На сайте студии БАС появилось много новой чепухи , главным из которой я считаю проект "СТРОЙКА" (т.к. сам его веду ), так что народные умельцы, добро пожаловать!!!
[Ответ]
:-))
И у нас есть проекты, но нам не нужны супер пупер народные умельцы, а вот чепухи у нас нет ;-))
[Ответ]
Alex Klimov 17:48 30.01.2003
дух СашиОриан
Гм.., а создание сайтов это не web-дизайн ? Эх, лучше что-то по делу сказали бы. А смысл "при чем": Димка Юлькин
я не сомневаюсь в чьих угодно "проектах" - однако в студии родилась идея сделать "финт ушами" и привлечь народ для разработок "полезных" сайтов.. А народу много, им как правило не дают востребоваться некоторые причины, в основном заключающиеся в отсутствии денег и нормального хостинга...
В принципе, я считаю, вещь полезная и прежде всего для молодых веб-студий (мы вроде и не шибко молодые, но в Воронеже - достаточно "молоды" ), для которых этот "финт" - неплохой маркетинговый ход..
PS. Димке Юлькину - а на idex.ru действительно чепухи нет ! .. А когда будет хоть что-то ? Интересно...
[Ответ]
Ориан 23:10 30.01.2003
Alex Klimov
Интересно как-то... Где эти люди, которых много? Не спорю, студентов в Воронеже много, но может, лучше иметь дело с грамотными людьми?
А на idex.ru скоро все будет. И вы сможете удостовериться, что чепухи у нас нет. Зато есть отличные и завидные проекты.
Ориан
Вот как.., а студентов мы значит за людей никак.. то есть за грамотных.. Обидно. Почему ? Неужели эта прослойка не имеет право иметь профессионалов ? А ведь именно у этой части, малограмотной и необразованной, по-вашему, возникают периодически великолепные идеи! Которые "на старостях" могут и не придти в голову.. И все дело остается не в отсутствии профессионализма, а в его эволюции, в том, чтобы дать этому человеку или группе людей возможность воплотиь эту идею в жизнь!
И в послесловии - наши ребята ВСЕ (вру, кроме одного, но не меня ) студенты.. Все. Это приговор...
>Зато есть отличные и завидные проекты
будем завидовать ! [Ответ]
Grossmeister 00:51 31.01.2003
Да, профессионализм - это <a href="http://www.idex.ru" target="_blank">http://www.idex.ru</a> и размытый логотип в формате JPG. Некоторые считают - студент, значит "зеленый", значит ничего не умеет. А я вот считаю, что "Мы спасем мир" с корявым логотипом, - вот первейший показатель вашего профессионализма.
[Ответ]
Ориан 07:10 31.01.2003
Grossmeister
Что, обзавидовался? Мы работаем так, как тебе и не снилось, и никогда не приснится - фантазии не хватит. И мы обязательно спасем мир. От таких, как ты.
Alex Klimov
Причина, имхо, проста - студент должен учиться. Или он учится, и учится хорошо, или он бросает учебу, и работает. И работает хорошо. Совмещать хрен с пальцем - глупо.
А такие "народные умельцы", которых я имею ввиду (к коим можно отнести и тов.Grossmeister) и создали столь печальную обстановку в веб-индустрии г.Воронежа.
Ориан - не согласен по поводу совмещения работы и учебы - я работать начал на 4 курсе - в принципе все нормально успевал делать, да 1-2 курс трудно это совмещать, а вот дальше вполне...
Alex Klimov - глупо писать "Design в лучших традициях" когда вы на это не тянете, вы бы для начала убрали лишние пробелы и переносы из текстов, а то ужас какой-то...
вообще куда-то катится форум - пошли разборки... да уж...
[Ответ]
дух Саши 09:50 31.01.2003
freakcrash, разборки неизбежны когда кому-то есть что делить... Я вот только так для себя пока и не понял что делится-то?! Неужели воронежский рынок?! И что, есть что делить?
[Ответ]
freakcrash, это ты сам с собой поговорил? <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Ты не делишь, но ты, насколько я понимаю, несколько не в воронеже [Ответ]
freakcrash 11:59 31.01.2003
дух Саши - мое территориальное нахождение никакого отношения к теме разговора не имеет...
а если разговоры на тему дизайна и прочего превращаются в необаснованный разбор полетов - то значит пора закрывать тему...
[Ответ]
А разве мы не учимся в процессе работы на своих ошибках?
Учиться никогда не поздно! И главное необходимо, иначе останешься на одном уровне и неизбежно устареешь, т.к. не будет развития проф. способностей.
[Ответ]
Ориан 17:55 02.02.2003
Учиться своему делу и учиться черт-те чуму - разные понятия...
[Ответ]
Юрий А. Sokoloff 02:16 05.02.2003
Alex Klimov Опять повторяется идея с Кид Софта 02? По-моему это глупо.. У тех студентов, у кого есть возможности и талант давно уже что-то делают и получают деньги, а зачем привлекать бесталанных особ? Или это тоже маркетинговый "финт ушами"?
[Ответ]
Alex Klimov 23:26 04.03.2003
Nord
...затем, чтобы появлялись талантливые..
а смотреть на 2-3 организации, делающие классную раобту и на 20-30 их подражателей мне не нравится. Мое мнение - в Воронеже дизайн отсутствует. Отсутсвует стиль.. Даже не то что в вебе - только в последний год я начал удивляться появлению чего-то стоящего в городе, а до этого - сплошная блевотина кругом.
[Ответ]
Alex Klimov кстати я вспомнил откуда я тя помню я про вас писал тут <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000043&p=2&cou nterhit=yes" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000043&p=2&cou nterhit=yes</a>
[Ответ]
Alex Klimov 00:51 07.03.2003
Zexes[LT]
я про себя стараюсь ничего не говорить. Я вот смотрю как другие говорят и делаю выводы...
Alex Klimov Можно вопрос, нашлись уже умельцы? И разве сейчас такая проблема с хостингом?
[Ответ]
DMakeev 11:16 22.03.2003
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>Автор - Ориан:
<strong>Учиться своему делу и учиться черт-те чуму - разные понятия...</strong><hr></blockquote>
Ок, а если эти вещи достаточно близки? Да и глупо думать: вот я закончу учится, потом начну творить и тогда... Если человек может совмещать, почему бы и нет? Да, лучше когда ничего не висит над душой каждые полгода, но разве это так критично? Тем более когда главное уже не учеба а работа? Главное, чтобы голова на плечах была.
[Ответ]