просто туда переносят пивнуху с Машмета, чтобы было рядом с пацанами из XO
[Ответ]
Такая_как_есть 12:59 12.12.2006
Даааа... Клевое место было! Дедушка смешной на входе стоял. Мальчики во фраках умиляли взор. Действительно всё мило, уютно... Тихая ненавязчивая музыка, интерьер в моих любимых бежевых тонах... Эх! Хорошо, в общем! Хотя иногда и присутствовало какое-то ощущение наигранности.
[Ответ]
Такая_как_есть 13:02 12.12.2006
Может, им стало невыгодно? Там вроде бы немного народу было...
[Ответ]
Дылда 13:04 12.12.2006
эх....всё собиралась сходить.......но,видно, не судьба.... [Ответ]
triegos 13:18 12.12.2006
Предлагаю переименовать Большую Дворянскую в "Итальянских двориков-стрит". Вместе с Кирова. А так - люди-то одни заправляют. Им всё равно, что держать, лишь бы доход приносило.
[Ответ]
КаприZная 13:19 12.12.2006
я нажаловалась что там тараканы в десертах.
[Ответ]
Ну, вывеска и меню уже "Итальянского дворика". Наверное, "Комплимента" больше нет... [Ответ]
Анчи 14:30 12.12.2006
владелец милавицы, комплимета, дворика - одно и то же лицо. вот и думайте.
[Ответ]
_dreamer_ 21:35 12.12.2006
Комплимент к Вашему, многоуважаемые форумцы, сведению это и есть Итальянский дворик... хозяин у низ один и тот же... теперь просто это заведение переименовали и расширили список блюд... не знаю насчет того остались там прежние блюда или нет, но персонал это все теже "мальчики, которые будут умилять Ваш взор" (с)Такая_как_есть... так что Вэлкам ту ИД...
[Ответ]
Дылда 21:38 12.12.2006
_dreamer_, меня,если честно тамошние мальчики не очень интересуют.....а вот блюда....очень даже.....
[Ответ]
_dreamer_ 21:54 12.12.2006
Сообщение от Дылда: _dreamer_, меня,если честно тамошние мальчики не очень интересуют.....а вот блюда....очень даже.....
как то не очень давно ты была другого мнения =)
[Ответ]
Дылда 21:58 12.12.2006
_dreamer_, меня интересовали мальчики, которые там работают?
[Ответ]
_dreamer_ 22:14 12.12.2006
Дылда, ты интересовалась симпатишные ли там мальчики, помнишь? и не один раз интересовалась =)...
[Ответ]
ммм...как я понял, с понедельника произошла трансформация Комплимента от Милавицы в ИТ.дв.
Что бросилось в глаза::
:: Новый дизайн меню, с добавлением к старому новых блюд, в т.ч. и обеденной карты (может и другие есть, но был в обед
:: Изменения коснулись и оформления столиков (ммммм...., прям даже приятно удивило)
:: Что было странно - "милый" официант заигрывал с пачкой девочек. ДА, ДА, именно пачкой, их было 5, и они хихикали, а он на рабочем месте позволял себе отпускать шутки в их сторону...(мне показалось это непростительным, будь у меня такое, сразу бы уволил, ну или бы вписал предупреждение...)
:: Хм, а в общем я ожидал немного других изменений, но то, что произошло...будем считать приятным сюрпризом...))
общая оценка ...как всегда 10 из 10 (официант не в счет