Народ пожите плиз....У меня есть девушка(не здесь...300 км от сюда). Я испытываю к ней сильные чувства, но вижу ее раз в месяц. Ну из этого в следствии возникают определенные проблемы......Ну так вот вчера познакомился я с очень хорошенькой девушкой......но она(как я понял) хочет серьезных отношений.....А я если буду с ней и дальше общаться то не с могу просто удерживать дружбу..ну человек я такой(козерог), люблю я девушек....и ту которая далеко бросить не могу. И эту тоже жалко..... Что мне делать?
P.S. Та которая далеко....приедет сюда только через 2 года, когда окончит
институт! И мы с ней уже 2,5 года!!!
P.P.S И все эти 2,5 года(ну в смысле учебные), Я виделся с ней 1-2 в месяц....ну и похоже настал критический момент!!!
Пожалуйста народ .. без приколов .... посоветуйте что мне делать??????????
Demon666 20:35 16.10.2003
Трудно сказать, вообще девушек много, и если всех жалеть, то жалелка отсохнет.
Думай, на сколько тебе дорога та, которая за 300 км.
И что ты получишь, или прибретешь в данной ситуации, а решать ее надо, а то может такая лажа выйти, что потом болго еще противно будет на себя в зеркала смотреть.
Angel 23:12 16.10.2003
Unregistered100 Ты согласен ждать 2 года, пожертвовать собственной личной жизнью, ради чего???
Она приедет и скажет: "Прости, милый..."
Жить нужно здесь и сейчас!!! Второй такой жизни у тебя не будет!!! А если Она - твоя судьба, то никуда ты не денешься от нее (и она от тебя). Бери от жизни все!
Unregistered100 23:28 16.10.2003
Angel Опыт, догадки, теория? Понимаешь мне надо знать точно....ведь может быть решается моя судьба????
Angel 23:44 16.10.2003
Unregistered100 Поверь моему 1000-му опыту
Знаешь, как девушки ждут солдатов из армии? То же самое, вид сбоку.
Если уж приперло, поговори с Ней, имхо.
Rulez-zz-z 00:06 17.10.2003
Angel С кем ему поговорить с ней(300км) или с ней??? Ты уж как-нибудь по точнее, а то парень потеряется, а лично я незнаю что ответитьUnregistered100 извини...промолчу.....пока........!!!!!!!!!!!
Angel 00:10 17.10.2003
Rulez-zz-z Да куда уж точнее!!! Мы что в древнем мире живем??? У нас не машин, не телефонов?
Rulez-zz-z 00:19 17.10.2003
Angel Оффтоп!!!!!!!
Angel 00:24 17.10.2003
Rulez-zz-z Я серьезно, никакого оффтопа! Тебе показалось!
Rulez-zz-z 00:34 17.10.2003
Angel НЕ парь мнея пожалуйста, что ты сказала в тему???
Rulez-zz-z добавил [date]1066340202[/date]: Angel ага показалось, ка и то что крылья твои из перьев!?!?!?!?!?
Angel 00:47 17.10.2003
Rulez-zz-z Не умничай! Я дело говорю!
punch 01:05 17.10.2003
мда...
Unregistered100 знаешь, как там в песне поется? "у меня обычно две зажигалки: у одной такое жгучее пламя, а другая не погаснет при ветре". Послушай, полезно.
IN-DIGo 07:48 17.10.2003
Unregistered100 300км? Это чего за деревня? Хочешь сказать, что там есть такой институт, которого нет у нас? - первый вариант.
Второй- езжай к ней, и поскорее.
Третий- забудь. Останьтесь в позе"просто друзья" , а когда приедет- будете думать, нужны ли вы друг другу или нет, а до того момента- никто никому не обязан.
Unregistered100 08:54 17.10.2003
IN-DIGo Город Курск....Когда я поступал, она уже училась....а сейчас учусь и я ...так что приехать к ней не могу.....!Вообще-то мы уже давно в другой позе......так что просто сказать нет.....сложновато!!! punch Ага а потом раз...и положил в один карман две зажигалки....и болт!
Алита 10:29 17.10.2003
Почитала я вас и думаю, а вы бы смогли сделать так как советуете?! Вряд ли.Unregistered100 вот и дилема получается - люблю одну , хочу другую. Здесь просто нужно подумать и решить. Твоя девушка, кот учится в другом городе - она там живёт? Поедешь ли ты к ней потом. Или может проще найти свою судьбу здесь, рядом с собой? Зачем гадать? ты не видишь её 5 лет и думаешь, что она не изменилась? Конечно, она не будет тебе показывать своё "лицо" при ваших редких встречах, но... Что будет потом? Боль, страдание, гореч потери? Оно тебе надо? Нет? Так какие могут быть вопросы?
Надеюсь ты меня поймёшь.
IN-DIGo 10:41 18.10.2003
Малышка Да
IN-DIGo добавил [date]1066463152[/date]: Unregistered100 Во- первых, позу можно и сменить.
Во- вторых- все- таки, что за ВУЗы у нее и у тебя.
В- третьих- если она переедет, сможешь ли ты ее содержать.
В - четвертых, если ты будешь именно с ней, можешь ли ты быть уверен, что не погонишься за другой юбкой и не испортишь жизнь и ей и, возможно, себе. Если нет- лучше забудь...
И, наконец, сам - то ты чего и кого хочешь? Разберись в себе
Арсен 11:19 18.10.2003
Unregistered100 Будь прагматичней. Встречайся с той, которая здесь. А если через 2 года она не нужна окажется, расстанитесь, приедет другая из Курска. Она там в Курске думаешь сейчас ни с кем не встречается, наивный ты молодой человек! Нашел проблему.
Алита 11:55 18.10.2003
Арсен точно.
dw.Dexter 20:16 18.10.2003
Люблю блин... Послушай меня, чувак ! Я тоже думал что люблю. Думал что она любит. А получилось всё как всегда через жопу. Так что я теперь перестал любить и начал трахаЦЦа ! Чего собсно и тебе советую. Поверь, так намного лучше !
IN-DIGo 08:33 19.10.2003
dw.Dexter пройдет время, и в конце концов тебе надоест просто "трахаЦЦа". Перестал любить- довольно глупо звучит. Нельзя перестать любить, можно сколько угодно убеждать себя в этом, но перестать- нельзя. И если тебе повезет то рано или поздно на твоем пути встретиться ОНА ты не сможешь ничего с этим поделать. "Лучше", ты наверное имеешь ввиду, проще, это да, согласен, но мы ведь не ищем легких путей. И то, что ты когда- то там думал, а в итоге оказалось все совсем не то, о чем ты думал,- это ровным счетом ничего не значит.
Валерич 11:24 15.12.2003
punch
Сообщение от :
"у меня обычно две зажигалки: у одной такое жгучее пламя, а другая не погаснет при ветре"
Столь редко видешься с ней... А любовь ли это? А не скажешь ли ты сам после месяца плотного насыщенного общения, что такой хоккей нам не нужен?
На твоем бы месте я устраивал свою личную жизнь без оглядки на 300 км.
Euridica 15:13 16.12.2003
Unregistered100 ещё неизвестно что у тебя будет с зтой девушкой, может вы через пару недель разбежитесь, да и всё.
Та, которая вернётся ч/з 2 года (а может вообще не вернётся) за такое длительное время найдёт себе кавалера, а ты останешься с носом. Относись ко всему спокойней и извлекай уроки, я думаю у тебя всё ещё впереди.
@xeL 17:30 16.12.2003
Unregistered100 Бросай их всех... хотя бы нервы в порядке останутся...
vadimsch 13:10 18.12.2003
Судя по всему, тебе еще около двадцати. Если ты сомневаешься - значит поступай так, как тебе диктует член. Если не сомневаешься, значит диктует сердце. И помни: встретить женщину, которая создана только для тебя, - это то же самое, что и сунуть руку в мешок с гадюками и достать оттуда ужа. ДУМАЙ! Как бы ты не поступил, все равно пожалеешь...
Гарри 09:09 19.12.2003
Unregistered100, забей, ничего хорошего из этих 300км как правило не выходит.
AishiDiho 01:22 21.12.2003
Да и рано искать ту единственную. Тыои пристрастия и взлгяды много раз поменяются, хотя так не кажется. Так всегда бывает
dw.Dexter 22:23 21.12.2003
Ещё в пикапе такая технология есть... Когда чел спрашивает, как ему зацепить конкретную дифчонку, ему отвечают: " Трахни десять её подруг, а потом уже видно будет нужна ли она тебе на самом деле". В этом что-то есть, послушай меня !!!
alsnum 09:42 09.01.2004
во-первых, с девушкой, которая здесь, ты познакомился только вчера - так как же ты можешь судить о том, насколько у нее серьезные намерения? Цинично конечно, но, может быть, она себе просто цену набивает? Поломается-поломается в начале, что, типа, недотрога и все такое... А потом окажеться, что все было совсем и не так, что ты не один и не единственный. А ты уже собрался из-за нее бросать свою давнюю любовь.
С другой стороны, если девушка действительно серьезная, она сама будет удерживать с тобой "дружбу". Хотя бы некоторое время, даже не смотря на то, что ты очень любишь девушек.
А вообще мне кажеться, что просто любить девушек и любить одну девушку долго (как в твоем случае) - это просто разные понятия. И не надо их смешивать.
В общем, выясни сначала, действительно ли она серьезная, как тебе показалось, а потом уже переживай.
Foxxxy 02:33 15.06.2007
Unregistered100, ну что ты решил - то? прошло столько времени....