Лорд Вердер Нет, он будет со звуком, чтоб от Утюга до ЮВЖД добивало .
Это будет электронное табло, только видео, реклама + непонятно, правда, каким образом организованные трансляции всяких дней города. Непонятно потому, что я не вижу, кто будет на это табло сигнал подавать. ПТС нужна. Информация была в печати (кажется, в курьере).
[Ответ]
SVen На здании Упарвления сельского хозяйства. Не заметить нельзя. Кстати, выдержит ли он очередной ураган? Парус-то - мама не горюй. 9на12.
[Ответ]
lelik 14:28 15.10.2003
SVen на крыше пл. Ленина 10 он стоит, теперь скажите мне у кого столько бабок?
[Ответ]
Bokshich 16:09 15.10.2003
lelik Да хорошь тебе, ну захотели мы с пацанами футбол посмотреть....
Зато прикинте как будут наркоманы на него тупить, это вам не 24 ящика в ниве, это серьезно.
[Ответ]
Pashok 16:12 15.10.2003
Нас даже с работы выгоняли, когда эту херню ставили
мне кажеться будут показывать уродские депутатские рожи, это так мысль в предверии выборов.
[Ответ]
Bokshich хмм.. футбол? после прошлогоднего просмотра ЧМ в Москве врядли кто-нить рискнет футбол по нему транслировать :-/ будут показывать P.B.C. гыг
Вопрос об организаторах остается открытым, если размеры монитора 9х12 метров и он полноцветный, то стоит такая хрень от 600т.$... ых, кто готов столько заплатить что бы его рожу было видно на весь проспект?
lelik добавил [date]1066238450[/date]: P.B.C. какая ПТС? эти вещи управляются с обычного PC
[Ответ]
zic 21:19 15.10.2003
Bokshich
Сегодня уже показывали тебя . Сьемки скрытой камерой в туалете .
[Ответ]
P.B.C. 21:50 15.10.2003
lelik Так надо же камеры расставить, чтобы трансляция была... Ими управлять, переключения делать. А где у нас такое с ПС есть? Это же не охранная система какая-нибудь.
lelik Я им свой аватар сдам в аренду. Ох интересно будет посмотреть.
[Ответ]
EXptiza 23:28 15.10.2003
Pashok опередил на счет выборов, а касательно
" у кого столько бабок?", у любой партии прошедшей 5% барьер
[Ответ]
lelik 08:44 16.10.2003
P.B.C., дык они прям на крышу веб-камеру и впиндюрят )) скорее всего, если будут нормальные трансляции, то нанимать будут с ВГТРК
[Ответ]
Иринка 09:55 16.10.2003
Спасиба, добрые люди просвятили хоть... а то всю неделлю хожу на работу и пялусю на эту штуку... ни за что бу не подумала что телевизер...
Интересна... а как на счет погодных, то есть непогодных условий??? а гроза??? а молния всякая? раздолбает этот ящик нафик... тогда что?
и ище? это отнести к достижениям нашего местного управления или к рекламной акции в преддверьи выборов? и вапще хто спонсор??? нароД может? тока он пока об этом не знаит ну ды ладна...:confused:
[Ответ]
А куда же,интересно,ты его ставить будешь.
Или,может,ты в ангаре живёшь
[Ответ]
dw.Dexter 14:54 16.10.2003
прикольно если по ему порнуху будут крутить после 2-х ночи...
[Ответ]
Максимыч 15:22 16.10.2003
Masjanya в туалете поставлю. там у меня скучно dw.Dexter подумаю над этим вопросом
[Ответ]
mentos 22:47 16.10.2003
кстати, В Курске, цены вот такие:
> Характеристики экрана
>
> . размеры . 3 x 4 м;
> . яркость: более 20000 канделл.
> . разрешение: 208х160 пикселов
> . высокое качество воспроизведения видеоматериалов, компьютерной графики и
анимации;
> . динамичное, яркое, полноцветное изображение, практически не уступающее
телевизионному;
> . аудитория панно . более 100 000 человек в день.
>
>
> Трансляции осуществляются по блокам с 7-30 до 23-00, ежедневно.
>
> Стоимость 60 руб. за 1 мин.
Почти даром, скока у нас интересно будет стоить...
[Ответ]
Koozya 23:01 16.10.2003
mentos
Сообщение от :
разрешение: 208х160 пикселов
> . высокое качество воспроизведения видеоматериалов, компьютерной графики и
анимации;
> . динамичное, яркое, полноцветное изображение, практически не уступающее
телевизионному;
рекламные уловки
Телевизионное разрешение (PAL) = 720х576, в лучшем случае изображение на том громадном экране не уступит картинке с обычной VHS-кассеты (200 строк по вертикали - уже больше заявленных в сабже 160)...