Часто встречаюсь с неуверенными в себе людьми. В связи с этим они стараются самоутвердиться. Кто как. Кто-то ведет себя нарочито агрессивно, кто-то старается учиться или зарабатывать лучше всех. Лично я нарываюсь на драку с лицами превосходящми меня по физ.параметрам(знаю что глупо, но поделать с собой ничего не могу)
А как вам приходилось самоутверждаться?
[Ответ]
Romantik 17:44 26.12.2006
у меня нет комплексов, я часть серой массы
[Ответ]
Сообщение от kaifun:
нарываюсь на драку с лицами превосходящми меня по физ.параметрам
Когда нить тебе точно башню отобьют. а то еще и инвалидом сделают. Здоровье казенное штоль?
Убивай умом, мозгами, достижениями реальных целей. Если ты сам по себе интересная личность тебя заметят... У меня вот один знакомый есть - рассказать путного ниче не может, зато своей работой меня заииппал уже, какой он классный автослесарь и сколько тачек каждый день в автосервис пригоняют... И дальше этого его кругозор не развит и развивать он его не хо4ет. Общаюсь с ним когда совсем уж не с кем пЫвка попить... За счет налазания на конфликт ты не утвердишся, эт точно. И от комплексов таким макаром не избавишся. Удачи.
Кстати, превозносить себя за счет того, кто слабее тебя тоже дурной тон. имхо.
ЗЫ Вообще тему, которую ты поднял называют еще юношеским максимализмом. [Ответ]
kaifun 18:28 26.12.2006
Полностью с вами согласен. Просто иногда мне кажется, что крепыши как то не так на меня смотрят- комплекс у меня такой.
А по поводу достижения целей и личности- я самостоятельно поступил на бюджет в ВГУ
[Ответ]
RDman 18:56 26.12.2006
Сообщение от kaifun:
крепыши как то не так на меня смотрят- комплекс у меня такой
кому ж ты нафиг нужен... смотреть на тебя... крепыши Все своими проблемами озабочены, мало лм кто че там глянул... Мож со знакомым спутал тебя.. А мож у тебя ширинка расстегнута .... Эт-точно от комплексов. Но комплексы - они у всех есть, даже у тех хто говорит шо у него их нет. Ты б лучше к девчонкам присматривался, чем о крепышах думать.... [Ответ]
micropoozz 13:05 27.12.2006
Обижаю в народном автобусе стариков, женщин и детей.
[Ответ]
miklvrn 16:15 27.12.2006
micropoozz, а ты поганец.
Граждане, едущие в народных автобусах не подавайтесь на провокации micropoozzа. Дайте ему сдачи. Самоутверждайтесь!
[Ответ]
micropoozz 16:33 27.12.2006
miklvrn, зря стараешься, граждане, ездящие в народных автобусах, не читают интернету. А выбираю я их потому, что они там безобидные.
[Ответ]
Alex123 16:44 27.12.2006
Сообщение от kaifun:
А как вам приходилось самоутверждаться?
Да, было бы неплохо, если всю психологическую энергию, которая скапливается в форуме, да на процессы созидания окружающего мира!!!!!!!!!!!
Друзья, я не призываю, я просто мечтаю)))))))))))
[Ответ]
Rom@ntik 19:51 28.12.2006
Сообщение от :
например?
надо самому быть достойным того общества, в кот. хочешь самоутвердиться.
[Ответ]
Van der Bot 20:58 28.12.2006
Рекомендую самоутверждаться за счёт других. Минимум усилий, максимум эффекта.
[Ответ]
Sandy 11:59 31.12.2006
Сообщение от Хомка:
люблю тихо самоутверждаться без ведома посторонних людей
только что самоутвердися - показал средний палец, проезжавшей мимо маршрутке.
[Ответ]
Recycle 16:00 31.12.2006
Самоутверждение... никогда не пытался. Привык быть забитым чмом [Ответ]
Fanera 17:30 31.12.2006
Сообщение от kaifun:
нарываюсь на драку с лицами превосходящми меня по физ.параметрам
Нарываешся? Мдее... это клиника, хотя может и возрастная. Хотя не так давно общался с господами которым от 35 до 40. Результаты меня огорчили. Искренние долбоёбы оказались эти господа.
Если хочешь повзрослеть поиграй в супермена и защите прав тех кто не может сам их защитить. Хех, быстро надоедает. )
[Ответ]
RABI 20:19 23.01.2007
я самоутверждаюсь за щёт других путём избиения их!
[Ответ]