Вроде есть всё что нужно, но чего то не хватает, чувствуешь, что всё ****ец, надо что то делать, не знаешь, что. Вроде люди добились большего чем я, я вроде нет, сплошные противоречия, что за жизнь и на хрена, хотя она одна. Я запутался, я совсем запутался, ставишь цель добиваешся, или нет, а зачем что бы вкуснее пожрать, или лучше одется, или купить какую нибудь безделицу.
FREEMAN 23:12 06.01.2007
займись сексом..
Митхун Чакробор 23:21 06.01.2007
Сообщение от FREEMAN:
займись сексом..
На***, заебало уже уже всё, на китаянку не страшную бы залез, но в наших краях трудно найти. Секс для меня ни когда не стоял, на первом месте.
Кириешка 23:37 06.01.2007
может все-таки поверить в любовь??
Митхун Чакробор 23:49 06.01.2007
Сообщение от Кириешка:
может все-таки поверить в любовь??
Пробовал, женился всё как у людей, понимаю что мы с супругой, да и не только с ней, совсем разные люди, не то, всё не то, но ведь что то, должно быть, ведь выход есть, всегда, я себя почему то стариком чувствую и хочу на пенсию, хотя на работу хожу редко, и там ни хрена не делаю, сейчас у вас на форуме сижу, ищу смысл, жизни.
Димсон 23:54 06.01.2007
трахни негритянку и всё пройдёт!
Митхун Чакробор 23:56 06.01.2007
Негретянка, которая трахается, у нас одна на город, да и то не негретянка, а метиска страшная
Кириешка 23:56 06.01.2007
Митхун Чакробор, Жениться и полубить - разные вещи.
Митхун Чакробор 23:59 06.01.2007
Что за советы, тут все озабоченные, что ли, просто необходимо кого нибудь трахнуть, я им о душе, а всё в итоге к ебле сводится.
Хомка 00:00 07.01.2007
Митхун Чакробор, а черт его знает, как это лечится Но побегать от себя - попутешествовать то есть - завсегда приятно. А вдруг что-то увидишь или, может, в дороге с кем-нть разговоришься - и поймешь...
Митхун Чакробор 00:01 07.01.2007
Сообщение от Кириешка: Митхун Чакробор, Жениться и полубить - разные вещи.
Для меня это одинаковые вещи, я женился по любви, а не на первой девушке которая дала, как это заведенно у молодёжи.
Димсон 00:02 07.01.2007
Сообщение от Митхун Чакробор:
Негретянка, которая трахается, у нас одна на город, да и то не негретянка, а метиска страшная
ходил к общагам ВГУ, так там много прикольных негрочек! за банан всё сделают!!!
если не про еблю--поедь на природу, на рыбалку например. останься наедине. осмысли всё! уверяю что все дурные мысли исчезнут
Митхун Чакробор 00:04 07.01.2007
Сообщение от Хомка: Митхун Чакробор, а черт его знает, как это лечится Но побегать от себя - попутешествовать то есть - завсегда приятно. А вдруг что-то увидишь или, может, в дороге с кем-нть разговоришься - и поймешь...
Я уже разговорился, со случайными интернет попутчиками, так они мне язык оторвали, что бы дохрена ни разговаривал.
Serge369 00:05 07.01.2007
Митхун Чакробор, смысл жизни?
а чего его искать-то?
ну найдешь, а дальше что?
абздольц?
нееее...
и дни просто прожигать тоже не рационально...
забей на все - иди учиться куда-нить.
Митхун Чакробор 00:14 07.01.2007
Сообщение от Димсон:
ходил к общагам ВГУ, так там много прикольных негрочек! за банан всё сделают!!!
если не про еблю--поедь на природу, на рыбалку например. останься наедине. осмысли всё! уверяю что все дурные мысли исчезнут
Если я сейчас выйду к общагам ВГУ то боюсь, добреду только к осени, и то если волки не сожрут, на попутках быстрее конечно будет...
На рыбалке, я был одинраз в жизни, не понравилось.
Митхун Чакробор 00:19 07.01.2007
Сообщение от Serge369: Митхун Чакробор, смысл жизни?
а чего его искать-то?
ну найдешь, а дальше что?
абздольц?
нееее...
и дни просто прожигать тоже не рационально...
забей на все - иди учиться куда-нить.
А подозреваю, что нет ни какого смысла жизни,просто у человека должна быть цель что бы он не помер, так вот у меня цели больше нет, и подыхать не охота, это что? Вы знаете, я не знаю, как на развилке, надо выбрать одну дорогу, а не хочется ни одной, ни одна не подходит,назад пойти нельзя, а очень хочется.
Serge369 00:22 07.01.2007
просто у человека должна быть цель что бы он не помер, так вот у меня цели больше нет, и подыхать не охота, это что?
цель жизни? это что? тир чтоль?
а если чутка промахнулся? конец?
неееее.... жисть - не стрельбище.
целей-то в жизни много.
а вот лучше всего иметь в жизни - миссию! о как!
и миссию конструктивно-положительную.
КСТАТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Хомка 00:32 07.01.2007
интернет попутчиками
интернет - это зло. Я о "настоящих" людях. А вообще - природа. Наедине с собой и природой. Или хоть просто по городу побродить одному.
Вы знаете, я не знаю, как на развилке, надо выбрать одну дорогу, а не хочется ни одной, ни одна не подходит,назад пойти нельзя, а очень хочется.
сядь посиди, отдохни. Приведи голову в порядок. Цели - появятся новые, не все сразу.
да, с Рождеством всех, правда что...!!!
Хомка 00:35 07.01.2007
я женился по любви, а не на первой девушке которая дала, как это заведенно у молодёжи.
Митхун Чакробор, не заведено так ни у кого. Тебе фигово и ты колючие вещи говоришь, как маленький А потом удивляешься, что тебе язык хотят оторвать
Serge369 00:36 07.01.2007
Сообщение от Хомка:
сядь посиди
а вот этого точно не надо. никому.
Хомка 00:39 07.01.2007
Serge369, на перепутье метафорических дорог. "Сидеть" можно и путешествуя, и на лыжах катаясь. Просто дать себе внутри передых, не метаться. Нельзя загонять себя бесконечно, как лошадь.
Serge369 00:41 07.01.2007
Хомка, можно и без загона язву от переживаний заработать.
в жииииизнии каааак обыыыычно гармооооонииии нееееет.
в мууууузыыыыкееее тооооолькоооо гааааармоооонииииия ееееесть!
Мармидоска 00:44 07.01.2007
катострофически не хватает мозгов!
Хомка 00:51 07.01.2007
Сообщение от Serge369:
можно и без загона язву от переживаний заработать.
да запросто.
Переживания отпустить. Прислушаться.
Не знаю, у кого как, а у меня бывает: когда в голове чертова куча всяких переживаний, и все плохо, короче - сама себя с ума сводишь, наступает такой момент, когда просто останавливаешься и забиваешь на все, и вся эта дрянь в голове перестает иметь значение. И сразу - эмоциональная пустота со знаком "+", готовность к новому. И новое приходит.
Serge369 00:58 07.01.2007
Сообщение от Хомка:
И сразу - эмоциональная пустота со знаком "+", готовность к новому. И новое приходит.
научишь?
Mylana 01:08 07.01.2007
А Вы попробуйте просто пожить, без целей без метаний, устройте себе безвременье.
Ведь у Вас сейчас есть все и Вам нечего больше хотеть...
Нельзя выключить мысли, но можно просто остановиться, замереть, как природа зимой.
Может быть вот так в покое, что новое и откроется Вам и Вы найдете гармонию.
Хомка 01:09 07.01.2007
Serge369, ды я не знаю, как этому научить... У меня такое случается, когда очень много ножками походишь. Гложет что-то - гложет, вот и идешь... с работы домой, например (полтора часа) или гулять пойти без всякой цели, главное - пешком. А голова гудит от мыслей. А потом вдруг пустота.
Фиг его знает, может, повышенная физическая нагрузка какую-нть бяку в мозге вырабатывает, которая обнуляет мысли?
Ferox 02:09 07.01.2007
Сообщение от Mylana:
А Вы попробуйте просто пожить, без целей без метаний, устройте себе безвременье.
как?
когда эти мысли из головы не выгнать...
Mylana 02:15 07.01.2007
а пробовал?
у меня получилось, правда не могу сказать что это было легко.
Ferox 02:18 07.01.2007
Mylana, я не представляю как так можно...
это мне надо всё бросить, отключить все телефоны и т.п. и уехать куда-нибудь далеко-далеко...
и там уже я смогу насладится покоем...