Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>в париж и обратно за 79 евро - налетай ...
Capone =B-) 13:58 15.12.2006
спецуха от венгерской авиакомпании
http://www.malev.ru/offer.php?id=30

и не только в париж ... [Ответ]
Навигатор 10:22 16.12.2006

Сообщение от Capone =B-):
спецуха от венгерской авиакомпании
http://www.malev.ru/offer.php?id=30
и не только в париж ...

Особенно радует вот это :
"Перелет должен состояться между 5 января и 31 марта 2007 года. " [Ответ]
Mayak 10:44 16.12.2006
и реальная цена от 200 евро [Ответ]
Capone =B-) 11:13 16.12.2006
Навигатор, ну извиняйте таких спецух на НГ не может быть, и не тебе это объяснять ...
Mayak, конкретно в париж что-то около 6900 руб со всеми сборами ... [Ответ]
зайка 13:09 16.12.2006
в жопе кокаин чтоли провозить? [Ответ]
Mayak 16:40 16.12.2006
Capone =B-), это и есть 200 евро [Ответ]
Closed 16:51 16.12.2006
опять развод [Ответ]
Air_Jordon 10:44 17.12.2006
еду на автобусе в париж за 370евро... [Ответ]
[Л@на] 12:16 17.12.2006
Air_Jordon, а визу уже дали? А то их посольство не справлялось с потоком туристов. [Ответ]
Sigurd 12:18 17.12.2006
Навигатор, +1 [Ответ]
Capone =B-) 09:33 18.12.2006
Mayak, 200 евро - это дёшево ... [Ответ]
Mayak 13:46 18.12.2006
Capone =B-), я не спорю, но это не 79 заявленных евро. Для авантюрной поездки как раз, а для чего-нибудь другого... Я об этом Малеве в первый раз слышу. [Ответ]
mia_from_here 13:48 18.12.2006

Сообщение от Навигатор:
"Перелет должен состояться между 5 января и 31 марта 2007 года. "

ну и? да все европейские бюджетные авиакомпании так работают. а в начале-середине марта в Париже уже тепло и все цветет. [Ответ]
AishiDiho 14:49 18.12.2006
mia_from_here, судя по спецпредложению, ничего там не тепло и не цветет, иначе бы поток туристов не нужно было бы стимулировать [Ответ]
Sheriff 14:55 18.12.2006

Сообщение от :
Судя по моим поездкам, в начале апреля все только начинает зеленеть и распускаться, поэтому пиком можно считать период с середины апреля до середины мая.

http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=793 [Ответ]
mia_from_here 08:43 19.12.2006

Сообщение от AishiDiho:
судя по спецпредложению, ничего там не тепло и не цветет

Айши, я сама была в Париже в середине марта. было ОЧЕНЬ тепло, цвели магнолии и прочие цветы, так что....правда, фонтаны еще не включили в тот период - это верно. но зато и туристов было меньше - летом там просто толпы народа. [Ответ]
AishiDiho 08:56 19.12.2006
mia_from_here, Ни о чем не говорит, в Лондоне был в конце апреля, начале мая, была жуткая жара, все ходили в майках. Разве это типичная температура? [Ответ]
mia_from_here 09:00 19.12.2006

Сообщение от AishiDiho:
Разве это типичная температура?

нет, конечно. но все-таки Париж и Лондон имеют несколько различные климатические нормы

по сабжу: блин, да за такую цену я бы, к примеру, легко слетала в тот же Париж - ну и что, что там "не сезон"? там есть куча мест - тех же музеев - где погода не суть важна. и вообще - Париж всегда прекрасен
[Ответ]
AishiDiho 09:10 19.12.2006
mia_from_here, согласен полностью [Ответ]
mia_from_here 09:19 19.12.2006

Сообщение от :
Билет туда/обратно 79 EUR
на Афины, Париж, Загреб, Ларнака, Милан, Тирана, Лондон, Рим, Скопье

боже...да это мечта просто! в Афинах в конце апреля было +28, жара просто, клубника свежайшая, едва собранная - по 2 евро за кг. имхо, в Афины если и ехать - то в такой вон "не сезон" - иначе летом там можно ипечься, как именинный пирог. пенсионеры только в "не сезон" и ездят - иначе старые сердца не выдерживают.

Рим - тоже самое! была в начале апреля. за 3 дня там я загорела. туристов, правда, уже и в начале апреля миллион - но там, видимо, всегда так....

в целом - мое глубочайшее имхо - в крупные европейские города ехать в "не сезон" - самое оно. не жарко, меньше туристов, ниже цены. хоть и ненамного))) [Ответ]
Mayak 10:13 19.12.2006
цены не падают. абсолютно. тем более в Риме, где народу предостаточно круглый год. недостаток народа компенсируется стойкими ценами. [Ответ]
AcidMan 11:26 19.12.2006
аэрофлот тоже не отстает, не успела закрыться одна акция на европу, как открыли акцию с большим количеством направлений. читать втут [Ответ]
vorobiov 12:41 19.12.2006
да по Нью-Йорку цена очень привлекательна у аэрофлота [Ответ]
Sheriff 13:58 19.12.2006
Мне удивительно, сколько народу до сих пор ведётся на разного рода распродажи, скидки и прочие "Эльдорадо", хотя дикие 90-е уже позади.
На примере акции "Аэрофлота", расскажу как эта разводка работает. Дело не в том, что цена указана без сборов и цифра 299 евро легко вырастает до 650. И не в том, что билеты невозвратные и если вы по какой-то причине в данный период не сможете поехать, то потеряете 650 евро.
Внизу в примечаниях написано, что акция хоть и анонсирована, но продажа ещё не открыта, а откроется с 4 до 17 января, и бронирование должно производиться в подклассе L, т.е. выделено, скажем, порядка 20 мест.
Так вот, если вы придёте 4 января за билетом, то вполне может оказаться, что весь подкласс L (20 мест) на подходящие вам даты уже давно выкуплен по более дорогим, декабрьским тарифам. В этом случае, если назад пути нет и надо ехать, но поджимает виза или какие-то ещё дела или билеты, то вы вынуждены будете платить за имеющийся подкласс, а это скорее всего уже будет типичная для Нью-Йорка цифра 1000 евро.

По акции Malev, на сайте видно, что билет нужно будет получать в Москве в офисе Malev (электронный билет недоступен). Причём эта "услуга" стоит дополнительно 10 евро. Если вам требуется билет для оформления визы, то надо плюсовать или дорогу до Москвы или как-то передавать паспорт и организовать, чтобы кто-то в Москве получал билет.
Также, нужно внимательно смотреть время стыковок. Вполне может оказаться, что прежде чем попасть в нужный день в Лондон, вам придётся ночевать в Будапеште, за отдельные 50 евро.
Например, я смотрю, в Париж предлагается стыковка всего 45 минут. Это почти гарантированное опоздание и потеря нервных клеток. Не успеете либо вы, либо ваш багаж. Или и то и другое.
Например, сегодня утренний рейс в Будапешт был задержан на 15 минут, а дневной на 25:
http://www.sheremetyevo-airport.ru/s...=search_online [Ответ]
AcidMan 14:16 19.12.2006
Sheriff, да я понимаю, что "полет" с ценой билета мск-врн в одну сторону в 4300рур круче всех авиакомпаний в мире вопросов нет
а насчет превращения 299 в 650, ты уж будь добр, покажи как такое происходит, а? а то я дурак, не знаю... у меня почему то такого не происходит. да, цена указана без сборов, но до 650 она никогда не вырастает. до 400 в максимуме. если ты помнишь, мы уже с тобой спорили насчет рейса мск-париж. и я тебе доказал, что за 9тыр. реально было улететь туда-обратно. че и кому ты сейчас пытаешься доказать?
[Ответ]
AcidMan 14:21 19.12.2006

Сообщение от Sheriff:
выкуплен по более дорогим, декабрьским тарифам

гы-гы-гы... и это говорит человек, который работает в авиакомпании... не позорился бы хоть... а взял и сравнил цену, которая есть сейчас, с тем, что предлагается по спецухе... мы с женой, планируем к концу января двинуть на лыжах покататься в австрию. лететь планируем через мюнхен. на сегодня, на нужные нам даты 2 билета туда-сюда стоят 17900рур со всеми сборами. по спецухе же на эти же даты выходит дешевле ~ на 2тыр. и это ты называешь более дорогим тарифом? [Ответ]
Sheriff 14:28 19.12.2006

Сообщение от AcidMan:
на сегодня, на нужные нам даты 2 билета туда-сюда стоят 17900рур со всеми сборами. по спецухе же на эти же даты выходит дешевле ~ на 2тыр.

вот когда реально купишь эти билеты, тогда и поговорим [Ответ]
AcidMan 14:30 19.12.2006
Sheriff, ок. 5 января специально отпишусь. даже, если сканер найду, отсканю это для тебя [Ответ]
mia_from_here 16:18 19.12.2006

Сообщение от Sheriff:
Мне удивительно, сколько народу до сих пор ведётся на разного рода распродажи, скидки и прочие "Эльдорадо", хотя дикие 90-е уже позади.
На примере акции "Аэрофлота",

Аэрофлот - изначально плохой пример. у них, действительно, заявлено одно - а по факту может быть совсем другое. но тема создавалась про европейские авиакопмании, у которых это реально работает - не надо путать мухи с котлетами. [Ответ]
vorobiov 11:28 20.12.2006

Сообщение от AcidMan:
а насчет превращения 299 в 650, ты уж будь добр, покажи как такое происходит, а? а то я дурак, не знаю... у меня почему то такого не происходит. да, цена указана без сборов, но до 650 она никогда не вырастает. до 400 в максимуме.

+1
однозначно с 299 до 650 - это уж перебор,
летали -знаем примерные суммы сборов - за что, сколько, кому и пр. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх