помню переела, нипомню чего, каких-то салатов ацких, и ща вапще ничего нимагу есть, хотя)..
[Ответ]
FREEMAN 22:42 02.01.2007
курицу на костре, салаты множество всех непомню, грибы разные виды и консистенции, торты. пили мартини, шампусик, вино, всё разного вида всё даже неперечислить!!! )))
[Ответ]
Джафея 22:46 02.01.2007
эээ.... ну блин строго не судите. сначала какой-то салат..... потом чизбургер из мака..... вино грузинское... потом колаа....... шамп... шамп..... шамп....коньяк Дрика....... водка Авы..... торт чейто форумский...... колбаска Авы... под утро пюре с какимто мясом...... крабовый салат..... сок.
[Ответ]
Кириешка 19:07 03.01.2007
салаты, салаты, салаты. Мартини. Шампанское кура с поре, кр. икра. Опять салаты. Дальше мартини, вино, бутерброд какой-то, коньяк... потом, по-моему опять вино.... чьи-то губы... мандарины, кажется...
[Ответ]
Ferox 19:13 03.01.2007
Сообщение от Кириешка:
Дальше мартини, вино, бутерброд какой-то, коньяк... потом, по-моему опять вино...
очень удивляет присутствие на Новогоднем столе еды из детского сада. И вообще, ну на Новый-то год можно уже без картохи обойтись, или нет?
[Ответ]
Ferox 20:02 03.01.2007
Сообщение от Кириешка:
Расшифруй "бк"
без комментариев...
не моё это дело по большому счету...
Сообщение от lenash:
И вообще, ну на Новый-то год можно уже без картохи обойтись, или нет?
картошка - наше всё!
если мы перестанем есть картошку, Белорусия погибнет.
И если такая умная, то и ешь свою (-е;-ё) фуагра с гарниром... или что там еще...
а русские люди едят картошку!
[Ответ]
QQev 21:24 03.01.2007
lenash, еще скажи, что ты в селедку под шубой и в оливье картошку не положила!
[Ответ]
Mikka 21:27 03.01.2007
Сообщение от Молоток:
Грибы завернутые в мясо.
Подробностей не знаю, но вкуснооо
жена небось готовила ? а потом ее по морде
[Ответ]
lenash 22:15 03.01.2007
QQev, привет, с НГ.
я оливье и шубу не готовила, но не в этом дело- ну почему при таком обилии продуктов и рецептов фантазии наших сограждан дальше картохи пюре, мяса под майонезом (язык не поворачивается назвать его мясом по-французски), оливье и еврейского салата не распростроняются.
это риторический вопрос конешно, но все же.
[Ответ]