бывает такое что девушки сами знакомятся с парнями!!! и у них есть свои способы и приёмы! но один точнее одно выражение(предлог для знакомства) просто бесит!!! когда девушка подходит и просит 5 рублей, или около того!!! сразу видно что она хочит познакомится по тому как девушка одета, и взгяду её!!! но меня немного раздражает что процес знакомства начинается с денежного вопроса! можно было бы сказать вроде, а с 1000р. здачи будит или подобное, но всегда говарю что нет мелочи, и заканчиваю диалог!!!
вопрос в том что, стоит ли знакомится с такими девушками и нормальный ли этот подход с её стороны?
[Ответ]
Funtic 20:26 16.12.2006
У меня такое часто бывало, но только не у нас в России. Обычно просят мелочь, а по внешнему виду не скажешь,что её не хватает пару монеток. По мне,это однин из самых дурацких предлогов познакомиться.
ЗЫ: хотя может и в правду просто не хватает лавэ!?!?!
[Ответ]
ЖёсткО 20:29 16.12.2006
FREEMAN, да, может потеряла и на дорогу не хватает, а по одежде судить о наличии денег глупо. некоторые все тратят на одежду и ходят пустыми
[Ответ]
Funtic 20:42 16.12.2006
Сообщение от ЖёсткО:
некоторые все тратят на одежду и ходят пустыми
Согласан, бывают и такие, но ЭТИХ подруг можно отличить от не ЭТИХ. Где то они точно дадут о себе знать: буть то плохой маникюр или какая то мелкая деталь, которая не сразу бросается в глаза. А что думать если у этой подруги все на высшем уровне - все блестит, сияет, видно что не на рынке одета - и все равно просиит мелочь?!?!?
[Ответ]
ЖёсткО 20:45 16.12.2006
Funtic, ну может кошелек забыла, или правда к вечеру только 5 рублей осталось, а все деньги днем потратила, или руку из кармана доставала и монетка выпала случайно, да мало ли что может быть
[Ответ]
RDman 21:00 16.12.2006
Сообщение от FREEMAN:
когда девушка подходит и просит 5 рублей,
Дай 10.
Сообщение от FREEMAN:
вопрос в том что, стоит ли знакомится с такими девушками и нормальный ли этот подход с её стороны?
QQev, 2 р. дам, но не больше. QQev, всё ни как не можешь поиметь меня (как там у вас говорится в мужланских кругах) как только ты не подкатывал уже ко мне, ничего не поможет! [Ответ]
QQev 23:38 16.12.2006
Сообщение от Kristi.=:
QQev, всё ни как не можешь поиметь меня (как там у вас говорится в мужланских кругах)
У нас говорят "вдуть".
Сообщение от Kristi.=:
как только ты не подкатывал уже ко мне, ничего не поможет!
Чёрт, точно!, не могла вспомнить.
Бабки тоже не помогут.
[Ответ]
Lili 23:42 16.12.2006
FREEMAN, бред какой-то так знакомиться... если только правда денег на проезд нет... я вот, к примеру, если по магазинам хожу, трачу обычно все до копейки, оставляю только на дорогу... правда не случалось еще ни одной ситуации, чтоб денег не хватало на дорогу, да и если их не будет у меня карточка обычно с собой, пройдусь пешочком до ближайшего автомата
Сообщение от QQev:
Еще ломается, су4ка. Цену набивает.
а может тебе с ней подушевней поговорить, без грубостей... глядишь и согласилась бы...
[Ответ]
QQev 23:45 16.12.2006
Сообщение от Kristi.=:
Бабки тоже не помогут.
Знаю одну бабку. Привораживает по фото. Гарантия 100%. В галерее есть твоя фотка?
Сообщение от Lili:
а может тебе с ней подушевней поговорить, без грубостей... глядишь и согласилась бы...
С кем?
Сообщение от Kristi.=:
богатый словарный запас на эту тему.