Ska Boy, в г воронеже тебе не поверят, что это настоящая рубашка бёрберри.не будешь же ты за всеми бегать и ярлычок показывать. это как очки диор с раскладки за 200р
[Ответ]
Re_play 08:28 04.12.2006
бербери это не гламур. это обвинение в разжигание межнациональной розни
[Ответ]
Ska Boy 10:58 04.12.2006
Сообщение от Re_play:
бербери это не гламур. это обвинение в разжигание межнациональной розни
Лучшеб сказали где пальто от Стон Айланд длинное купить...моднечги
[Ответ]
secretuk 20:03 04.12.2006
Сообщение от Анчи:
в г воронеже тебе не поверят, что это настоящая рубашка бёрберри.не будешь же ты за всеми бегать и ярлычок показывать. это как очки диор с раскладки за 200р
настоящая вещь всегда отличается от подделки,по крайней мере от подделки за 200 руб точно...а от хорошей подделки вещи обычно отличаются качеством...и вообще меня раздражают эти клетки,ещё не нравится,что все ходят в лжеburberry,а некоторые даже понтоватся ею умудряются...вообще ужас...и вообще если уж хочешь произвести впечатление человека,который разбирается в этой теме,то лучше не носить лжемарки..
[Ответ]
Re_play 20:05 04.12.2006
Ska Boy, хенд хенду рознь. какой посоветуешь я серьезно
[Ответ]
Fess 20:11 04.12.2006
в магазине бёрберри в чикаго на одежде нет ценников. потому что считается, если ты позволил себе зайти в этот магазин, то с легкостью можешь позволить всё там представленное вне зависимости от цены.
[Ответ]
Спанч боб, со Si в ВРН чёт напряг в магазины можешь не соваться а в хендах я неразу не видел (хотя не 1 раз видел оч сльно поюзаную толстовку)
я сам от свитера Si не отказался б
[Ответ]
Кириешка 20:43 04.12.2006
Господа, вам на факультет МО, там о бербэри знают всё!!!!!!!!!!!!!!1
[Ответ]
Спанч боб 20:43 04.12.2006
Ska Boy живу в минуте ходьбы от молодежного и уже с ног сбился ищя Бена Шермана
Сэнкс
[Ответ]
Спанч боб 20:48 04.12.2006
Кириешка там ваапще пра все знают гыгы
Правда у некоторых первокурссников паленые барбсы, но есть и исключение
ИМХО Стон Айленд круче все равно
[Ответ]
Спанч боб,
палёных бёрбов памоему не сущществует есть рубашечки шарфики кепочки зделаные под барбери но на них ненаписано что они барбери и нету соответств красного логотипа
[Ответ]
Спанч боб 21:39 04.12.2006
Ska Boy МО-международные отношения
Берб уже полнотью прекратил выпуск клетчатых кепак и шарфов...
[Ответ]
к слову, в воронеже можно купить нормальную кэшл одежду без всяких фэйковых секондов.
просто кэшл стиль не ограничивается культовыми берберри, бен шерман, фрэд перри, си, акваскатм и прочими.