Тоже самое!
Что-то в Домолинке последние дни частенько такое стало, преимущественно в вечерние часы...
А иногда наоборот бывает: внутренние не работают, хабы не пашут, зато внешние без проблем открываются. При этом на внутренние можно зайти только через внешний прокси-сервер (естественно, не бесплатно).
Сейчас вот только один хаб пашет: 80.82.58.226:411 (Vipril's club х86), обычно все отрубаются.
[Ответ]
SDF)n 16:47 11.12.2006
Я уже говорил как то ,что Домолинк стал напоминать интеркон , каким он был год назад..
[Ответ]
20 KB 16:49 11.12.2006
Прикольно, внешние ресурсы не работают, а сайт РЕТа загружается без проблем!
Может, он уже внутренним стал?? [Ответ]
Кстати у меня и внутренние ресурсы не работали несколько минут или даже десятков минут...
[Ответ]
teemplazza 16:53 11.12.2006
да не бось профилактика какая нить....уже привык...
[Ответ]
20 KB 17:04 11.12.2006
teemplazza, а раньше что, никакой профилактики не было? Домолинк всегда работал 24 часа без каких-либо перерывов!!!
Вся эта котовасия (когда без нета на какое-то время остаешься) только на прошлой неделе началась... Настораживает...
[Ответ]
Gendalf 17:15 11.12.2006
Сообщение от 20 KB:
Прикольно, внешние ресурсы не работают, а сайт РЕТа загружается без проблем!
Может, он уже внутренним стал??
Мало того, что после переключения на ADSL2+ у меня скорость в полтора раза ниже стала, еще и глюки со связью стали все чаще и чаще появляться...
[Ответ]
Lazy_lemial 17:29 11.12.2006
Хорошо, что интеркон про запас держу, а то бы ёк совсем.
[Ответ]
SED 18:29 11.12.2006
У меня щас вообще ничего не работает, даже не логинится....
у мення вообще весело сначало принимал только входящие коннекты сам пингануть нчиего не мог ни внешнее не внутренне(народ на серваке игшрает как ни в чём не бывало а я ..усь) Потом начал орать нет аутентификации
[Ответ]
shmel 20:44 11.12.2006
[Ариец], я смиренно ждал когда на голову упадет какой-нить метеорит...
Но...интренет заработал, все будет хорошо
[Ответ]
Блин чето там у них упало помоему,или с оборудованием проблемы...
Тока внутри все пашел,аська тоже пащет,а внешнего ниче нма....
МЫ ОТРЕЗАНЫ ОТ МИРА!!!!!!!
[Ответ]