...и написал Писатель, мля
Спросите - к чему это все? не знаю. Просто наболело...И надоело видеть на убогих машинах сине-зеленые "писалки", хромированные куски труб и наклейки Street Reizing....
Мля.
:ass:
Мощности всегда мало. Хочется еще и еще. Это как наркотик - подсел на дозу, и меньше уже не получится. То же самое и с машинами. Тебя будет "ломать", если ты пересядешь со "злой" тачки в семейный и неторопливый рыдван.
И то же чувство ломки ты испытаешь, когда твоя, казалось бы, самая крутая и бешеная тачка будет "тошнить", а ты сам будешь глотать пыль из под колес более быстрого автомобиля, ушедшего от тебя на светофоре "в точку".
Что греха таить, каждый автовладелец всегда старается улучшить параметры тачки. Но каждый - по своему.
Вижу тачку, тонированную в "ноль", пердящий прямоток,турецкие зеркала и диски... "Пацаномобиль". Классический экспонат.
Сразу вспоминаю детство. Лет в 10, а может в 12, мальчишками, мы обматывали спицы колес разноцветной проволокой, лепили, куда не попадя, "катафоты", крепили на спицы прищепки с картоном - звук, что надо!, а самые "продвинутые" ставили на руль зеркала от мопедов и обматывали раму "мехом убитого Чебурашки". Иные - таких было немного - приматывали изолетной к раме магнитофон "Электроника 321"(за внешность его называли "ублюдок") и врубали кассету с Boney M или Dchingis Кhan (а в то время эта группа была "под запретом" в СССР!) ! Не помните такую музыку? Спросите у родителей, мож, где и завалялась кассета "чингиз-хана".
И когда такой "чудо-велик" проезжал по двору мимо одноклассников и одноклассниц, он вызывал немую зависть у первых и неподдельное восхищение у вторых. А реакция взрослых... Ну, что же, банальные "отцы и дети".
Сейчас это все кажется смешным и нелепым. Поэтому мое отношение к "пацаномобилям," с одной стороны, снисходительное - мол, все мы родом из детства, а с другой стороны - не пора ли, тебе, парень повзрослеть?
Хотя, по правде говоря, частичка псевдо-тюнинга, есть в каждом из нас.
[Ответ]
Denvi 14:50 11.10.2003
Alex Street С уверенностью могу заявить, что эта частичька в ВОРОНЕЖЕ приняла просто ужасающие размеры [Ответ]
Пора проводить разъяснительные беседы, "О вреде ара туниха" [Ответ]
Bokshich 18:35 11.10.2003
Это дизайн, какой бы хpеновый он не был, но это дизайн, т.е. дело вкуса каждого. Поржать конечно можно, осуждать ИМХО неправильно.
[Ответ]
Devastator1982 18:51 11.10.2003
А по-моему, все это банальное жлобство! Машина, выглядящая как новогодняя елка, переливающаяся, обклеенная дешевыми наклеиками, обвешенная герляндами никаких ассоциации кроме празднования Старого нового года в узком семеином кругу у меня лично не вызывает... Не знаю, с другои стороны, Bokshich, ты прав, это дело каждого...
[Ответ]
CauZe 19:46 11.10.2003
"Тюнинх" - личное дело, но когда они поймут, что это нифига не круто, сами поснимут гирлянды. А пытаться убедить бесполезно. Это как переходный возраст.
[Ответ]
Air 21:30 11.10.2003
Попытка скрыть явные недостатки автомобиля, а заодно и свои по этому поводу комплексы.
[Ответ]
com X 22:08 11.10.2003
В столице наблюдал машины клуба "21" - это Волга ГАЗ-21.
В тюнинговом варианте некоторые машины просто шедевр дизайнерской мысли. Я имею в виду боевую расскраску, без прибавления инородных железок. Поразило трепетное отношение к салону, особенно работающий ламповый приемник!!!
Если тюнинг стильный - это радует.
=========================================
Гирлянды по всему салону, наклейки "TURBO" - это не дизайнерская работа, а КИЧ, подобие расскрашенных циганских и цирковых кибиток.:confused:
[Ответ]
Denvi 01:39 12.10.2003
Bokshich А никто и не осуждает, просто обидно что люди тратят деньги, ИМХО, не на то!
[Ответ]
Bokshich 13:07 12.10.2003
Denvi Мне так вообще обидно когда люди тратят деньги не нато, вот взять к примеру В.П. Вот навига он купил Эво, когда простой воронежский парень Bokshich ездит (иногда) на форде, это же деньги выброшенные на ветер.
[Ответ]
Avtopilot 14:02 12.10.2003
Настоящая красота лаконична. Может я впадаю в другую крайность, но мне простая клыкастая копейка в ее первородном виде нравится гораздо больше, чем ее же ВАЗовский рестайлинг - 03/06. В ее облике есть какая-то законченность. Чтобы понять и прочувствовать это, надо повзрослеть.
У нас же многие берутся за переделку, не имея не то что опыта вазовских дизайнеров - даже элементарного вкуса и чувства меры.
НО! (Блин! опять я без этого "но" обойтись не могу!)
Есть категория машин, урашение которых огоньками я всячески приветствую. Это разнообразные фуры и просто большие грузовики. Вот едешь иной раз ночью по трассе - навстречу монстры непонятного размера с четырьмя - шестью горящими фарами. Когда такая дура по всему периметру обозначена маленькими лампочками или светодиодами, испытываешь некоторое облегчение. Размеры опасности должны быть видны!
ЗЫ: Ну щта вы хотели от Воронежа! Традиционно жлобский город!
[Ответ]
JLust 16:03 12.10.2003
Господа!
Все вы, так или иначе связаны с автомобилями, поэтому - это
мнения профессионалов.
А вот чтобы узнать мнение народа по этому поводу, нужно провести конкурс...
Да я больше чем уверен, что народу нравится
Хотя сам раньше был замечен в САБЖе, теперь мнение поменял на совершенно противоположное.
Автомобиль должен ЕЗДИТЬ!!!
Ну а когда коту делать нечего, он яцйа лижет...
Да и прикольно смотреть на владельцев навороченных
(огоньками, спойлерами)автомобилей, когда их "делает ободранный москвич"
Лично у меня не получится содержать внешность авто в приличном виде. Только после аварии дверь поменял,
какой-то обкурок на мотоцикле в неё-же въехал.
А его мотоцикл стоит дешевле одной моей двери...
А так, в обшарпанном виде проблем меньше.
Шпана не лезет.
Менты меня в упор не видят.(Сам не знаю почему, но на красивой копейке останавливал почти каждый мент, а на обшарпанном москвиче - нет)
И вот, недавно очередной "рокер" на 99 помял мне бочину.
Если б не обшарпанность, заплатил бы он мне баксов 500.
А тут отделалался шестьюдесятью.
Я приехал на работу, за полчаса поправил обе двери, а бабки на расточку отложил.
:redface:
[Ответ]
KOT 09:53 13.10.2003
JLust Это . Аккуратнее про КОТов :-)))
В остальном - дело конечно каждого .... Блин , но честно говоря меня цветные мигающие писалки бесят .... Просто синие ещё не так ... Но когда мигает с синего на красный ..... Намёк ? Если и намёк то на не очень хорошее что-то с моей точки зрения .
Кто там про спойлер что-то сказал ? Давайте скамейки опять поругаем . Кто для чего ставит . Я не буду пальцем тыкать ни в кого . Скажу проще - у меня стоит чтобы заднее стекло было в чистоте и порядке . Через него тоже иногда приходится смотреть . На любой скорости это стекло из-за моей скамейки остаётся чистым .
Тонировка ... Ну блин , ну не всегда я хочу чтобы в мою машину заглядывали и видели кто там и что там . Видно мне через неё нормально . Ночью по крайней мере бардюры не цепляю разворачиваясь , машины другие вроде тоже не цепляю .
Про вообще .... У каждого своя фантазия и выводы как машина должна выглядеть . Внешний вид - индивидуальность . Скучно ведь было бы если бы все машины были одна в одну . Хоть какое-то разнообразие . Хоть и таким образом ...
P.S. Музыку опять тише сделал и перенастроил усилитель . К чему бы это ?
[Ответ]
JLust 12:52 13.10.2003
Кот, намёк понял....
ОПРОВЕРЖЕНИЕ: Когда коту делать нечего - он яцйа
НЕ лижет
(прошу прощения)
:vis: :idolater: :idolater:
[Ответ]
Aleks-36 23:40 13.10.2003
елки на колесах конечно смотрятся.......но в канун нового года............однако унифицированность отечественного авто...........просто провоцирует на небольшое изменение облика......чтобы выходя к парковке на присматриваться к номеру..типа "где моя то?"........но это вовсе не пропаганда наклеек "turbo" или клякс, а мнение отдельно взятого автошника......обшарапанность облика конечно практична (ГАИ, царапины других деятелей, да и внимания шпаны по-меньше), но свой автомобиль шестилетней давности я все же недавно заново покрыл лаком.......и приятнее стало управлять.....и пропали мысли о замене на другой агрегат............хотя, признаться "пердун" висит под днищем, а вот на реальный прямоток и вао "54" в кубышке денежки прибавляются.....
[Ответ]
shurick 01:16 15.10.2003
A-36 Про унифицированность отечественного авто...
Я пока на поршаке ездил, ни разу не задавался вопросом "где моя машина?", а вот пересел на восьмерку и было пару раз весело... Как-то подхожу к машине, уже за ручку двери берусь, и тут вижу, что за рулем кто-то совсем незнакомый. В первый момент -- шок. Потом понимаю, что подошел не к своей зубиле, а к чужой. А моя рядом стоит...[Ответ]
Дизель 01:39 15.10.2003
shurick в классоне писали. бабка какая-то на парковке мужика выгнала из "своей" машины под дулом пистолета. потом вспохватилась, что машина не ее, пошла сдаваться в полицию. а там уже тот мужик строчит заяву что на него совершено разбойное нападение. правда потом был хэппи-энд и все дружно смеялись.
[Ответ]
fishca 11:33 15.10.2003
Жаль что нет спиц у машин , а то бы клево смотрелось в движении обмотанные проволокой И на вкус и цвет как говорится товарищей нет. ИМХО машина должна передвигать хозяина прежде всего.
[Ответ]
Devastator1982 19:39 15.10.2003
Наверное, все таки немаловажное значение играет вкус... это как в моде... Если на желтую рубашку надеть синюю жилетку и повязать красный галстук, и подчеркнуть свою индивидуальность зелеными штанами, черными туфлями и белыми носками, то, возможно вы будете просто в восторге от своего внешнего вида. Но для других вы будете похожи на отставшего от цирка клоуна и не более того...
Хотя, с другои стороны, Воронеж настолько консервативный город, что порой возникает желание идти по улице и плевать в каждую жлобовскую морду, косо смотрящую в твою сторону! Ведь, к примеру, до сих пор встречаются (в том числе и на форуме) персоны, считающие стрит-рейсеров бандои отморозков. Так и хочется в такие моменты взять за шкибон, притащить вечером на "лесную", положить на асфальт хареи к финишу и топтать, приговаривая - "Смотри патла!!! это стихия!!! Здесь весь город, кроме тебя - не автолюбителя, а фаната дедушкиного велосипеда!!!".
Сообщение от :
Хотя, с другои стороны, Воронеж настолько консервативный город, что порой возникает желание идти по улице и плевать в каждую жлобовскую морду, косо смотрящую в твою сторону!
Если бы ты встретил жлобовскую морду типа меня, которая косо смотрит на всяких уипанов, которые на папиной восьмерке изображают из себя "стритрейсеров" и залупнулся на эту морду, ты бы огреб серьезных пи#дюлей...
Мне надоели всякие пионеры, которые изображают из себя крутых, оперируя словами
Сообщение от :
Смотри патла!!!
Сообщение от :
взять за шкибон
Сообщение от :
положить на асфальт хареи к финишу и топтать
Я ничего не имею против стритрейсинга в его человеческом виде. Но я имею много чего против всякой швали, которая заставляет многих думать, что стритрейсеры - банда отморозков.
Глядя на твой пост, Devastator1982, у меня складывается именно такое впечатление.
Извините, просто напрягает смотреть на распальцовки всяких писюнов.
[Ответ]
JLust 20:51 15.10.2003
Noname, Devastator1982
Я конечно не судья,
но! Пацаны, а не погонять ли вам, на ближайшем дрэге?
Хотя-бы на сотку забить... Вот и выход адреналина.
А морду лица бить, сегодня уже не актуально.
В нете, смеётся тот... у кого ещё губы есть
Ну чё, по сотке?
shurick ,Дизель
Конечно по рассеяности можно и жену чужую(О-О!).
А свой машин, я узнаю даже по отпечатку протектора... [Ответ]
Devastator1982 21:06 15.10.2003
Noname,
А не пошел ба ты на куи, а? Я тут с тобои трепатся и пререкаться не собираюсь... Мне вообще на тебя поцрать. Надо будет - встретимся - мир тесен... Про папину восьмерку вообще бы молчал. Ты сам-то денег до куя заработал,а? Я свою новую машину по приезду на свои кровные честно заработанные днем и ночью, здесь, за бугром, покупать буду. И сделал я это таким образом, что бы ни родня, ни кто другои на эту поездку не тратились, все верну до копейки... А такие как ты, вместо того чтобы ныть, лычше бы делали то же самое... И ни ума палаты, ни связеи, ни денег на это не надо... Занял у папы - отработаи, верни! Вместо того чтобы все лето бухать.
"Глядя на твой пост, Devastator1982, у меня складывается именно такое впечатление."
Какои пост, мля? О чем ты? Очнись, мы все равны...
Мне эти выеб*ны самому противны, и на куи не нужны, но раз ты со своими понтами не в приват полез, а на весь Воронеж напечатал, то читаи, мля и думай.
[Ответ]
Noname 21:20 15.10.2003
Devastator1982 к сожалению вынужден признать, что ты именно тот, за кого я тебя принял.
Воронежский стритрейсинг предстает в весьма невыгодном свете именно из-за таких, как ты.
Ругаться и спорить с тобой я не собираюсь, ты ведь даже не смог понять того, что я хотел донести до твоего сознания. Да и просто не собираюсь опускаться до твоего уровня.
Удачи тебе, "стритрейсер" из "стихии"
А в приват я не полез, потому что ты тут не на меня наехал, а на все адекватно мыслящее население города Воронежа, горячо мною любимого.
[Ответ]
Я скрывать не буду. Я не "стрит-реисер". Так сложилось, что только здесь, далеко от дома, у меня появилась возможность самостоятельно заработать денег на покупку своеи ПЕРВОИ машины. Может это и смешно, но в свои 21 я водила не ахти какои. Но это меня не смущает, так как лучше поздно, чем никогда. В один прекрасныи день я встану на старт! Я в этом уверен! И мечта моя не за горами... Я люблю машины, этот спорт, этот азарт и адреналин, которыи пока испытывал лишь глядя на гонки... И я глубоко уважаю таких людеи как Alex Street, Drive, Hammer, BIMMER многих других за их труд, за то, что они прилагают все усилия, к тому, чтобы предоставить мне, и сотням других парнеи, возможность наслаждаться этим зрелищем и участвовать в нем. И это не слова лести, это то, что я думаю на самом деле. И у меня нет никакого повода заглядывать к ним в рот, так как мне ничего от них не нужно, НИЧЕГО!
Лига избавляет город от глупых поступков лихачеи, знающих, что каждыи выходнои день весь скопившиися адреналин можно выплеснуть на гонках, лицом к лицу с такими же как они. Они всегда гоняли, гоняут и будут гонять, a лига лишь призывает их к порядку, избавляет от ненужного риска...
Так вот такие люди как этот "ЦЕДРИК", мало того, что не уважают труд тех, кто создал это, да еще и обс*рают их, и тех, кто участвует в гонках, попадает в ГАЗЕТЫ! Дело каждого - любить STREET RACING или не любить, но свои грязные высказывания лучше держать при себе. И я не вые**сь, если я обидел кого - извините, просто НАКИПЕЛО! Как начитаешься такого - хоть стои, хоть падаи, а так как человек я нервныи и иногда выхожу из себя, вот и получилось...
И вообще, вместо того, чтобы по подворотням бухать изо дня в день и прочеи фигнеи страдать, открыли бы свои лиги! По интересам! Слабо?! А вот этим ребятам - нет! За это я их и уважаю! И не позволю беспричинно выбрасывать грязные изречения.
[Ответ]
Эсмиральда 22:52 15.10.2003
Н-да ребята.. молодцы... Devastator1982 Поверь мне, человека ни коем образом не может красить мат, если честно было очень не приятно читать твои посты, где через каждое слово мат. Уважающий себя человек, на наезд бы промолчал, или ответил спокойно, как это сделал Noname. Никому не нужна твоя буря эмоций, тем более в нете, если ты такой крутой, так веди себя достойно, не опускаясь не пред кем для доказывания своей правоты.
JLust правильно сказал, сегодня не актуально проблемы решать при помощи кулаков.
[Ответ]
Devastator1982 23:07 15.10.2003
ИЗВИНЯИТЕ ПОЖАЛУИСТА!!!! Я НЕ ХОТЕЛ!!! ДЕНь ПЛОХОИ БЫЛ! ОДНИ НЕРВЫ! Да и еше НОНЕИМ етот подлил масла в огонь... не трогал я его...
КОРОЧЕ,
Я больше так не буду...
[Ответ]
Alex Street 23:09 15.10.2003
Я принимаю оба мнения. Я согласен и с Noname и Devastator1982.
Да, Лига своим появлением и чистыми помыслами породила псевдо-гонщиков и отморозков, но мы занимаемся ЛЮБИМЫМ делом. И Devastator1982 прав.
Noname ты по-своему прав. Но категоричен. Сам такой
А некоему Цедрику я бы посоветовал... Да тебе не все равно, парень, кто мы - шайка или организация, профессионалы или дилетанты?
Создай то, что мы сделали за год, и я сожру свои перчатки прилюдно.
Тему закрою через пару часов.
[Ответ]
Noname 23:29 15.10.2003
Devastator1982 а нервы лечить надо И тогда всё будет ништяк [Ответ]