Интересно, какого мнения народ об этом заведении...
[Ответ]
Такая_как_есть 12:46 12.12.2006
Недавно добралась до Mamma Mia, что у Кукольного театра. Как вам это заведение? По моему субъективному мнению, там слишком громко звучит музыка. Приходится ее перекрикивать, чтобы услышать собеседника. Но с другой стороны, это единственное место, в котором я была, где под названием "горячий шоколад" тебе принесут действительно горячий шоколад (в котором ложка стоит! ), а не какао. И на каппучино сверху пены насыпят милое сердечко из шоколада!!! Прелесть...
[Ответ]
Нормально. Втрепал борщечка на брудершафт — считай пол дела сделал. И необходимая на первом свидании водка под котлету с картофелем лучше идет, нежели под горячий шоколад.
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Втрепал борщечка на брудершафт — считай пол дела сделал. И необходимая на первом свидании водка под котлету с картофелем лучше идет, нежели под горячий шоколад.
Такая_как_есть, кстати, ты была в Кофеварке около Цума?? там тоже есть горячий шоколад!!! просто офигенный....да и вообще, обстановочка мне там очень нравится...
[Ответ]
Там курят!!!!!!!!! И висят отвратительные картины обнаженных женщин непонятно какой эпохи... Омерзеее!!!
[Ответ]
Такая_как_есть 17:33 24.12.2006
Там курят!!!!!!!!! И висят отвратительные картины обнаженных женщин непонятно какой эпохи... Омерзеее!!! Это я написала, не под тем именем зашла, блин...
[Ответ]
лехх 17:46 24.12.2006
Там курят!!!!!!!!! И висят отвратительные картины обнаженных женщин непонятно какой эпохи... Омерзеее!!! Это я написала, не под тем именем зашла, блин...
[Ответ]
Аид 17:48 24.12.2006
[Ответ]
Сообщение от Л@на13: Aaliyah, а как там остальное? Пироженые хоть свежие?
я только мороженое попробовала, другие сорта на мой вкус ничего, но туда заходила моя хорошая знакомая, которая знает толк в настоящем мороженом, так вот она сказала что мороженое в мама миа-фигня)))
[Ответ]
[Л@на] 20:20 09.01.2007
Aaliyah, а чем оно отличается от другого? мне просто очень любопытно. Я сама мороженое не очень люблю и ем его редко. На мой взгляд, любое мороженое примерно одинаковое, разве что наполнители могут его изменить.
[Ответ]