Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>любовь чушь
mader 17:38 13.12.2006
вот смотрю я на эту ветку. смешные все какие-то. большинство тем о любви. Хотя, наверно, когда влюбляешься кажется очень серьезные темы обсуждаются. а на самом деле чушь какая-то... хорошо без любви. тихо, спокойно. без замороков. вот влюбишься и все прощай спокойная жизнь!)) для меня сейчас важнее что я буду есть на ужин: рис с мясом или макароны с соусом и с салатом.
NeoFusion 17:39 13.12.2006
ды гавно это все
$t@R0stA 17:39 13.12.2006
mader, скучненько живешь....
Recycle 17:41 13.12.2006
$t@R0stA, действительно.
mader, я вот стал так жить, и уже боюсь за своё психическое здоровье.
$t@R0stA 17:48 13.12.2006
Recycle, так бывает, просто у человека заложена функция кого-то любить, и когда объекта воздыхания нет, наша жизнь становится пустой, но при этом мы постоянно ищем этот новый объект....
Безумная 18:04 13.12.2006
mader, выбирай рис мясом!
Recycle 18:07 13.12.2006
Безумная, а лучше сало в шоколаде
For Live 18:10 13.12.2006
mader, каждому свое...
ГенНик 19:12 13.12.2006
mader, Не путай Божий дар с яичницей...
DrIQ 20:01 13.12.2006
тема из серии, аниме - говно ?*)_
Смирная 20:29 13.12.2006
с Любовью или без,а кушать хочется всегда...
FREEMAN 20:59 13.12.2006

Сообщение от mader:
хорошо без любви. тихо, спокойно. без замороков.

сидишь и дрочишь!!!!))))
Super_Cat 21:56 13.12.2006
mader, гавно ты,а не человек
Soodni 22:01 13.12.2006
ткпая тема.тупые посты.
Ferox 22:01 13.12.2006
FREEMAN, любовь=секс?
Super_Cat 22:03 13.12.2006

Сообщение от Ferox:
for nobody

ты никому не нужен,сам знаешь.для тебя любовь-запрет
Ferox 22:07 13.12.2006
Super_Cat, для меня любви нет. выдумки это всё...
Хомка 22:10 13.12.2006
любовь - отлично!
влюбленность - прекрасно!
че такие упаднические настроения?
Super_Cat 22:26 13.12.2006
Ferox, не утешай себя глупыми оправданиями
Молоток 22:53 13.12.2006
Из прошлого:
Мне тут на днях позвонил один из холостых друзей и спросил: " Скажи мне, что такое любовь, а то мы тут с дедом дискутируем и не можем прийти к единому мнению". Мы немного поговорили на эту тему и потом я задумался:"Действительно, что такое любовь?". Вопреки распространённому мнению, что великий русский язык богат и могуч, всего одним словом называется множество различных чувств. Таких как: любовь к Родине; любовь родительская или наоборот, детей к родителям; любовь - как отношение к жизни и т.д. Ясно, что друг спрашивал о любви как об отношениях между мужчиной и женщиной. Поскольку это тема актуальна не только для холостых, именно об этом я хочу поговорить с вами, наши уважаемые гости.
"Так что же это такое - настоящая любовь" - стал я распрашивать своих друзей, когда они слегка расслабились на пикнике. Ответы были самые разные:
- "Любовь, это сильное сексуальное влечение" - заявил молодой, холостой приятель, не имеющий, кстати, постоянной подружки.
- "Любовь, это уважение" - заявила замужняя подруга, старательно делающая вид, что неудачно вышла замуж.
Ещё много разных ответов слышал я от разных людей. Практически не удалось услышать универсальный ответ который бы удовлетворил большинство. Так может её и нет - Настоящей Любви?
Когда то я прочитал такое определение любви: "Любовь, это временное умственное расстройство, одна из форм шизофрении характеризующееся болезненным влечением к конкретному человеку и основанное на сексуальной неудовлетворённости". Да... что тут сказать? Не для кого не секрет, что отношения между мужчиной и женщиной начинаются с сексуального влечения, но достачно ли этого что бы назвать эти отношения любовью? Настоящая ли это любовь выясняется уже после того, когда физическая страсть удовлетворена. Не зря мамаши говорят своим дочерям: "Не спеши доченька в постель, очень быстро может выяснится, что тебя просто поимели". Действительно, разница в силе сексуального влечения между мужчиной и женшиной заставляет первых идти на разные, порой на подленькие ухишрения. В этом нет их вины - такова их физиология. Надо сказать, что и женщины часто используют это обстаятельство в своих корыстных целях. Вся жизнь - игра

Но вот, после того, как об этом им удалось договорится, выясняется масса противоречий. Люди имеют совершенно разное представление о роли каждого в сложившемся, пока ещё очень хрупком союзе. Оно и понятно, они выросли в разных семьях, а порой и в разных культурах. И у каждого из них своя, достаточно устойчивая система ценностей. И если у обоих среди этих ценностей есть желание создать крепкую, устойчивую семью, есть здравый смысл, начинается медленное, порой болезненное, движение навстречу друг другу. Это движение может продолжаться всю жизнь, и чем дальше им удалось продвинутся в этом направлении, тем более комфортно они чувствуют себя в сложившимся союзе. Может это и есть - Настоящая Любовь.
Попытаюсь сформулировать краткое определенее любви. Любовь начинается с влечения тела, укрепляется разумом и перерастает в состояние души. Счастья вам вам и настоящей любви!
Ferox 22:55 13.12.2006
Super_Cat, если говорить про любовь, то, пожалуй, ты права...
хотя... любовь... чушь!
Stason 23:11 13.12.2006
Каждый дурак,когда влюблен
FREEMAN 23:12 13.12.2006

Сообщение от Ferox:
любовь=секс?

любовь+секс!!!
Fess 23:19 13.12.2006
суслики-переростки против психического здоровья
Смирная 23:27 13.12.2006

Сообщение от Stason:
Каждый дурак,когда влюблен

когда влюблён, то да , а когда любишь по настоящему, то не дурак
Soodni 00:00 14.12.2006
по отдельности посты понимаю.Как пытаюсь их с сабжем соотнести-ничего не выходит.То ли я туп,то ли форум-большая свалка!!!
Ferox 00:47 14.12.2006

Сообщение от FREEMAN:
любовь+секс!!!

а секс-любовь?
по-твоему не существует?
так что не пиши чушь...
RDman 01:08 14.12.2006
mader,
любовь есть, ты ж не будешь отрицать то, что ты любишь себя?

У каждого свое понимание любви, но большинство нормальных мужчин и женщин все же стараются сосуществовать вместе. Осточертеет каждый вечер кушать рис с мясом или макароны с соусом в гордом одиночестве, имхо
Секс и любовь - абсолютно разные вещи, могут существовать как по - отдельности, так и вместе, имхо...
ЗЫ Всем большой, чистой, светлой и настоящей любви... (Которую мало кто видел...
)
RDman 01:19 14.12.2006
Ха, вот нашел в совковой энциклопедии определение любви...

Итак,

Любовь - это интимное и глубокое чувство,устремленность на др. личность, человеческую общность или идею.

имхо, совки даже любовь готовы были загнать под схему... Человеческая общность - наверное социалистическое (коммунистическое) общество, идея - это всемирная революция или марксистско - ленинские идеи
, а личность - это Сталин (был же ведь культ личности его...)
Ferox 01:22 14.12.2006
Любовь к Родине и к товарищу Сталину прошу не обсуждать....
по-моему тут немного о другом...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх