многие девочки приезжая в Москву не знают чем заняться и как устроить свою жизнь, что бы получить все и сразу.. но вот несколько советов чего НЕ стоит делать))
1) бросаться на 1го встречного москвича с целью выйти замуж... вариантов удачного завершения таких авантюр 1 к 548))) а обидеть могт
2) устраиваться на работу на "первое время" продавцами, уборщицами и тп... как правило это первое становиться последним..
3) просто бездельничать с мыслью а вдруг меня заметит известный.... ля ля ля и сделает знаменитой))
ПРОСТО ПРИЕЗЖАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО-УЕЗЖАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!!!!
а для начала определить кем и чем вы будете заниматься, разослать резюме, приехать на пару тройку собеседований и попробовать пройти испытательный срок какой как правило длится от 3 до 6 мес если в серьезные компании.. При этом не забывайте, что все это время вам нужно будет где то и на что то жить, не думаю что далекие родственники согласятся терпеть вас любимых не пару дней... по этому дабы не попасть в глупые ситуации и на лицу.. просто 10000 раз подумайте а нужно ли вам это и стоит ли менять тихий дом на шумные улицы, какими бы красивыми они не были)))
p.s у меня получилось чего то достичь здесь спустя только 2 года.... но до этого были 12часовые рабочие дни 2ч поездка до работы в любую погоду , время дня и ночи , и уж поверьте времени на личную жизнь не было совсем... ни квартиры ни машины, ничего.. отказаться от благополучия дома ох как трудно было.. но кто ищет тот всегда найдет, главное не сдаваться..
[Ответ]
Васо 15:19 11.12.2006
Думаю, надо начинать с размещения фотографий на форуме...
[Ответ]
dos muertos 15:21 11.12.2006
Ирка, спасибо-научила нас как всего достигать
планирую тоже заполонить своими фотками всю галерею [Ответ]
Ирка 15:29 11.12.2006
что вы прицепились фото фото-сейчас есть время стебусь так раньше я здесь почти не бывала)))
а фото-да только интересно будет на всех посмотреть
[Ответ]
Сообщение от Ирка:
что вы прицепились фото фото-сейчас есть время стебусь так раньше я здесь почти не бывала)))
а фото-да только интересно будет на всех посмотреть
я не умею так гнутса.да и одежонка у меня простецкая-спецовка да ватник.
эх Ирка не добилси я тут нечего кроме грыжы.
пойду напьюсь с горя.
[Ответ]
Васо 15:50 11.12.2006
Сообщение от dos muertos:
не добилси я тут нечего кроме грыжы
Можно сдать в банк органов. Не ахти какой, но заработок.
[Ответ]
dos muertos 15:54 11.12.2006
Ирка а вот и я с пацанами после смены.
Изображения
Сообщение от Ирка:
p.s у меня получилось чего то достичь здесь спустя только 2 года.... но до этого были 12часовые рабочие дни 2ч поездка до работы в любую погоду , время дня и ночи , и уж поверьте времени на личную жизнь не было совсем... ни квартиры ни машины, ничего..
ну теперь-то у тебя есть квартира-машина и нормированный рабочий день?
рецепт успеха - в студию!
[Ответ]
konon 16:09 11.12.2006
Ирка давай еще фоток! Народ требует зрелищ!
[Ответ]
рецепт??? да я здорова всегда была так что это не ко мне))) да, через 2 года есть и квартира и машина, кто считает что это слишком большой срок для всего этого-я вам завидую)))
[Ответ]
Васо 16:24 11.12.2006
Ирка, тебе надо было сразу с квартирой и машиной в столицу ехать...
[Ответ]
dos muertos 16:25 11.12.2006
Ирка, это мы тебе завидуем-нету у меня не машины не квартиры.живу в вагончике на стройке.
[Ответ]
konon 16:26 11.12.2006
Сообщение от :
Ирка, тебе надо было сразу с квартирой и машиной в столицу ехать...
Ирка, ты одна из многих однообразных гасторбайтеров, которые не считают свою миссию выполненной, пока не получат машину и квартиру в москве, как будто это в них заложено на генетическом уровне и нет никакой возможности жить без всего этого говна.
Считай что твоя миссия выполнена, можешь теперьтолстеть, сдувать губы и вытаскивать силикон, взятый напрокат.
[Ответ]
vi0 16:36 11.12.2006
Сообщение от Ирка:
рецепт??? да я здорова всегда была так что это не ко мне))) да, через 2 года есть и квартира и машина, кто считает что это слишком большой срок для всего этого-я вам завидую)))
ну расскажи уже, как за 2 года из продавщицы мобильных телефонов стать успешной официанткой клуба "опера"?
[Ответ]
борух 16:38 11.12.2006
Сообщение от Irlandets:
вытаскивать силикон, взятый напрокат
Сообщение от Ирка:
но до этого были 12часовые рабочие дни 2ч поездка до работы в любую погоду , время дня и ночи , и уж поверьте времени на личную жизнь не было совсем... ни квартиры ни машины, ничего..
интересное описание... очень напомниает те ужасы, которыми пугают мамы и бабушки юных дев, мечтающих о прелестях московской и заграничной жизни... а паспорт отбирали?
[Ответ]
qert33 17:09 11.12.2006
Накинулись на бедную девочку, все-таки каждый зарабатывает, чем может.
[Ответ]
micropoozz 17:11 11.12.2006
Сообщение от Nataly:
а паспорт отбирали?
Наверняка. Ибо фото в паспорте, скорее всего, сделано еще до пластической операции. (Вспоминаю кадры к/ф «Афоня»)
[Ответ]
Ирка 17:37 11.12.2006
vi0, ))) молодой человек это ваша эротическая фантазия?))) хотя даже официантка макдоналдса вряд ли тебе дала что то кроме гамбургера!!!
[Ответ]
Ирка 17:38 11.12.2006
паспорт не отбирали))) регистрация всегда была нормальная)))
[Ответ]