Alex Klimov, в описании и на предоставленных графиках написано, что вроде как работает на порядок быстрей, чем CS2, а CS2 от CS вроде не сильно отличается по потреблению ресурсов....
[Ответ]
Alex Klimov 15:18 16.12.2006
500, навряд ли. тогда смысла делать еще один CS и называть его CS3 нет, согласись
[Ответ]
500 15:29 16.12.2006
Alex Klimov, по логике вещей да, но установим, а потом посмотрим на реальные результаты! Хотя-бы ради интереса....
[Ответ]
djcrazy 15:43 16.12.2006
гых, если CS2 глючной, то что же можно ждать от CS3???!!!
Юзаю CS
[Ответ]
лесоруб 15:58 16.12.2006
Какие глюки-то в Cs 2 ? Расскажите, а то что-то не замечал.
[Ответ]
500 16:26 16.12.2006
Сообщение от djcrazy:
гых, если CS2 глючной
Сообщение от лесоруб:
Какие глюки-то в Cs 2 ? Расскажите, а то что-то не замечал.
лесоруб, на компьютере Pentium 3 600 Mhz, 192 Mb RAM, 30 Gb hdd, вылетает ошибка: OUT OF MEMORY [Ответ]
BeSpaleva 09:31 17.12.2006
Да оперативу он всегда много жрал.
Облом в том, что в офисах и всяких дизайн фирмах придётся опять всё заново переставлять...
представляю, что у нас в офие начнётся....опять клиенты с разными форматами будут ходить...опять искать лицензию за бешеные бабки! опять куча недоделок, глюков и бесконечные выхода патчей и дополнений, которые будут эти глюки якобы устранять....и это скорее всего на протяжении всего времени пока следущий фотожоп не выде - ещё более глючной!
ф топку фсё....Адобе уже выдавила из себя всё что смогла....
[Ответ]
лесоруб 10:17 17.12.2006
Ну да требователен немного. По сейчас появляется новая Виста, новые требования (не для всех конечно). Ну не сто лет же сидеть за компьютерами , в которых по 256 mb оперативки?
[Ответ]
jeniku 10:48 17.12.2006
BeSpaleva в офисах и всяких дизайн фирмах придётся опять всё заново переставлять...
так вроде если я не ошибаюсь, то CS без проблем открывает файлы от CS2, я думаю это будет относиться и к CS3
[Ответ]
лесоруб 10:49 17.12.2006
jeniku, ну да расширение ведь одно и тоже.
[Ответ]
distantX 15:41 17.12.2006
Сообщение от BeSpaleva:
Да оперативу он всегда много жрал.
Неправда. Не знаю, как CS3, а другие версии не умели работать более чем с 2 Гб памяти. Минимум 512 Мб для шопа - стандарт еще с конца 90-х прошлого века. Фотошоп любит быстрые диски, скоростную системную шину и достаточное количество оперативки. А вот крутизна CPU и GPU ему пофиг.
PS. Пользуюсь дома на разных машинах седьмой версией и CS.
СS2 - вся сюита кривая. Еще со слоями в шопе неудобно сделали.
[Ответ]
Сообщение от jeniku: BeSpaleva в офисах и всяких дизайн фирмах придётся опять всё заново переставлять...
так вроде если я не ошибаюсь, то CS без проблем открывает файлы от CS2, я думаю это будет относиться и к CS3
Да эт всё понятно!! другое дело когда клиент тебе притащит чего-нибудь сделанное в последней версии программы ("а на старье мыж не работаем, мыж клиенты модные - всё знаем, говна не держим, правда непонятно ваще зачем к дизайнерам тогда обращаемся")......ну вот, и делают в документе кучу эффектов типа модных, кучу разных мулек, обводок и тд.... они естессно не умеют сливать слои (ну в лучшем случае принесут уже слитый жпег корявого качества) - в результате чего картинка на документе превращается в хренпоймичто, а клиент начинает судорожно верищать: это не моя картинка!!! моя красивее была!!!
Вот о чём я говорю!! Выход любой новой версии графических редакторов всегда грядёт за собой кучу проблем такого рода....
[Ответ]
jeniku 17:26 17.12.2006
Сообщение от лесоруб: jeniku, ну да расширение ведь одно и тоже.
а почему тогда 12 корел не открывает файлы от Х3?
наверно причина не в этом [Ответ]
jeniku 17:29 17.12.2006
BeSpaleva в результате чего картинка на документе превращается в хренпоймичто, а клиент начинает судорожно верищать: это не моя картинка!!!
в том то и дело, что все эффекты остаются на месте
[Ответ]
BeSpaleva 17:33 17.12.2006
Сообщение от jeniku: BeSpaleva
в том то и дело, что все эффекты остаются на месте
НУ как они могут быть на месте, если в предыдущей версии их не было, к примеру??
[Ответ]
jeniku 18:50 17.12.2006
BeSpaleva, к примеру??
к примеру
(я не настаиваю, так как могу ошибаться, но когда у меня слетел CS2, а под рукой остался СS, то без проблем получилось открыть множество файлов со слоями и с эффектами)
[Ответ]
jeniku 18:59 17.12.2006
Итак, в конце апреля 2005 года в свет вышла долгожданная девятая версия одного из самых популярных графических редакторов Adobe Photoshop CS 2! В отличие от предыдущей версии (CS 8.0) в настоящей действительно появилось много нового и интересного. И это несмотря на несущественное изменение общего внешнего оформления. Но начнем по порядку!
:: Вновь изменилось изображение традиционных перьев. Теперь их палитра сместилась в сине-берюзово-зеленые оттенки, при этом немного поистрепавшись. Изменилось и оформление стартового окна.
:: Основные изменения коснулись команд меню редактора. Так, добавлено 47 новых команд меню, а исчезло - 10. Некоторые команды меню были выделены в отдельные группы.
:: На русский текст теперь распространяются три существовавшие ранее функции по работе с иностранным текстом: поиск и замена текста, автоматическая расстановка переносов и проверка орфографии.
:: Поиск текстовых шрифтов осуществляется не только по названиям, но и по значкам их типов и образцов начертания.
:: Возможность создания анимационных документов непосредственно в Photoshop CS2 в новой палитре Animation (Анимация).
:: Создание и просмотр управляемой электронной графики: две новые команды меню Variables (Переменные) и Image (Изображение), а также новая команда меню Apply Data Set (Применить набор данных).
:: Возможность работы с умными направляющими, которые до сих пор использовались только в ImageReady.
:: Обработка растровых изображений с глубиной цвета 32 бита на тканал, позволяющий передать широкий тоновой диапазон, недоступный для человеческого глаза или фотокамеры.
:: Импорт в растровые документы графических файлов из такого же широкого набора доступных форматов, как и при открытии документов: команда меню Place (Поместить).
:: Возможность работы с "умными" объектами, которые могут быть преобразованы из любых исходных объектов документа или путем импорта в него содержимого из выбранного графического файла. Использование таких объектов существенно повышает эффективность обработки рабочих слоев документа.
:: Выполнение новой операции трансформации объекта документа, путем искривления (команда меню Edit > Transform > Warp (Редактирование > Трансформация > Искривление).
:: Возможность устранения в растровом изображении локальных неоднородностей в виде пятен - инструмент Spot Healing Brash Tool (Лечащая пятна кисть).
:: Возможность устранения эффекта красного глаза на фотографических изображениях - инструмент Red Eye Tool (Красный глаз).
:: Функция нанесения выбранного изображения (с одновременной ее трансформацией) на ту часть другого изображения цветового формата RGB, которая представляет собой вид некоторой грани объемного объекта, наблюдаемого в перспективе - команда меню Filter > Vanishing Point (Фильтр > Точка схода).
:: Две дополнительные функции автоматизации обработки документа с использованием сценариев типа Java.
:: Возможность выделения в документе нескольких выбранных слоев, что позволяет одновременно обрабатывать их содержимое.
:: Улучшенные возможности диалогового окна Adobe Bridge (Мост Adobe), предназначенного для работы с файлами графических документов (вместо диалогового окна File Browser (Обозреватель файлов) в предыдущей версии).
:: Возможность создания шести новых эффектов фильтрации с помощью шести новых команд меню Filter (Фильтр).
:: Настройка компановки основного меню команд редактора, а также контекстных меню палитр.
[Ответ]
Спасибо 90-60-90 (on) (ник на торрентах) за предоставленную возможность скачать нахаляву! [Ответ]
500 22:32 17.12.2006
Скачал, попробовал, мне ОЧЕНЬ понравилось, особенно скорость работы! Багов пока не обнаружил, хотя это бета, так что пока не буду обращать на них внимания...
Бета работает 30 дней, а не 2 как было указано!
[Ответ]
500 10:38 19.12.2006
Теперь убиваем защиту:
1) Переидите в каталог /Adobe/Adobe Photoshop CS3/AMT
2) Переименуите application.sif в application.sif_ или удалите.
3) Радостно запускаите фотошоп.
[Ответ]
shurikk 10:41 19.12.2006
Сообщение от 500:
Бета работает 30 дней, а не 2 как было указано!
Сообщение от jeniku: BeSpaleva, к примеру??
к примеру
(я не настаиваю, так как могу ошибаться, но когда у меня слетел CS2, а под рукой остался СS, то без проблем получилось открыть множество файлов со слоями и с эффектами)
При сохранении каждого нового документа есть диалог (который можно убрать) сохранить ли документ в формате, совместимом с предыдущими версиями. После этого сохранённые документы открываются в более ранних версиях фотошопа.
[Ответ]
jeniku 20:29 19.12.2006
Milky Man При сохранении каждого нового документа есть диалог (который можно убрать) сохранить ли документ в формате, совместимом с предыдущими версиями.
это для продвинутых пользователей, а речь шла про земных людей [Ответ]
BeSpaleva 20:33 20.12.2006
Сообщение от :
речь шла про земных людей
Вот вот.
А то что новый быстрее - это меня сильно радует! Ибо даже моих 768 мб порой не хватало в CS2 при больших разрешениях [Ответ]
distantX 15:57 22.12.2006
Creative Suite 3 в иконках
В робкой надежде, что новая угловатая иконка – мера временная и канет в лету вместе с полноценным релизом, наиболее нетерпеливые дизайнеры представили собственные варианты значков для бета-версии.
Однако настоящая сенсация грянула в среду, когда в персональном дневнике сотрудника Adobe Джона Нэка (John Nack) появилась короткая запись: "Кое-кто заинтересовался другими иконками для программ из CS3, особенно в свете наших планов превратить их в единую отлаженную систему. Ну так вот, с благословения вице-президента Майкла Гоу я их выкладываю". Как оказалось, минималистский голубой квадратик "фотошопа" был только началом:
Изображения