Собираюсь в скором времени приобретать Тойоту (скорее всего Corolla). Хотелось бы услышать отзывы от владельцев со стажем данной марки, об особенностях и впечатлениях от машины. Пока слышал только очень хвалебные отзывы, в принципе ожидаемо, но как-то настораживает.
Так же встает вопрос как обстоят с обслуживанием данного авто в Воронеже. Дорогие ли запчасти и легко ли их достать? Где есть хорошие автосервисы? Сервисов где на вывеске нарисован символ тойоты много, но не верится мне что там везде работают знающие люди.
В общем жду ваших мнений и отзывов.
[Ответ]
королла нью меня очень впечатлила, действительно как говорят - миникамри всем телом ощущаешь, что для человека делали, на ее фоне лацетти и фокусы очень бледны а астра кажется мелкой, хотя очень понравилась
[Ответ]
Был на тест драйве короллы, что не понравилось так это пластик в салоне - скользкий, жестковатый. За такую сумму можно было придумать получше (смотрел 32 комплектацию за 22700 вечнозеленых).
[Ответ]
Bratok 16:54 06.04.2007
VaUlt просто БОМБА - 124 л.с. в движке 1,6 это сильно!
maxx80 согласен пластик конечно тоже огорчил, но в целом потом привыкаешь, и главное он ведь не скрипит, а внешний вид с лихвой покрывает этот недостаток.
Сообщение от Bratok:
VaUlt просто БОМБА - 124 л.с. в движке 1,6 это сильно!
тож мне бомба, в 4s на 1,6литра на левине и труене 160 кобыл в стоке, без всяких наддувов и прочей дряни
а внещне новаяя очень нравица
[Ответ]
Vinny Pooh 12:53 12.04.2007
что заметил неприятного подвеска достатточна валкая в поворотах, а так прикольный аппарат, правда у меня правый руль и движка 1.5 110 пони на автомате
[Ответ]
Vinny Pooh, в ипонии в кузове хетч их полно, только называются они runx/allex.
[Ответ]
Vinny Pooh 17:44 17.04.2007
вот значит где собака порылась, просто я не хотел хэтч, похож на витц [Ответ]
dema 20:26 17.04.2007
Сообщение от Bratok:
просто БОМБА - 124 л.с. в движке 1,6 это сильно!
на моей пристарелой железке 93 года 1.6 - 125 сил))
[Ответ]
frizakher 10:49 18.04.2007
вчера был в автосалоне.Посмотрел,пощупал.Потом сел в аурис.Записался на тест-драйв короллы.Если понравится,то буду продавать свою мазду 6 и брать короллу 1.6 в копмплектации high
[Ответ]
Bratok 13:37 18.04.2007
Сообщение от dema:
на моей пристарелой железке 93 года 1.6 - 125 сил))