Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>"Есть девушки какие напрягают"
Ирка 18:30 17.10.2003
... Эта фраза прозвучала от одного моего знакомого... Как не стать такой?? что надо мужчине, что бы он в твоем окружении не чувствовал себя уставшим, а наоборот мечтал о встрече и всегда был счастлив, что ты рядом...
:confused:
Просто хочется быть самой лучшей для тебя............
Я.А.В!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Ирка 18:38 17.10.2003
ABVER ) 5 баллов, но я не о том... а со всеми-это потому, чт оони все разные и ты просто не успеваеш что то понять. [Ответ]
Ирка 18:45 17.10.2003
ABVER вот когда не только вспомниш, но и все памятные ваши даты знать будеш-тогда и скажеш, что НЕ ТО!!!!!! [Ответ]
Demon666 19:02 17.10.2003
Abver, ты пошляк.
Ирка, просто надо найти такого парня. Которого лично ты не будешь напрягать.
Или мона как Abver, с утра даже имени не спрашивать - наверное действительно напрячся никто не успеет. [Ответ]
Avtopilot 19:14 17.10.2003
Ирка а есть девушки, которые расслабляют. Представляешь, какие они несчастные!

Noname [Ответ]
01eg 20:30 17.10.2003
Ирка Так ты вышла замуж или нет?
А то я советовал-советовал, а теперь какие-то напряги....

По теме:
Меня могут напрягать два типа девушек:

1. Они мне не нужны, но у них ко мне чувство.....
(тяжелый случай, особенно для девушки)

2. Девушки с завышенными требованиями - или им все время чего-то мало (внимания, денег, острых ощущений и т.д.),
или им постоянно необходимо подтверждение своей "единственности и неповторимости" (желательно и в моральной и в материальной форме)
(случай полегче - многое зависит от "достоинств" девушки)

Так что смотри какой вариант тебе ближе

p.s. Еще "напрягает" бывает синонимом "надоела", но здесь уже мало чем поможешь [Ответ]
Дизель 02:11 18.10.2003
не быть дурой. [Ответ]
Noname 02:53 18.10.2003
а меня напрягают непроходимые дуры. Кстати, у некоторых это не лечится совсем. Увы. [Ответ]
Petrovich 16:07 18.10.2003
Noname А с чего это им быть умными? Тысячелетиями они были людьми второго сорта, а тут вдруг за 50 лет поумнели? (Естественно бывают исключения) [Ответ]
WhiteCat 16:31 18.10.2003
Petrovich ...жестоко сказано! [Ответ]
Koozya 16:33 18.10.2003
Petrovich [Ответ]
Арсен 19:13 18.10.2003
Petrovich

Сообщение от :
Тысячелетиями они были людьми второго сорта,

Это ты о ком написал: о дурах или о женщинах (дело в том, что непонятно, в одной культуре дураков приравнивали чуть ли не к святым, в другой культуре женщин не то что за второй сорт, за людей не считали), или может имеет место знак равенства:
дуры = женщины. [Ответ]
karen 19:24 18.10.2003
Не все женшины дуры..... [Ответ]
ZEUS 19:54 18.10.2003
не стараться быть "правильной" и не ждать того же от парня. Не сТроить из себя заумную даму, умудренную жизнью и опытом.
imho [Ответ]
LazyFish 20:03 18.10.2003
..но почти все дуры - женщины....

и так бывает. [Ответ]
Boruch 04:42 19.10.2003
karen Но все дуры - женщины. Содержательно так и афористично. Ага. [Ответ]
Angel 04:57 19.10.2003
ZEUS Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
IN-DIGo 11:11 19.10.2003
"БУДЬ ПРОЩЕ- НАРОД К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ"- НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ С ЯВНО ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ, НАПРЯГАЕТ, ЗНАЕТЕ ЛИ. УПЕРТЫХ НЕ ЛЮБЛЮ. ДА МНОГО ЕЩЕ ЧТО, ВСЕ НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К КОНКРЕТНОМУ ИНДИВИДУ, ВОЗМОЖНЫ СИТУАЦИИ, КОГДА ВСЕ ВРОДЕ БЫ В НОРМЕ, НО ВСЕ- ТАКИ ЧТО - ТО НЕ ТО, А БЫВАЕТ И НАОБОРОТ. ВОБЩЕМ, СМОТРЕТЬ НАДО. [Ответ]
Аид 10:39 20.10.2003
с дурами не общаюсь, т.о. меня они не напрягают. или со мной они не дуры или мне насрать, что они дуры и меня это, соответсвенно, не напрягает

напрягает чрезмерная требовательность во всех ее проявлениях. типа в обязательном порядке руку подавать, когда из машины выходим, дверь открывать если куда-то заходим и т.п. (из-за этих заморочек расстался с потрясающим человеком). или там навязывание своего общества (повышенное требование внимания к себе). или... и так далее.
[Ответ]
Гарри 15:39 20.10.2003
Проще надо быть и не считать себя пупом земли.
Хотя дур я тоже не люблю, но первое все таки больше не нравиться. [Ответ]
Стелла 17:50 20.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Ирка
... Эта фраза прозвучала от одного моего знакомого... Как не стать такой?? что надо мужчине, что бы он в твоем окружении не чувствовал себя уставшим, а наоборот мечтал о встрече и всегда был счастлив, что ты рядом...
:confused:
Просто хочется быть самой лучшей для тебя............
Я.А.В!!!!!!!!!!!!!!!

о...если бы этот твой знакомый знал сколько мужиков которые напрягают то он молчал бы в тряпочку [Ответ]
Эльф 10:29 21.10.2003
Ирка

Все мужчины разные. Учись быть внимательной и понимать что будет приятно в данный момент, а что может вызвать раздражение.

Как вариант (на собственном опыте ):
Мужчина устал, задумался, в общем заметно, что к беседе не расположен. Женщина пытается с ним говорить. Говорит много, по большей части о вещах ему мало интересных.
Раздражает :unhappy:
Походы по магазинам раздражают. И очень быстро.

Хочешь стать лучше для для кого-то, хороший путь - приобщиться к его хобби и интересам. Например, он фанат Formula - 1, болеет за Феррари? Попробуй заинтересоваться тоже. Болей за Рено или Макларен.
:happy:

Стелла

Вопрос не в том, кто кому больше портит жизнь, а как сделать жизнь друг друга лучше
[Ответ]
РОДНАЯ 12:37 21.10.2003
не знаю как насчет женщин, но мужчины ....напрягают те, которые пытаются привязать тебя как собачонку, либо наплевательстки относятся вообще к тебе... [Ответ]
ZEUS 12:45 21.10.2003
РОДНАЯ наверное Вы хотели сказать - относятся как к вещи??? Забывают спросить ЕЕ мнение, да? [Ответ]
РОДНАЯ 13:19 21.10.2003
ZEUS почему ты меня всегда понимаешь с полуслова? [Ответ]
Ирка 16:28 21.10.2003
Стелла ты просто умница-на 5 аллов ответ!!
ZEUS многие считают женщину своей, что ставит на один уровень с вещью!!!
Эльф учусь [Ответ]
Стелла 17:05 21.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Эльф
Ирка

Все мужчины разные. Учись быть внимательной и понимать что будет приятно в данный момент, а что может вызвать раздражение.

Как вариант (на собственном опыте ):
Мужчина устал, задумался, в общем заметно, что к беседе не расположен. Женщина пытается с ним говорить. Говорит много, по большей части о вещах ему мало интересных.
Раздражает :unhappy:
Походы по магазинам раздражают. И очень быстро.

Стелла

Вопрос не в том, кто кому больше портит жизнь, а как сделать жизнь друг друга лучше

Приобщиться к его интересам?Спорный вопрос.Это типичная женская ошибка-раствориться в мужике,забыв о себе.А потом когда тебе дают пинка под зад оказывается что у тебя нет ничего своего.Ты отошла от своих друзей ,интересов и вообще привыкла проводить время по его графику.Принципиально не собираюсь приобщаться ни к чьим интерсам.Он любит формулу 1?Это его проблемы.Я вообще то бокс обожаю [Ответ]
ZEUS 17:54 21.10.2003
РОДНАЯ не знаю почему - учусь понимать людей и делать им приятное. Ирка [Ответ]
punch 21:38 21.10.2003
меня напрягают клинически настроены барышни - случай непроходимого и неизлечимого ступора одного направления. [Ответ]
Арсен 22:32 21.10.2003
punch Это про Стеллу что ли ?
Стелла Давайте с Вами договоримся на будущее: Вы мне не будете говорить что мне надо учить, а я в свою очередь Вам не буду называть предмет, на который я Вас послал бы с превеликим удовольствием. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх