Нет, не только дураки. Порой умные люди совершают ошибки и их просто необходимо анализировать. А вот если человек считает , что он не допускает ошибок тогда это "дурак" в клинической форме.
[Ответ]
На своих, на чужих... Какая разница? Главное, умеет человек вообще чему либо учиться или нет, вот в чём фишка то.
[Ответ]
Lord Ivan 23:07 15.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ali На самом деле, ошибки бывают разные. И не всегда надо учиться на ошибках. Анализировать - надо. Да. Но это не всегда наука.
Учиться - усваивать знания (знание - совокупность сведений.)
А теперь объясни, что ты хотел сказать фразой ...не всегда надо учиться на ошибках....
[Ответ]
ARHANGEL 01:19 16.10.2003
По мойму, чтобы люди не говорили учатся все только на своих ошибках. Просто им надо почуствовать все последствия необдуманных поступков, после чего эти самые последствия оседают у нас на долгое время в подсосзнании. Человек учиться на своих и только на своих ошибках...да и к тому же так жить интересней...кстати не будет же человек в делах любовных полагаться на опыты других...потому, что в таких делах к каждому человеку нужен свой подход. К одному он подойдет, к другому нет. Так, учитесь и не повторяйте своих ошибок.
[Ответ]
Вурт пословица непра-
вильная, точно говорю.
[Ответ]
WhiteCat 13:38 17.10.2003
Чаще выигрывает тот, кто умеет проигрывать. Так и здесь: если совершил оплошность, в следующий раз она не повториться...
Наш мозг как компьютер, многое, что происходит в нашей жизни напрямую зависит от программ, которые записаны в голове. Сделав ошибку мы можем забыть о ее существовании, но она будет продолжать работать в нашем подсознании, если ее не проанализировать (не перепрограммировать).
[Ответ]
Bokshich 09:16 18.10.2003
Air Я ничего не обещал, но здесь настолько все запущенно, что я в свете последней моды на пословици и поговорки выдам что нить типа:
Грешно смеяться над убогими.
Что вы слюни распустили ? Всерьез обсуждать тему на которую ответ дают в классе 3м ?
Вот вам новая тема: "Нужно ли чистить зубы или Гарри Сосон прав ?"
Отличная кстати тема, можно страниц на 5 обсуждения забабахать. Причем со сpачем, с цитатами, все как пологается.
Вы неадекватны.
[Ответ]
Koozya 15:37 18.10.2003
Бытует мнение, что высоко в горах живут - вы не поверите! - горцы.
К чему я это сказал, я не знаю, и, скорее всего, я опять облажался, но пусть мой неудачный опыт послужит мне уроком.