Потому, что дешево, надежно, хорошая техническая поддержка, хостинг поддерживает все технологии платформ Unix и Windows. + высокая скорость каналов - 1Гб. На многих тарифах есть возможность виртуального управления сервером вплоть до перезагрузки (к провайдеру ходить не надо, все по нету ).
[Ответ]
Ориан 16:31 19.01.2003
Шеф
Да ты головастик Столько слов умных сказал [Ответ]
k10 16:46 19.01.2003
И сколько стоят ваши хостинги?
Для простых смертных, разумеется.
<a href="http://www.valuehost.ru" target="_blank">http://www.valuehost.ru</a>
меньше $9/мес за 300мб + неогр.трафик + бесплатный домен в зоне .ru, .com, etc.
<a href="http://www.agava.ru" target="_blank">http://www.agava.ru</a> - примерно тоже самое, чуть поменьше опций
Доказательства спрашивай у клиентов, а лучше сам бери да пробуй, я когда начинал с этим делом много чего перепробовал.
[Ответ]
Mark5 22:51 22.01.2003
Hottt только не валуй! я на нём хостюсь - мускул очень часто лежит и вообще серваки любят поспать...только не валуй!
кому еще здесь валуй не нравится? <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" /> <a href="graemlins/finish.gif" border="0" alt="[finish]" />
местные хостеры вообще валяются как по расписанию - то один спит, то другой
у интеркона имеет смысл хостится только если и интернет от него же, иначе на платном трафике разоришься <a href="graemlins/tomato.gif" border="0" alt="[tomato]" />
[Ответ]
Hottt 17:59 24.01.2003
А я и не советую брать местный!
Насчёт доказательств - пожалуйста, покупай у них хостинг - будут тебе доказательства!
[Ответ]
Шеф 14:26 25.01.2003
Хоститься в Воронеже - не уважать свой проект. Причем абсолютно не уважать.
[Ответ]
Ориан 16:15 25.01.2003
Шеф
ты сам-то понял, какую глупость сказал?
[Ответ]
Шеф 17:43 25.01.2003
Да, хостился в Воронеже, поэтому знаю, что говорю.
[Ответ]
Alien 17:48 25.01.2003
Шеф не факт... у меня, например, в комлинке на колокейшене комп стоит. очень даже удобно... и рядом и все што хочешь туда пхай, как из железок, так и из софта...
[Ответ]
Mark5 20:14 25.01.2003
Alien
Колокейшн другой разговор - тут местные хостеры вне конкуренции. Вы много знаете людей в Воронеже, которые для хостинга своего сайта готовы купить сервак, поставить его на площадку провайдера и платить неслабые бабки провайдеру и челу, который будет этот сервак поддерживать (вставлять и смазывать всякие-там железки и софтины)?
Я об обычном хостинге на сервантах провайдера - ценовая категория совсем другая.
2 Все
Вы сначала предложите альтернативу, а потом ругайте.
[Ответ]
Шеф 22:02 25.01.2003
Конечно, мы имели в виду виртуальный хостинг. ^igor[], я предложил альтернативу - пробуй.
Вместо колокейшн, который дорог можно использовать тариф "Профессионал Персональный" UNIX или VirtualLinux (ПО виртуального выделенного сервера), все раскладки на нашем сайте вразделе "Хостинг": хостинг[Ответ]
Ориан 02:35 26.01.2003
Шеф
Значит неправильно хостился. Все мои проекты лежат в воронеже, в частности в Интерконе, и никаких проблем я не испытываю.
[Ответ]
Шеф 10:29 26.01.2003
Ориан, возможно, ты и прав.
Все течет, все изменяется. Выбор всегда за клиентами и есть из чего выбирать.
[Ответ]
оценивая хостинг надо смотреть на цену и на возможности, кот. предоставляют за эту цену <a href="graemlins/spy.gif" border="0" alt="[spy]" />
воронежские провайдеры за те же цены предоставляют гораздо меньшие возможности чем московские. да и качество у местных, мягко говоря не на том же уровне <a href="graemlins/shuffle.gif" border="0" alt="[shuffle]" />
[Ответ]
Ориан 05:10 28.01.2003
Не знаю, два провайдера, которые удовлетворили все мои потребности в хостинге - Интеркон и Коминком. И с трафиком проблем не возникнет.
На интерконе есть страрица с ценами, вполне нормальные. Насчет Коминкома не знаю, не платил [Ответ]
Шеф 15:00 28.01.2003
^igor[], 5 баллов за последнее сообщение. Ясно, четко и в точку.
[Ответ]
Ориан 03:48 29.01.2003
Шеф
Я давно заметил, что ты умница и головастик
Вот объясни мне, друг, непонятливому. Например ты тут ругаешь воронежских хостеров, и соглашаешься с тем, что их возможности малы. А скажи, ты хоть раз использовал ВСЕ их возможности? Ты так рассуждаешь, будто ты - владелец серверов с гигабайтным ежедневным трафиком, и сервера эти для корректной работы требуют все имеющиеся платформы и систему сразу. Каждый из вас тут имеет дело с сайтами, запросы которых явно не превышают PHP, CGI, Asp ну, и еще пара в том же масштабе.
Пожалуйста, давайте будем смотреть на вещи и видеть их такими, какие они есть. А то неприятно аж... раскричались тут, мол фи, подавай нам мск и спб, и вапще, мы тут супер веб-мастера такие...