Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Интересно,народ - а вправе ли мы обсуждать здесь знакомых чьих-то знакомых?
Красный 12:30 20.10.2003
Наверное, все поняли - к чему я, а кто не понял - смотрите тему "Ждет, когда он ее увидит"..
Конечно, каждый вправе вытащить информацию на форум о себе и спросить совета. Но насколько порядочно выносить ТАКОГО рода информацию на форум о своих знакомых? [Ответ]
Rulez-zz-z 12:37 20.10.2003
Красный Ну чаще всего знакомые сами просят помочь.....Да и к тому же никто не знает кто именно!!! [Ответ]
Красный 12:46 20.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Rulez-zz-z
Красный Ну чаще всего знакомые сами просят помочь.....Да и к тому же никто не знает кто именно!!!

Правильно.. просят помочь, к примеру, такого же тебя.. А ты вместо этого вытаскиваешь инфу, которую тебе доверили - на всеобщее рассмотрение.. Ну а если узнают - кто именно? Тогда что? И КАК в подобных ситуациях форум может помочь - если никто не знает человека - которому требуется содействие? [Ответ]
sturb 12:46 20.10.2003
а вообще, все знакомые чьих-то знакомых (вспоминая тему "Через 6 чел. каждый знаком с каждым"). Понятное дело, что кажется неприятным, когда в обсуждаемой теме ты кого-то узнал. А вообще тогда обсуждать никого не надо. Не судите.... [Ответ]
Красный 12:51 20.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от sturb
а вообще, все знакомые чьих-то знакомых (вспоминая тему "Через 6 чел. каждый знаком с каждым"). Понятное дело, что кажется неприятным, когда в обсуждаемой теме ты кого-то узнал. А вообще тогда обсуждать никого не надо. Не судите....

Что-то вроде этого.. Но есть еще один аспект... Можно узнать человека, а можно его и "узнать".. .человек-то будет и ни при чем.. И именно вот эта кажущаяся анонимность - к этому и приведет. [Ответ]
Rulez-zz-z 12:51 20.10.2003
Красный Но все же пытаются??? И иногда дают дельные советы!!! [Ответ]
Красный 12:53 20.10.2003
Rulez-zz-z
Иногда... А как ты считаешь - вот если попросили помочь тебя.. Советом хотя бы.. Так что ты сам-то из себя представляешь - если тебе для этого форум требуется?) (ничего личного, не наезд) [Ответ]
Rulez-zz-z 12:56 20.10.2003
Красный Вот в том-то и дело, что ты даш совет, но правильным ли он будет??? А то узнав коллективное мнение вдруг окажется, что ты жестоко ошибался??? [Ответ]
Красный 12:59 20.10.2003

Сообщение от :
Красный Вот в том-то и дело, что ты даш совет, но правильным ли он будет??? А то узнав коллективное мнение вдруг окажется, что ты жестоко ошибался???

Что-то в этом есть.. Ну, а если ты узнаешь коллективное мнение - а потом походу в твоих знакомых будут тыкать пальцем? Может, тогда лучше бы ошибиться самому? [Ответ]
sturb 13:01 20.10.2003
Красный Я еще никого не узнал [Ответ]
Rulez-zz-z 13:06 20.10.2003
Красный Парадокс....или просто, у каждого свое мнение...я пока что с этим не сталкивался, так что уверенно сказать не могу!!! [Ответ]
Ian Gore 13:07 20.10.2003
Красный Извините, что Вас зацепил мой маленький экскурс в собственную память, но, как я уже отписал в упомянутой теме "Ждет, когда он ее увидит", это Ваш личный домысел, что я играю в опознание. Если один человек вспоминает такой же случай из своей жизни как и у другого, это не значит, что они помнят об одном и том же. Кстати, "воспоминания" специально были набраны оффтопным шрифтом - чтоб не заострять внимание.

А вообще, если кто-то просит совет, то у него вправе попросить больше инфы, чтоб совет был более точным. Общих советов можно нахвататься в книжках. И, как говорил один мой знакомый, совет - это такая штука, которой можно последовать, а можно нет. [Ответ]
Красный 13:12 20.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Ian Gore
Красный Извините, что Вас зацепил мой маленький экскурс в собственную память, но, как я уже отписал в упомянутой теме "Ждет, когда он ее увидит", это Ваш личный домысел, что я играю в опознание. Если один человек вспоминает такой же случай из своей жизни как и у другого, это не значит, что они помнят об одном и том же. Кстати, "воспоминания" специально были набраны оффтопным шрифтом - чтоб не заострять внимание.

.

Вы меня не поняли.. меня зацепил не Ваш экскурс в собственную память. Я веду речь о таком понятии, как порядочность, о котором в последнее время многие забыли. Человека, инфо о котором вынесено сюда - может и не существовать.. Я отдаю себе отчет в том, что многие тут у нас любят подразнить народ горячей темкой. Но вот порядочно ли даже это? [Ответ]
Rulez-zz-z 13:22 20.10.2003
Красный Это же ФОРУМ, который создан для общения между нами всеми....А о чем мы будем общаться, если не будет вот таких вот "горячих тем" [Ответ]
Красный 13:29 20.10.2003

Сообщение от :
Красный Это же ФОРУМ, который создан для общения между нами всеми....А о чем мы будем общаться, если не будет вот таких вот "горячих тем"

Разве мир столь мал - что нечего обсудить - кроме как потоптаться по чужим бедам и разобрать на части чужую душу? [Ответ]
Rulez-zz-z 13:31 20.10.2003
Красный Конечно же я не имею ввиду форум целиком....но есть темы спец. для этого, и кто не хочет тот не отвечает на заданные вопросы! И разве мы топчемся??? Наоборот мы пытаемся все разобрать!!! [Ответ]
Ian Gore 13:40 20.10.2003

Сообщение от :
Разве мир столь мал - что нечего обсудить - кроме как потоптаться по чужим бедам и разобрать на части чужую душу?

Не думаю, что БВФ - это форум отморозков самоутверждающихся на чужой беде. Здесь никто не топчется по чужому, просто разные люди разными способоми людей в чувства пытаются привести. Кто-то ласково уговаривает, а кто и по щекам надаёт.

К тому же, не имея своей души - чужой не понять. На мой взгляд, здесь большенство ищет понимания, поэтому и в душе приходится ковыряться. И в чужой, и в своей. [Ответ]
Rulez-zz-z 13:42 20.10.2003
Ian Gore Согласен! [Ответ]
Красный 13:44 20.10.2003

Сообщение от :
Не думаю, что БВФ - это форум отморозков самоутверждающихся на чужой беде. Здесь никто не топчется по чужому, просто разные люди разными способоми людей в чувства пытаются привести. Кто-то ласково уговаривает, а кто и по щекам надаёт.

К тому же, не имея своей души - чужой не понять. На мой взгляд, здесь большенство ищет понимания, поэтому и в душе приходится ковыряться. И в чужой, и в своей.

Ты прав, но заметь - почему-то на такие темы о себе - оччень редко кто пишет..) Обычно такие темы начинаются =- "У моего друга..." "У моей подруги"... Не замечал никогда? [Ответ]
Ian Gore 14:17 20.10.2003
Красный Это же известный психологический приём, когда человек говорит о себе как о отвлечённом друге. Так и советы и критику воспринимать легче.

Это из древности наверно пошло, когда человек редко местоимение "я" употреблял.

анёк в тему:
- Доктор, мой друг чувствует себя нехорошо?
- Снимайте штаны, показывайте своего друга. [Ответ]
Красный 14:41 20.10.2003

Сообщение от :
Красный Это же известный психологический приём, когда человек говорит о себе как о отвлечённом друге. Так и советы и критику воспринимать легче.

Это из древности наверно пошло, когда человек редко местоимение "я" употреблял.

анёк в тему:
- Доктор, мой друг чувствует себя нехорошо?
- Снимайте штаны, показывайте своего друга.

Естественно..))) Себя-то никто под такое обсуждение выставлять не хочет..) [Ответ]
ARHANGEL 22:51 02.11.2003
Это все равно, что говорить у человека за спиной. Говорит о воспитании человека. [Ответ]
TEN 23:52 02.11.2003
форум у нас очень своеобразный, как на ринге, когда идет БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ.
Хотя правила написаны, но недостаточно прочитаны, или не совсем поняты..........а если все так, то каждый здесь себе и царь и судья....... [Ответ]
ABC 00:25 03.11.2003
TEN а это смотря кто за чем сюда приходит......................................кто то побиться, кто то пост*****ся, кто то просто почитать...........................у каждого свой интерес.........................но вопрос не об этом - просто элементарное понятие типа "что такое хорошо, а что такое плохо" должно присутствовать.......................не так?.................а? [Ответ]
TEN 11:12 03.11.2003
ABC
"- просто элементарное понятие типа "что такое хорошо, а что такое плохо" должно присутствовать.......................не так?.................а? "...........твой вопрос

Должно, но не присутствует, если наблюдать фактические "баталии" форумцев.
Правда, молчание некоторых форумцев, оставляет надежду на порядочность........... вот такой расклад! [Ответ]
Маркетолог 11:16 03.11.2003
Мда... я пока участвовал, только в одной теме которая не скатилась к флейму или флуду, а пришла к логическому завершению. Данный факт настораживает. Неужели людям так сложно конструктивно обсуждать сабж? [Ответ]
Арсен 22:55 03.11.2003
Вот именно. Я призываю всех не обсуждать наших общих знакомых без их уведомления. Чтобы не распространять всякого рода сплетни, слухи, нелепые домыслы и прочие кривотолки. И поменьше флудить и стeбаться. Надеюсь, что моему личному примеру последуют многие. [Ответ]
TEN 00:33 04.11.2003
Арсен
угу....... [Ответ]
Air 00:49 04.11.2003
Хотел умнейшую мысль высказать, но после соцерцания такого обилия точек передумал. [Ответ]
Аид 10:16 04.11.2003
Арсен, предлагаю всем форумом пойти и извиниться перед Ковалевым. //см. "городскую жизнь". [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх