» Дом культуры>феномен «какырки»: культурное возрождение.
Alex Klimov 13:01 26.12.2006
Я считаю, что подобные социальные вирусы (а ведь мы создали именно такой вот мини-соцвирус) иногда полезны - они дают людям возможность переноса, освобождения отрицательных настроений, энергии. Более того, я считаю, «какырка» как и медвед, должна жить - ведь внесение нового есть постоянный прогресс. Пусть даже в сленге.
Итак, давайте поговорим об этой важной составляющей последней жизни форума без скептицизма - должна ли жить «какырка», может, стоить продолжить темы шуток и словообразования на ее тему? Завести комьюнити?
DeeP_DiveR, ставил, а меня форум 2 раза культурно какырнул.
[Ответ]
Nataly 13:21 26.12.2006
как филолог культурологу. думаю, стоит-таки продолжить развитие феномена, чтобы потом проследить развитие лексемы, а также вливание ее в арго форумцев.
особое внимание следует уделить вопросам словообразования. ведь только после этого любой неологизм становится равноправным членом языка.
что касается заведения комьюнити, то все будет обусловлено, исключительно жизнеспособностью, так сказать, новообразования. [Ответ]
Васо 13:23 26.12.2006
Nataly, это ты сейчас с кем разговаривала? (с)
[Ответ]
Nataly 13:27 26.12.2006
Васо, это меня как-то накакырнуло по-культурному.
[Ответ]
Васо 13:28 26.12.2006
Nataly, из всего понял только про "член языка" - культурно сказано!
[Ответ]
Trotsky 13:30 26.12.2006
Сообщение от Nataly:
особое внимание следует уделить вопросам словообразования
я как одня из проматерей какырки надеюсь, что последняя несет частичку моих генов. а это есть хорошо. от своих детей не отказываются.
какырке быть!
[Ответ]
Trotsky 14:10 26.12.2006
Сообщение от DeeP:
я как одня из проматерей какырки
DeeP, помнишь, как мы культурно какырнулись?
[Ответ]
SuHar` 17:08 26.12.2006
Alex Klimov, мне больше нравится твое пальто, царство ему небесное...
[Ответ]
DeeP 19:34 26.12.2006
Сообщение от Trotsky: DeeP, помнишь, как мы культурно какырнулись?