чтото ниразу не видел таких бусинок в волосах.
[Ответ]
Al From Hell 00:58 03.01.2007
Сообщение от Vasia:
чтото ниразу не видел таких бусинок в волосах.
Значит с такими общался.До нас стразы почему-то только начали доходить.Я их еще два года назад на Интершарме видел. Умеючи сделано смотрится неплохо.У меня знакомая одна с ними ходит.И в салоне девчонки тоже периодически цепляют.
[Ответ]
Svetlanka 21:44 14.01.2007
Не, смотрится, может и ничего так... Но меня мучает вопрос: как с ними волосы-то расчесывать? Или не надо? типа творческий беспорядок на голове?..)))
[Ответ]
NEW GIRL 17:08 16.01.2007
класненько смотрятся...!!! МНЕ НРАВИцА!!!
а держатся они сколько???
я слышала около 3х месяцев ..
так это или нет?
[Ответ]
JoJo_SV 08:49 30.01.2007
А мне не нравитца , блин бусинки какие-то , вот еще хрень придумали!
[Ответ]
Шквал эмоций 00:16 01.02.2007
Видела, что делают в Место под солнцем, себе не делала, но со стороны вроде прикольно.
[Ответ]
настроения_нету 14:01 01.02.2007
Умная Мысль, правда умная мысль!!!!!!Бусинку в косичку,а кочичку на шею...
[Ответ]
КаприZная 14:03 01.02.2007
У нас в буфете у продавщицы на волоы стразы налепленны...гламурно
[Ответ]
micropoozz 14:07 01.02.2007
Слышал потрясающую историю, как какому-то пацану в армии бусину под залупу засовывали. Кто-то ему сказал, что от этого секс приятный. Он позвал товарища с молотком и зубилом, тот помог. Все это происходило в антисанитарных условиях. Все остались живы. Так что вашей бусинкой в волосах детей пугайте.
[Ответ]
настроения_нету 20:17 01.02.2007
micropoozz, живы -это хорошо!!!!!!!! а то ты только трупами стращать можешь!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
А на лобковые волосы стразы тоже могут прикрепить?
[Ответ]
Спанч боб 22:27 01.02.2007
Сообщение от micropoozz:
Слышал потрясающую историю, как какому-то пацану в армии бусину под залупу засовывали. Кто-то ему сказал, что от этого секс приятный. Он позвал товарища с молотком и зубилом, тот помог. Все это происходило в антисанитарных условиях. Все остались живы. Так что вашей бусинкой в волосах детей пугайте.
Говорят так многие делают.Вродь еще мышиные уши вживляли[Ответ]
настроения_нету 10:25 02.02.2007
Сообщение от Veshenka:
А на лобковые волосы стразы тоже могут прикрепить?
Прикрепи и фотку выложи!!!!!!!!!!!!! Сразу фанклуб организуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока гринов тебе многа выложить надо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
КаприZная 10:30 02.02.2007
Сообщение от настроения_нету: Каприzная, а где увас??? в драмтеатре???