Как культурный человек и модератор,хочу заявить,что некая дама модератор,чье имя некультурно называть вслух,лишилась остатков здравого смысла,и пишет некультурные посты в вверенном мне разделе,может ей на шапку скинуться,на железную ?
[Ответ]
Trotsky 13:24 26.12.2006
BNKTOP, как некультурный человек, смею предположить, что это некая ава?
[Ответ]
Nataly 13:24 26.12.2006
BNKTOP, культурно готова послать бескультурно в какырку эту даму. Абсолютно забесплатно.
[Ответ]
Alex Klimov 13:24 26.12.2006
BNKTOP, переноси в Дом Культуры ее, мы с ней тут разберемся...
[Ответ]
Trotsky, не буду компрометировать даму т.к. это показало бы отсутствие у меня культуры общения,но замечу,что железная шапка,как известно помогающая от космических лучей,составила бы отличный ансамбль с оргазменными штанишками,культурно бы смотрелось.
[Ответ]
Nataly 13:28 26.12.2006
Сообщение от Alex Klimov:
мы с ней тут разберемся...
Сообщение от BNKTOP:
Как культурный человек и модератор,хочу заявить,что некая дама модератор,чье имя некультурно называть вслух,лишилась остатков здравого смысла,и пишет некультурные посты
увы да,как робинзон накидывается на еду после голодного пребывания на острове,так и я -человек истосковавшийся по культурному общению,перегнул культурологическую палку.
[Ответ]
Trotsky 13:38 26.12.2006
Сообщение от BNKTOP:
перегнул культурологическую палку
Осторожнее, ведь она ещё может пригодиться (в культурном плане).
[Ответ]
Васо 13:40 26.12.2006
А я свою культурологическую палку бросаю куда попало...( (плачет)
[Ответ]
BNKTOP 13:43 26.12.2006
Trotsky, Васо, всегда расценивал вас ,как культурных собеседников,культпривет вам.
[Ответ]
Trotsky 13:45 26.12.2006
Сообщение от BNKTOP:
культпривет вам
Очень надеюсь, что он без культурологических э-э-э... продолговатостей.
[Ответ]
BNKTOP 13:47 26.12.2006
Сообщение от Trotsky:
без культурологических э-э-э... продолговатостей.
dema, абсолютно бескультурно. А мы тут, по-твоему, что просто так отписываемся??? [Ответ]
dema 13:59 26.12.2006
Сообщение от Nataly:
абсолютно бескультурно
упорядоченное безкультурие тоже является культурой
Сообщение от Nataly:
А мы тут, по-твоему, что просто так отписываемся???
нет конечно, вы изливаете в топик скрыте мысли и потаенные желания
[Ответ]
micropoozz 14:00 26.12.2006
Сообщение от BNKTOP:
железная шапка,как известно помогающая от космических лучей,составила бы отличный ансамбль с оргазменными штанишками,культурно бы смотрелось.
BNKTOP, алюминиевую шапку! Металл не должен быть ферромагнетиком, иначе ОНИ прочитают мысли психической посредством магнитного луча.
[Ответ]