Вопрос назрел - все хвалятся скаченным, мол, я с торрента скачал столько-то гигов, а я смартом сигнал ei-fi поймал и быстро стал качать, а я тоже качаю дома из сетки и проч. Заметил, что как правило, люди качают нахаляву (из внутренних ресурсов) и считается круто сказать, мол, я выкачал гигантское кол-во гигов - я крут.
Ну а что конкретно вы выкачиваете и откуда?
Сам довольствуюсь трафиком 6-10 гигов в месяц - выкачиваю исключительно новую музыку, софт - всё из инета. Не качаю фильмы и игры. Сеткой не пользуюсь - там старьё. Ну а вы?
[Ответ]
Air, конечно же порнушка! Но тока с домолинковской локалы! Исчо музло иногда, да и мульты... И так, по мелочи...
[Ответ]
NikIv 13:11 09.12.2006
Air, а я ничего не качаю, кроме как с инета обновления для софта,а в основном серф ,поэтому 2 гига хватает итерконовского...
[Ответ]
KENT-X 13:23 09.12.2006
качаю софт чисто из нета уходит в месяц 500 метров и более ну и конечно музыку. порево не качаю потомучто проще его у себя в лакалки найти или друзей потармошить или спутник на рыбалку поставить.
[Ответ]
valt1406 13:57 09.12.2006
Сообщение от NikIv: Air, а я ничего не качаю, кроме как с инета обновления для софта,а в основном серф ,поэтому 2 гига хватает итерконовского...
я качаю новинки для ps2 в прошлом месяце 60 гиг выкачал [Ответ]
Snat4 15:55 09.12.2006
Сообщение от Mучачo:
Air, конечно же порнушка! Но тока с домолинковской локалы!
а я-то думаю - кто-ж у меня днём и ночью чё-то тянет...
Тяну ща DVD-9 NightWish - End of the Era. Качаю, в основном, ДВДшники, ибо я жлоп и в падлу покупать!
Зы Скоро будет 0,5 Тб выложенной инфы с сетке домолинка [Ответ]
ничего особо не качаю. и почти ничего не выкладываю Музыку но по мелочи новинки какие падают так скину не более 100 песенок в месяц. Клипы в принипе собираю так боле менее, раньше качал, до последнего момента пока не повесил се тарелку теперь проще их писать со спутника в хорошем кач-ве. В основном серфинг и софт по мелочи.2 гига хватает для этого дела вполне. Фильмы приносит брат с работы в хорошем качестве.
[Ответ]
DeeP 23:19 09.12.2006
Сообщение от Den's:
Фильмы приносит брат с работы в хорошем качестве.
Сообщение от gene:
Доступ к холяве - великая вещь! Завидно.
Ну почему халява? Я из инета качаю. Мои объёмы скачанного из инета совсем невеликие. Просто я считаю, что фильм проще взять в прокате.
[Ответ]
elk 12:33 10.12.2006
Сообщение от Air:
Ну почему халява? Я из инета качаю. Мои объёмы скачанного из инета совсем невеликие. Просто я считаю, что фильм проще взять в прокате.
Сообщение от Air:
истину глаголишь... на крайняк если этот фильм выложили на 100мбит локалку. Скорость достойная что бы за быстрый срок качнуть двд и посмотреть.
[Ответ]
Нравится наличие доступного дешёвого сервиса. Возня со спутником требует определённых вложений времени и денег. На мой вкус неоправданых. Тут же сотка подключение и юзай что хочешь. Хочешь платно, хочешь бесплатно... А ещё остроту придаёт риск подлететь на "левый трафик" [Ответ]
Den's
да хоть то, хоть другое. При таких скоростях и статистике обновляемой раз в сутки, риск влететь как от кривизны собственных рук так и глюков у провайдера, придаёт некоторую остроту впечатлений .
[Ответ]
Den's 21:34 10.12.2006
до этого 2 года сидел на трафике почему то ни разу такого не было. Я б так сказал далеко не народный такой адсл. Представляю сколько надо объяснить обычной девушке которая так далека от этого фаервол модем так и сяк настроить порты открыть ип заблочить и тп. Ды даже не девушки. У меня стока знакомых которые так далеки от всего этого. На самом деле это не по людски делать такие настройки под человека не плохо соображающего в кампах и прочих финтифлюшках.
[Ответ]
я чо-т ничего не качал, а на счету минуса...
похвалитесь ,какая с у к а зашла под моим логином и скачала?
есть подозрения. что это х у е форумец Vasia подключился, типо ,к домолинку, заимел модем ху йавей и чо-то намудрил там с настройками!
гадина!
[Ответ]
Gendalf 10:48 11.12.2006
Качаю научно-популярные фильмы BBC и National Geographic через eMule.
В месяц выходит по 40 G траффика.
[Ответ]