Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Интересно мнение общественности
Ориан 16:04 30.12.2002
Хотелось бы услышать ваше мнение о моей страничке

Через недельку появится новый вариант, засим хотелось бы услышать мысли о текущем варианте, потом объявлю, и выскажетесь по новой версии
)

Не жадничайте пожалуйста
))

<a href="http://www.middlerain.com" target="_blank">www.middlerain.com</a>
[Ответ]
Илья 23:32 30.12.2002
Честно??? ВЫ, пардон, когда нить пробовали сырой пирог?)))
Ну вот что то наподобе))

При заходе на страницу ассоциации сразу возникают что ты попал на страницу какой то библиотеки - строгие стили, консервативные и старомодные...
Лично я приверженец ноу хау... ну типа новых технологий, технологичных и пестрых дизайнов или же современных и солидных...

Плюс не динамический дизайн, то есть - смотриться нормально только в разрешении 1024....на....

Плюс шрифты не процентные а константные ( лично я люблю динамику - как мне удобнее так и настраиваю )

Ну программиста яб подвесил за кое какие шарики ( если первая страница считаеться завершенной )))) - абсолютные нестыковки кусков картинок...
Видимо добро это сшивалось в редакторе - что то наподобе HomeSite... хорошо хоть не ФронтПэйдж или ДрумВУВЕР)))

Да и что то не нравиться мне что шрифты все разные, новости одними пояснения другими и т.д.

p.s. Диагноз - несъедобно!
p.p.s Оценка - рвотный пакетик ( как у Лебедева )
p.p.p.s. По лицу меня не бить, критика от чистого сердца))
p.p.p.p.s. Это сугубо мое мнение)))
p.p.p.p.p.s. Успехов в творчестве)) [Ответ]
Ориан 19:21 31.12.2002
ну спасибо... [Ответ]
Илья 11:01 01.01.2003
ну пожалуйста...

p.s. такое ощущение что тебя после такой критики прибьют при первой возможности!))
p.p.s. вот и критикуй после этого((( [Ответ]
Boruch 11:26 01.01.2003
Ориан,ты тока не обижайся.Но если ты хотел видеть мнения,а не восхваления,приготовься к разным.
Могу сказать,что ребеночек здоров,но сильно недоношен.Носи.Рожай.На все свои сроки. [Ответ]
Ориан 11:56 01.01.2003
Ребят, все в порядке Я ж не брыкался Просто обычно все сразу начинают о слабостях говорить, а не о преимуществах ))

Я вот не вытерпел, и выложил ночью обновленный вариант
Так что любуйтесь

И ни в коем случае не прекращайте расстреливать меня
Я жду новых комментов ) [Ответ]
Ariel 22:15 01.01.2003
Ориан новая версия сайта твоего намного лучше предыдущего ))
Сайт просто супер, удобный
) Дизайн тоже супер, приятные цвета ) Грузится быстро ) А зонтики вообще отлично нарисованы )))
Так держать! Молодец
)))))) [Ответ]
Ориан 23:03 01.01.2003
Спасибо

Значит, не зря старался
С зонтиками там вообще было Хотелось чего-то оригинального. Получается, получилось, простите за каламбур

У кого еще мысли?
[Ответ]
Илья 01:09 02.01.2003
черт... я тут такую маляву написал и на тебе этот долбанный аутлук грузанул сайт именно в этот эксплорер((( а я отправить не успел...

воообщем все мое высказывание сводилось к "чмырению" старого дизайна и то что новый даже в сравнение не идет с ним)...

кто старое помянет - ... ну сами знаете...
новый дизайн - да - приятно смотреть, еслиб нечаянно попал бы на этот сайт то не закрыл бы сразу как это делаю с обычными домашними страничками - если дизайн того(( сразу закрываю((( вот со старым бы дизайном сразу бы закрыл - ну тогда я пришел заценить потому и не закрыл...
короче первая половина верхняя приятна очень))) цветовая гамма нравится...
что нить такоое эдакое на каждой бы странице ..... плюс над нижней половиной надо работать, вот представь у кого хорошие моники с большим разрешением - это хорошо что у мя зрение хорошее а многие будут приглядываться ведЬььЬ - короче со шрифтами надо бы помудрить ... и повеселее сделать сайт )) в смысле снизу) че нить там с яркостью мож ... или немного цвета другого... к примеру какие нить другие оттенки серого.. - х.з. ты мастер тебе решать) [Ответ]
Ориан 04:49 02.01.2003
За мастера спасибо
Дело в том, что веселого я там ничего делать не хочу и не буду в принципе. Второе - у мя на работе монитор нормальный, так я из-под 1280х960 гляж, и нормально. Не фонтак, конечно, но жить можно

А ты сказал, что в сравнение со старым не идет
Эт смысле в лушую сторону? ) Если так, то круто [Ответ]
Илья 23:07 02.01.2003
Ориан Ессесно в лучшую...
у меня стандарт 1024 разрешенка... тоже смотриться нормально, но я не о себе думаю а о других... у когото напряги со зрением - а главное удобство всеже в сайте...

на счет веселого я не имел в виду везде лепить деццкий желтый цвет))) к примеру светлые оттенки серого для шрифтов... да и фон вместо такого черного к примеру темно серым - ну как вверху полоса эта... [Ответ]
Ориан 12:17 03.01.2003
NightMen_ЗЛОЙ
Слуш, а может налепим желтый цвет?

А фон не черный. Просто мож у нас мониторы отстроены по-разному. Я по Адобу калибровал, собственно очень правильно выставил. Но сталкиваюсь с проблемой - точно так же мониторы бывают выстроены только й ДИЗАЙНЕРОВ!!!

Вот такие вот пироги
[Ответ]
NoMad 12:25 03.01.2003
Ориан Контраст низкий, читабельность никудышная. [Ответ]
Илья 12:50 03.01.2003
А ну ну, лепи желтый ))) чтоб потом рвало всех!!!!!!!
Смотря как налепить... помоему его лучше в строгой цветовой гамме держать...

на счет фона - ахз, у меня обычная ЭЛТ а не LCD, потому вроде передает все четко и фон действительно черный... а хотя нет 181C21(даже не поленился залезть в фотопопу и снять пробу грунта(то есть фона))... ну а смотриться как черный... яб допустим шел от цвета полосок которые вверху и внизу от зонтов... и помимо то что зонты в таком цвете придерживался их цветовой политики...

и се равно неудобно читать... внизу все че..))

p.s. да да ... забыл добавить пост скриптум
p.p.s. Кстате этот аватарчик у тя намного лучше чем прошлый...

[ 03-01-2003: Edited by: NightMen_ЗЛОЙ ]</p> [Ответ]
Nike 13:36 03.01.2003
Ладно народ ... нарисовано неплохо... зонтики там ... и всякая бредятина .... НО СМЫСЛ КАКОЙ ???? для чего ?? чета не понял я ниче! [Ответ]
Ориан 15:50 03.01.2003
Женек
Это моя персональная страниа... ничего боле.
И, если ты не в состоянии определить по сайту его предназначение, не торопись делать выводы. Это я про "бредятину"

К тому же там русским по желтому написано: "Полигон творческих экспериментов Орхана Алиева"

[ 03-01-2003: Edited by: Ориан ]

[ 03-01-2003: Edited by: Ориан ]</p> [Ответ]
Ориан 15:53 03.01.2003
NightMen_ЗЛОЙ
За аватпрчик - спасибо Это моя фотка
А у меня, между прочим, тоже ЭЛТ - я ЖК не люблю
[Ответ]
NoMad 18:28 03.01.2003
Ориан Кстати я тоже ЖК моники не перевариваю. Их цветовая передача не соответствует моим профессиональным требованиям...
Так вот скромно заметил. ГЫ... <a href="graemlins/shuffle.gif" border="0" alt="[shuffle]" /> [Ответ]
Илья 23:01 03.01.2003
Ориан ну что аватарчик - фотка я понял)))... качественная просто... смотреть хоть приятно в место предыжущей противной рожи тусклой....

А я TFT уважаю... ну от плазменных панелей не отказался бы(бабла на них не напасешься)... хотя для профессиональных художником - только ЭЛТ идет у них правильная передача цвета - ну там яркости контрасности -- об этом даже где то в этом форуме написано)))

[ 04-01-2003: Edited by: NightMen_ЗЛОЙ ]

[ 04-01-2003: Edited by: NightMen_ЗЛОЙ ]</p> [Ответ]
VaUlt 10:08 04.01.2003
очень хорошо, хоть стиль-цвета заезжены, менюхи оч похожи на кое-кого, но в целом очень хорошо... [Ответ]
Ориан 05:12 06.01.2003
VaUlt Сорри, а "кое-кто" - это кто? (за оч. хор - спасибо )

NightMen_ЗЛОЙ ЭЛТ - рулез! Хотя час назад из Москвы приехал, блин, там такие ЖК увидал, что блин, цвета поражают. Хотя крутили на них демо-диски, которые наверное такие цвета и из черно-белых выжмут
[Ответ]
freakcrash 16:01 06.01.2003
2 Ориан: идея всего сайта навеяна этим - <a href="http://ili.design.ru/visual/" target="_blank">http://ili.design.ru/visual/</a> [Ответ]
freakcrash 16:04 06.01.2003
2 Ориан: слишком во всем заметно влияние "продуктов от Лебедева", а старый дизан от "http://www.gdscb.com/main.html" [Ответ]
Ориан 17:05 06.01.2003
Ага. Я вот близко знаком с Ильей Михайловым и Сержем Данюшевским, и блин, попер у всех, попер. Нет у меня своих идей, ставь мне двойку.

Какие мы все умные [Ответ]
freakcrash 21:51 06.01.2003
2 Ориан: я не сказал что попер :-)))) но влияние заметно :-)))))
а факт знакомства еще не очем не говорит [Ответ]
Ориан 23:14 06.01.2003
freakcrash
А по-мойму говорит )) Если мой сайт похож чем-то на сайт незнакомого мне человека - мне пох. Если я его знаю - мне не в лады. Возникают какие-то мысли сразу, типа как тут

Старый дизайн - не влияние. Я просто захотел сделать что-то в олд-стайле, спросил у Данюшевского пару советов, покорпел пару месяцев и сделал
Хотя наезды, типа "попер у гдс" были... По фиг.

Я никогда ни у кого ничего не пер. Я в состоянии придумать сам. Просто есть определенная стилистика, которую не изменить. Не гдс олд-стайл придумали, не они последние с ним работали

Мир нам
[Ответ]
freakcrash 23:59 06.01.2003
2 Ориан: осталось только зарыдать и сказать - "невиноватя я - он сам пришел" :-))))) [Ответ]
Grossmeister 01:37 08.01.2003
Все отлично в дизайне, только вот информация нелогично разбросана. Конгломерат какой-то вышел. И слишком много подражания Лебедеву (например: параграфы, слабости).

[ 08-01-2003: Edited by: Grossmeister ]</p> [Ответ]
Ориан 10:38 08.01.2003
Grossmeister
Спасибо за добрые слова

Касательно параграфов - мне уже говорили об этом. Но параграфы не он придумал. И я не буду менять ничего из того, что есть у АЛ. Тот факт, что он использовал что-то не лишает меня возможности воспользоваться тем же. Разумеется, в разумных пределах. Он немало притеснил всех в сети, чтоб лишать свободы мысли в жизни, я этого в отношении себя не допущу.

А касательно "слабостей"... Ты намекаешь на страницу с красивыми картинками мобильников и кресел за 15000 баксов? Это тоже не он придумал.

Мне незачем ему подражать - мы разные люди. он коммерсант, я дизайнер. Я не считаю его идеалом, хоть он и далеко непоследний человек в жизни.

"Слабости" - информация, крутящаяся в интернете давно, и, подозреваю, скоро такого рода информация станет обычным и неотъемлемым элементом домашних страничек, как, например, портфель работ.

Будем объективнее смотреть на мир. Уж слишком мы зажимаемся во всяких дурацких рамках предрассудков.
[Ответ]
дух Саши 15:57 08.01.2003
Ориан, я сознательно не буду касаться темы заимствования, подражания и неоригинальности...

Дизайн качественный, грамотный, запоминающийся, удобный. Наличие "фишек" производит соответствующее впечатление. Что ж будем ждать новых параграфов.

Только вот... скроее бы ты открыл декаду, а то у меня в глазах рябит от цифирек [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх