Бывают ситуации, когда не знаешь как поступить - как от тебя того ожидают или как хочешь сам. Это в основном происходит во взаимоотношениях. Но если взять в общем...
А вы как? Уступаете или настаиваете?
[Ответ]
Сообщение от Death323: Modern_Girl,
давай конкретный пример
если в отношении человека, который для тебя много значит, ты чевствуешь, что если не уступить - все прахом....или наступит кризис....
[Ответ]
Soodni 20:16 19.12.2006
для людей.Общественное мнение для меня ниипаца вжно.Поэтому абы с кем не стану дружить.
[Ответ]
rozza 20:30 19.12.2006
как хочу я, так и поступаю...на остальных мне пох
[Ответ]
Super_Cat 20:53 19.12.2006
Modern_Girl, не все ли равно кто как поступает.все люди разные,пути решения проблем так же различны.каждый выбирает оптимальный для себя вариант.
[Ответ]
Дылда 21:01 19.12.2006
Modern_Girl,
Сообщение от :
если в отношении человека, который для тебя много значит, ты чевствуешь, что если не уступить - все прахом....или наступит кризис....
уступаю.....сама себя за это часто ругаю....
[Ответ]
Recycle 21:33 19.12.2006
Близкому человеку могу уступить... Но не всегда. Только когда чувствую, что для него (неё) это действительно важно... В других случаях, уступаю только если смогут убедить (что при моём упрямстве крайне сложно ).
[Ответ]
Avanturistka 21:35 19.12.2006
Modern_Girl, когда я была в твоем возрасте, я как бык стояла на своем и была упертая до потери пульса, и не важно было, права я или не права.
Сейчас стараюсь чаще уступать. Тяжело ломать себя, но иногда это просто необходимо, чтобы не быть полной эгоисткой.
[Ответ]
maximn 21:44 19.12.2006
девченки, как думаете - если я уступлю, мне дадут?
[Ответ]
rozza, смело =)
надо бы рассказать тебе пару сплетен которые про меня распускают земляки-доброжелатели.. [Ответ]
_dreamer_ 23:00 19.12.2006
чаще эгоист чем уступчивый... но просто не могу я уступить если меня не могут убидить что я не прав - даже не то что не могут, а ... ну как это сказать... доходит до абсурда.... люблю логику и не люблю когда пытаются чтото сделать не подумав, изза этого не могу тоже уступить...
[Ответ]
Сообщение от Super_Cat: Modern_Girl, не все ли равно кто как поступает.все люди разные,пути решения проблем так же различны.каждый выбирает оптимальный для себя вариант.