Кто пробовал заниматься под кассеты Кармен Электры? Говорят, очень помогает развить в себе сексуальность. Я видела отрывки - это здоровско!!! И может кто знает, где их найти можно?=)
[Ответ]
Димсон 12:52 04.12.2006
здорово я Нюрку раскрутил! теперь у неё учатся! а я бабло лопатами гребу!
[Ответ]
Modern_Girl 15:52 04.12.2006
Сообщение от Марк:
Я не только под эти кассеты занимаюсь.
Сообщение от Modern_Girl:
Кто пробовал заниматься под кассеты Кармен Электры? Говорят, очень помогает развить в себе сексуальность. Я видела отрывки - это здоровско!!! И может кто знает, где их найти можно?=)
Наверное есть, но ни в CD Land, ни в простых магазинах нет, может надо заказать...
[Ответ]
Modern_Girl 17:59 04.12.2006
А кто еще по каким дискам занимается???
и вообще - девченки - как похудеть быстро? Очень надо... точнее скинуть в бедрах
[Ответ]
Soodni 08:03 05.12.2006
помогает развить в себе сексуальность
Нет,девочка моя.Сексуальность помогает развить только секс.ДАнный сабж у подруги смотрел по ящику.Бред.Купи сеппе порнухи и посмотри.Тебя это больше разовьет...
[Ответ]
BV 08:47 05.12.2006
Modern_Girl, сало больше не жри. и анал тебе в помощь
[Ответ]
micropoozz 09:54 05.12.2006
Ой, девочки, тоже хочу пару килограммов скинуть. Без карменэлектры этого никак не сделать. Хотя можно еще курить.
[Ответ]
Modern_Girl 10:15 05.12.2006
Сообщение от BV: Modern_Girl, сало больше не жри. и анал тебе в помощь
Анал - это тебе в помощь, а я как-нить своими силами =)
[Ответ]
Modern_Girl 10:17 05.12.2006
Сообщение от Soodni:
Нет,девочка моя.Сексуальность помогает развить только секс.ДАнный сабж у подруги смотрел по ящику.Бред.Купи сеппе порнухи и посмотри.Тебя это больше разовьет...
порнуха - это полный бред - нихрена она не поможет...стаю уродов на камеру засняли...лучше дома это шоу устраивать
[Ответ]
micropoozz 10:29 05.12.2006
Ой девочки, сейчас бродила по рынку в поисках карменэлектры, не нашла ничего. Ну я с горя ромбаб себе накупила. Вот думаю, как мне без карменэлектры похудеть то?! Может, курить начать?
[Ответ]
micropoozz 10:36 05.12.2006
Ой, девочки, ну что же вы молчите? Я прям волноваться начинаю, а когда я волнуюсь, то начинаю конфеты жрать.
[Ответ]
micropoozz 10:38 05.12.2006
Дурак ты, Марк. Иди отсюда. Нам с девочками надо обсудить, как в жопе килограммы скинуть. Уже и рецепт придумали, только во что бы то ни стало нужно карменэлектру найти. Без нее никуда. А тебе лишь бы над нами, жирными дурами, потешаться.
[Ответ]
Хомка 10:46 05.12.2006
micropoozz, ды наврали тебе про кармэнэлектру или по незнанию... на самом деле это приборчик такой - "Электро-Кармэн", при помощи электрических импульсов помогает убрать жировые отложения откуда хошь. Сидишь себе, ром-бабу жрешь, а сама худеешь! По телеку показывали.
[Ответ]
micropoozz 10:49 05.12.2006
Хомка, ды он, наверное, дорогой очень. Мне тогда на ромбабу бабла не хватит. И на сигареты тоже. А спонсоров у меня нету, потому что я жирная и в прыщах вся.
[Ответ]
Хомка 10:52 05.12.2006
micropoozz, да, влипла ты, подруга... Лан, я себе закажу, а тебе дам поюзать, ромбабой расплатишься.
[Ответ]
Mila 08:16 06.12.2006
micropoozz, ну ты жжошь, детка!
а я вот просто на диетке.. вынужденной.. желудок знаете ли болит.. похудела так, что брюки снимаю, нерастегивая..
[Ответ]
Stason 09:33 06.12.2006
Обожаю Кармен Электру.Она маленькая и очень сексуальная.Во все бы девушки были такими.
[Ответ]
micropoozz 09:36 06.12.2006
Сообщение от Stason:
Во все бы девушки были такими.
В одной комедии (уже не помню, в какой), некий злобный идиот изобрел бомбу, которая делала всех близконаходящихся женщин красивицами, а мужиков — такими же уродами, как и он сам.
[Ответ]
miklvrn 21:45 06.12.2006
... Говорят, очень помогает развить в себе сексуальность. ...
Увы, рожденный ползать, летать не может. Сексуальность или есть или её нет.
[Ответ]
Inbox 01:47 08.12.2006
Кто эт вообще такая? Хоть картинку бы выложили...
[Ответ]
Modern_Girl 14:03 09.12.2006
Сообщение от Inbox:
Кто эт вообще такая? Хоть картинку бы выложили...
Сообщение от miklvrn:
Увы, рожденный ползать, летать не может. Сексуальность или есть или её нет.
нет, ...это дело наживное..... При правильном подходе, любой ее может в себе развить!
[Ответ]
Mikka 08:04 10.12.2006
Мне нравится Кармен Электра
ИМХО, чтобы танцевать стриптиз (да и вообще танцевать), нужна минимальная физ подготовка, сначала техника, а потом сексуальность.
[Ответ]