зайди через админскую учетку и выполни все как сказал sumjohn,
[Ответ]
ЖёсткО 22:30 25.12.2006
regedit.exe-->HKLM-->Software-->Microsoft-->Windows-->CurrentVersion-->policies-->explorer
там должен дыть ключ dword disabletaskmgr или подобный. удали его или поставь 0
[Ответ]
Air, что конкретно подробнее?
это редактор групповых политик
Group Policies Editor
[Ответ]
Air 22:39 25.12.2006
ЖёсткО,
не совсем понятно как его запускать.
[Ответ]
ЖёсткО 22:42 25.12.2006
написано же пуск - такая синяя кнопочка справа внизу-->выполнить, в строке вписываешь gpedit.msc и нажимаешь кнопочку ENTER (обычно самая большая на клавиатуре)
[Ответ]
ЖёсткО 22:46 25.12.2006
Чтобы запретить пользователю возможность запуска Диспетчера задач Windows, установите значение параметра типа DWORD DisableTaskMgr в разделе
чтобы разрешить надо либо выставить значение в 0, либо удалить этот ключ
[Ответ]
Air 22:51 25.12.2006
Сообщение от ЖёсткО:
написано же пуск - такая синяя кнопочка справа внизу-->выполнить, в строке вписываешь gpedit.msc и нажимаешь кнопочку ENTER (обычно самая большая на клавиатуре)
если нет желания копатся в реестре, то создай в блокноте файл с таким содержанием
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System]
"disabletaskmgr"=dword:00000000
последняя строка должна быть пустой
затем при сохранении файла дай ему расширение .reg и запусти. необходимо согласиться на внесение изменений в реестр
Сообщение от ЖёсткО:
если нет желания копатся в реестре, то создай в блокноте файл с таким содержанием
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System]
"disabletaskmgr"=dword:00000001
последняя строка должна быть пустой
затем при сохранении файла дай ему расширение .reg и запусти. необходимо согласиться на внесение изменений в реестр
P.S. это для wn 2000/XP
А не мог бы ты сразу запостить сюда нужный файл?
[Ответ]
ну ...(мат) с этого и надо было начинать! тебе тогда надо сделать так ка подсказывает Windows, т. е. обратиться к системному администратору, т.к. это он на сервере запретил ДЗ. ты здесь бессилен
[Ответ]
Air 23:26 25.12.2006
Сообщение от ЖёсткО:
сделать так ка подсказывает Windows, т. е. обратиться к системному администратору, т.к. это он на сервере запретил ДЗ. ты здесь бессилен
Нет, ну я конечно могу поговорить ... с собой, но что я себе отвечу, если никто из нас не знает ни сути проблемы, ни способов её разрешения...
[Ответ]
Сообщение от ЖёсткО:
"disabletaskmgr"=dword:00000001
бооольшой косяк - dword 0 в 16-тиричном формате дожен быть Один - включает политику, а надо именно отключить. ЖёсткО, сам же написал, и сам же неправильно постишь Air, надо ж было так. gpedit, грит, не найден. Я просто в шоке. Ты настоящий хакер - загубил GPO
Знач, я бы не долго думая, воткнул диск с виндой и выполнил sfc /scannow - восстановление системных файлов винды.
[Ответ]
Air, прошу проинформировать о ходе решения данной проблемы.
[Ответ]
лесоруб 11:42 02.01.2007
У меня была такая же проблема. Но к тому моменту как она появилась, я уже давно не перестевлял винду и вся система в общем-то засралась.
Поэтому могу посоветовать переустановить ну или обновить систему.
[Ответ]