Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Клуб потребителей>Лохотрон на толпе Труд
beavis86 18:33 09.12.2006
Не знал куда написать,но решил в эту тему.Сегодня утром на Труд ходил покупать зимние ботинки и случилось со мной следующее:был я с мамой и выбирал гриндера,проходили мы мимо одной палатки,которая находилась слева от входа где северная трибуна стадиона и я приглядел там ботинки.Мужик так настырно заманивал нас купить,что меня изначально смущало.Я примерил,все вроде понравилось и мы купили.Мама отдала две купюры по 500 и одну 1000.И пошли дальше выбирать вещи.И что вы думаете,через несколько минут подбигает к нам этот мужик и говорит что мы ему дали фальшивую 1000.Я сразу понял что это лохотрон,взяв эту купюру-сразу понял что она не наша.Во первых она была мятая и старая,а наша была новая и не мятая.И причем наша купюра была получена банком от государственной организации,кде вы сами прекрасно понимаете подделок не может быть!Мама у меня чуть не купилась.Я ему ответил что возвращать и менять мы ему ничего не будем,т.к. при отдаче денег надо было проверять и если бы мы ему реально фальшивку подсунули б,то он сразу бы определил,а не через несколько минут!Это и дураку понятно,что он ее подменил.И еще меня смутило то,что все окружающие продавцы были на стороне этого козла.

Я написал это сообщение не из-за того чтобы пожаловаться,а для того чтобы люди не клевали на эти наживки!И еще хотел спросить никто не сталкивался с подобными выкрутасами барыг на рынке?
Хочу проучить этого козла,чтоб больше не впаривал людям свои бабки напечатанные на принтере!!!Не кто не подскажет как это можно сделать? [Ответ]
FREEMAN 18:43 09.12.2006
во-первых, нах..ты пошёл на рынке гриндера покупать, это всё бред, а разводиллово такое есть, знаю, но непопадал!!! [Ответ]
Mалышка 18:45 09.12.2006
beavis86, надо покупать вещи и обувь в магазинах, тем более в такую погоду. Решил сэкономить? В итоге останешься и без денег, и без обуви! [Ответ]
beavis86 19:14 09.12.2006
Malishka26, слава богу я остался и с деньгами и с обувью!!!
FREEMAN, я знаю только одно место,где продают такую обувь-это в цуме,а там небыло зимних ни стилов,ни гриндеров,ни камелотов.Были только бульдоги,которые мне неочень понравились!Вот от незнания и пошел на рынок.А так я всю одежду в магазинах покупаю.Просто так получилось.За последние 2года первый раз на толпу пошел и на тебе!
И кстати FREEMAN магазинные стилы у меня через полгода развалились.А гриндера эти ща дома посмотрел и мне понравились они!Стилы были один раз прошиты,а эти 2 раза.Ну на практике посмотрим!
И мне кажется из одного места эти ботинки появляются и в магазинах и на рынке. [Ответ]
Васо 10:50 11.12.2006
Меня беспокоит судьба мамы. А если б она одна на рынок пошла? Точно бы втёрли!!
пысы. Ребята! Берегите вашу мать! [Ответ]
micropoozz 10:52 11.12.2006
Если б мама одна на рынок пошла, то паренек сейчас в нормальной обуви ходил. [Ответ]
Димсон 13:59 11.12.2006
без лоха и жизнь плоха [Ответ]
builder 15:06 11.12.2006

Сообщение от beavis86:
Хочу проучить этого козла,чтоб больше не впаривал людям свои бабки напечатанные на принтере!!!Не кто не подскажет как это можно сделать?

Действовать надо было сразу. Барыгу - за вымя и в милицию, а там уж разобрались бы, что к чему. [Ответ]
beavis86 16:10 11.12.2006

Сообщение от builder:
Действовать надо было сразу. Барыгу - за вымя и в милицию, а там уж разобрались бы, что к чему.

я хотел,только мама не хотела связываться(она ваще хотела ему другую 1000 дать)!мы бы в милиции весь день бы разбирались,а мож у него там и свои люди есть,еще бы и нас обвинили!не спроста он так свободно действует!!я думаю, что он уже давно этим занимается!!заодно и хотел узнать мож кого с форума тоже хотели также развести,вот тогда бы мы скооперировались и точно взяли бы его за яйца.Этот тип говорил что уже 6 лет на этом месте барыжничает!! [Ответ]
builder 16:39 11.12.2006
Барыга, связаный с ОБЭП? Нет, маловероятно.
Можно просто написать заявление, в котором изложить факты. По фальшивым купюрам менты работают как собака на охоте - землю носом роют. Но нужно заявить.
Позиция "моя хата с краю" как раз и приводит к возникновению чувства безнаказанности у таких хорьков.
PS^ Самостоятельно разбираться с торговцем не советую - можно влегкую залететь по хулиганке. Годика на три. [Ответ]
micropoozz 16:41 11.12.2006
builder, дык ведь любой дурак знает, где в центре барыги ошиваются. Почему их не наказывают? [Ответ]
builder 16:45 11.12.2006
Эх, micropoozz... Лет пять назад, помнится, тащили два мужика труп к набережной - утопить. Десятки людей видели, понимали, что они тащат. Никто ментам не позвонил! Что уж про барыг говорить... [Ответ]
М@рина 11:31 24.02.2007
Чем покупать обувь и одежду на труде, то лучше идти прямо в магазин, ибо цены одинаковые, но в магазине купишь качественную вещь. [Ответ]
Stason 11:46 24.02.2007
тема стара как моя жизнь [Ответ]
vatyhj 14:13 24.02.2007
ещё на проспекте революции на остановке КОМИССАРЖЕВСКАЯ какие-то типы частенько "чешут" пенсионеров, те кто догадываются-посылают на куй.
Кроме того на остановках орудует карманница(ы), уже года 2 точно, почти каждый день:залазишь в маршрутку, она за тобой следом, потом вылезает, а у женщин в сумках кошелька уже ни-ни.
Будьте бдительны. [Ответ]
Skinhead Hooligirl 16:19 24.02.2007

Сообщение от FREEMAN:
во-первых, нах..ты пошёл на рынке гриндера покупать, это всё бред

самый шик - купить у хача на рынке толстовку пит буль. или лонсдейл

по сабжу - знакомые попадали в ситуевину примерно такую же, главное твердо слать в печь и не покупатся. не терятся кароч) [Ответ]
SERG16 17:09 24.02.2007

Сообщение от М@рина:
Чем покупать обувь и одежду на труде, то лучше идти прямо в магазин, ибо цены одинаковые, но в магазине купишь качественную вещь.

Это еще как сказать... цены на одну и туже вещь могут отличаться в разы...

beavis86, а барыга долго пытался доказать, что "он прав"???

Сообщение от beavis86:
...смутило то,что все окружающие продавцы были на стороне этого козла...

Значит они такие же козлы, потерявшие совесть, порядочность и честь... [Ответ]
Ещё один 04:54 26.02.2007
Предложить продавцу оформить сдачу подделки ментам под протокол. Сразу все вопросы отпадут. [Ответ]
alexmaster777 06:54 26.02.2007
Ещё можно было предложить бумажку на пальчики проверить... [Ответ]
грека 07:52 26.02.2007
очень озабочен судьбой гриндеров [Ответ]
RomkaZ 08:00 26.02.2007
vatyhj, у меня так батя попал года два назад на зарплату [Ответ]
мЫкола 23:12 01.03.2007

Сообщение от alexmaster777:
Ещё можно было предложить бумажку на пальчики проверить...

А на бумаге отпечатки пальцев видны? [Ответ]
VDV 10:10 02.03.2007
нада было ему этими гриндерами промеж нох... [Ответ]
Sandy 10:39 02.03.2007

Сообщение от Васо:
Ребята! Берегите вашу мать!

всегда и повсюду хожу покупать все исключительно с мамой... особенно понравились ее ценные советы по поводу того какие презервативы удобнее использовать для анального секса...
очень неплохо когда мама тебя переводит за ручку через пешеходный переход - чуствуешь себя надежно защищенным...
мамы - наше все. давайте же всегда и везде держацца за их юбки! [Ответ]
VeryGood 21:50 02.03.2007
Sandy, трудное детство? [Ответ]
=Дмитрий= 22:05 02.03.2007

Сообщение от VeryGood:
Sandy, трудное детство?

просто у некоторых на голове качан капусты а у других голова и мозги и не все же маме думать за сына пусть он сам учиться на своих ошибках [Ответ]
VeryGood 08:40 03.03.2007
=>Дмитрий<=, Давай, так держать! Позор тем кто общается с родителями. Избегать выходить на улицу с ними - вот это рулез. Да и вообще кто они? Они не стоят нашего внимания! [Ответ]
Tech 09:32 05.03.2007
VeryGood +1 [Ответ]
jeniku 09:56 05.03.2007

Сообщение от :
beavis86
Не кто не подскажет как это можно сделать?

Нужно было сразу в ментовку идти, на поддельной купюрах маменых отпечатков наверно нет, барыги уверенны что в ментуру никто не пойдет, нафиг не кому не надо, по этому такая безнаказанность.
Если что, то есть и вышестоящие органы...
В свое время когда Эльдорадо отказалась чинить "их" телек, пришлось идти ОЗПП, они были чрезвычайно удивлены и обрадованы когда узнали что я пойду до конца, мировой суд, если нужно то и аппеляции. Народу не хочется связываться с судами/милицией, поэтому сами и получают по заслугам, а на самом деле все работает, мне эльдорадо вместо 15 тыров вернула 48 тыр, и еще государству в районе 25 тыр.

зы еще и пятерочку в нашем районе чуть не закрыли из-за моего заявление роспотребнадзор (через два дня), я просто сам перепугался (может и зря), звонила заведующая и со слезами умаляла не закрывать магазин, все закончилось большим штрафом

Сообщение от :
micropoozz
Почему их не наказывают?

та как не было заявления, ведь всем на все пох, а без заявления они не могут, такое у нас государство

пока народ не перестанет проходить мимо правонарушений с чистым сердцем, будем продолжать жить в таком гавне [Ответ]
jeniku 10:26 05.03.2007

Сообщение от :
Sandy
давайте же всегда и везде держацца за их юбки!

только с возрастом понимаю, что ели бы чаще спрашивал бы совета у своих родителей, то многих глупых ошибок (понятно, что на своих учишься лучше и быстрей) мог бы избежать и своим опытом хотел бы делится со своими детьми, ведь могут быть такие ошибки которые не возможно исправить, но можно было избежать. Это тупо не передавать/делиться опытом со своими родными людьми, также тупо отказываться от их опыта.
У многих народностей есть старейшины, к которым ходят за советом совсем не глупые люди и при этом совсем не считают, что держаться за юбку. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх