У телеков новый тариф - Накаут. Исходящие на мобильные и городские 50 коп., пзс 1рубь, смс и ммс 50 коп, вап - 3кб = 50 коп., гпрс 50 коп. = 10кб, думаю перейти, часто звоню на городские.
[Ответ]
serega1 13:14 02.12.2006
нармальный тарифффф вот только если плату за соединение убрали бы!
[Ответ]
TAA 13:16 02.12.2006
Отличный тариф получился, очень низкие цены. На сайте ТЕЛЕ2 инфы нет, а через интернет можно перейти. Только интерестно, тарификация посекундная с 1-й секунды или поминутная?
[Ответ]
В TELE2 Курск вот такие расценки:
Тарификация посекундно с 61-й сек.
Нетарифицируемый интервал 3 сек.
Ежедневная абонентская плата 0
Все входящие вызовы и SMS 0
Исходящие вызовы на телефоны TELE2 Курской области / мин. 0,99
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов области / мин. 0,99
Исходящие вызовы на городские номера Курска и Курской области / мин. 0,99
Исходящие SMS и MMS 0,99
Просмотр WAP-страниц (за 10 Кб) 0,99
Доступ в Интернет (за 250 Кб) 0,99
Стоимость подключения на тарифный план Нокаут составляет 130 руб. при этом на балансе 100 руб.
На данный тарифный план открыт переход с любого тарифного плана ТЕЛЕ2 Курск, стоимость перехода составляет 30 руб.
На тарифный план Нокаут можно подключиться с 1 декабря 2006 г. по 31 января 2007 г.
Цены указаны в рублях с учетом НДС
Цены могут быть изменены.
Сообщение от TAA:
тарификация посекундная с 1-й секунды или поминутная?
Т.к. есть ПЗС, то тарификация - с 1-й сек.
Уж лучше бы оставили тарификацию с 61-й секунды, чем такую ст-ть соединения оплачивать... Использую Т2 исключительно для длинных разговоров, всё короткое - Мега.
[Ответ]
Ослик 22:22 02.12.2006
Чего эта TAA под Кодотел зафреншизился что ли?
Затьо полностью поддерживаю SK71:ТЕЛЕ и детство несовместимы.
[Ответ]
TAA 22:42 02.12.2006
Ослик, Просто картинка понравилась, хорошо Кодотел бренд оформил.
[Ответ]
away, ребёнок юзает Мегафон и Теле2 . Так посоветуй голубчик мне дремучему что из воронежских опсосов "хорошо" . А то я не знаю ...
[Ответ]
Ruprecht 00:08 03.12.2006
По номеру 691 все рассказывают. Тарификация с 1-й сек. ЖПРС - 50 коп. за 100 кб (5 руб./Мб.), Там же говорят, что за перевод на этот тариф берут 30 руб., хотя сегодня перевелся и пока не сняли денег. Перевестись можно по номеру 630.
[Ответ]
Makshilov 14:54 03.12.2006
Сообщение от Ruprecht:
По номеру 691 все рассказывают. Тарификация с 1-й сек. ЖПРС - 50 коп. за 100 кб (5 руб./Мб.), Там же говорят, что за перевод на этот тариф берут 30 руб., хотя сегодня перевелся и пока не сняли денег. Перевестись можно по номеру 630.
Первая смена тарифа на теле2 бесплатно последующии по30р
это самого начала было так
Тариф класс а название прям можно сказать так это накаут для кодотела
сравните городской номер по 150 у обоих
первая минута теле2 1.50 кодотел 2.50
последующии теле2 50 кодотел 2.50
какая гавеная связь у теле2 не былабы всеравно лучше кодотела
у теле2 есть нормальный вап
(точнее на гсм трубах он предусмотрен)
ммс и смс
Кодотел в накауте!
[Ответ]
Ослик 17:33 03.12.2006
Вот убей-не пойму этих агитаторов за теле.Объективно:покрытие на порядок хуже чем у других,интернет не работает,дозвониться не внутри сети проблема,ПЗС не отменили.Ну если нет денег на нормальную связь-кто мешает-пользуйся на здоровье,но зачем кричать на каждом углу,что объедки от теле 2 самые сладкие-вот это не пойму.
[Ответ]
Турист 18:02 03.12.2006
Сообщение от Makshilov:
какая гавеная связь у теле2 не былабы всеравно лучше кодотела
Не пойму тогда, почему на Кодотел я звоню и разговариваю нормально, а немногочисленные контакты с Теле2 состоят из угадываний слов?
[Ответ]
Prizer 18:49 03.12.2006
Сообщение от Турист:
Не пойму тогда, почему на Кодотел я звоню и разговариваю нормально, а немногочисленные контакты с Теле2 состоят из угадываний слов?
Было замечено, что многие разговаривающие по сотовому, полностью обнимают телефон ладонью или прижимают указательным пальцем то место где у многих гсм трубок находится внутренняя антенна. Тем самым снижая уровень полезного сигнала...
Так же было замечено, что многие чехлы (особенно черные, может графит в краске или еще чего... и те что с металлическими скобами внутри чехлов снижают качество работы телефона.
У cdma аппаратов антенны как правило внешние, прикрыть их чем-либо проблематичнее.
Может это и есть ответ?
[Ответ]
KonstantinVoskr 19:15 03.12.2006
Makshilov, чет не в нокауте-я когда начал активно говорить(и то только на сотовые)-то у меня в неделю меньше 800 рублей не выходило
а активно начал говорить не оттого что хочется-а оттого что нада
вот и подумай кто в нокауте кодотел или мой кощелек
PS:у меня тариф 990
[Ответ]
Турист 19:35 03.12.2006
Сообщение от Prizer:
Было замечено, что многие разговаривающие по сотовому, полностью обнимают телефон ладонью или прижимают указательным пальцем то место где у многих гсм трубок находится внутренняя антенна. Тем самым снижая уровень полезного сигнала...
Так же было замечено, что многие чехлы (особенно черные, может графит в краске или еще чего... и те что с металлическими скобами внутри чехлов снижают качество работы телефона.
У cdma аппаратов антенны как правило внешние, прикрыть их чем-либо проблематичнее.
Может это и есть ответ?
Почему тогда Билайн нормально работает?
Думаю проблема в удешевленном построении сети Теле2 и частоте.
[Ответ]
Ослик 19:52 03.12.2006
Сообщение от Prizer:
Может это и есть ответ?
Так теперь и будем говорить:
"Этот чехол к ТЕЛЕ 2 не подходит,только Билайн и Кодотел...
Автору ЗАЧОТ
А те,которые прижимают указательным пальцем - этим вообще тут не место.
[Ответ]
NikIv 21:25 03.12.2006
Сообщение от Турист:
Думаю проблема в удешевленном построении сети Теле2 и частоте.
Сообщение от Ослик:
Вот убей-не пойму этих агитаторов за теле.Объективно:покрытие на порядок хуже чем у других,интернет не работает,дозвониться не внутри сети проблема,ПЗС не отменили.Ну если нет денег на нормальную связь-кто мешает-пользуйся на здоровье,но зачем кричать на каждом углу,что объедки от теле 2 самые сладкие-вот это не пойму.
аналогично не пойму вас кодотел полное гавно
связь и зана покрытия меня как человека городского
устраивает я наверно не бываю там где теле2 не берет
но кодотел за два года как я общался с отцом(Кодотел) с городского(я)
выроботал манеру повторять каждое слово дважды
слава богу щас стал отвыкать
Отец как избавился от кодотела не нарадуется
Так вот я не скем не спорю что теле лучшая связь она ябы сказал
что посотношению цена качество она лучшая
Сравнивал я не с безлимитным тарифом (этот тариф единственно разумный у кодотела)
кодотел это оператор обсалютно не важующий своих обонентов
даже досих пор у него за опедилитель приходится платить
тоесть я поправлюсь в своем предидущем сравнении обонентка
у дятла получается не 150 а 200р (помоему определитель 50 стоитесли ошибаюсь поправте)
[Ответ]
KonstantinVoskr 23:41 03.12.2006
Makshilov,тогда не нужно орать, что Теле2 послал в нокаут Кодотел просто каждый выбирает свое![Ответ]
VAD@ 00:09 04.12.2006
По сабджу: чет я не понял, а чем этот тариф лучше "Мечты"? Сейчас, практически, у всех есть сотовые. На хрена же звонить на городские? Прикинул, у меня звонки на городские составляют 1 к20-1 к 30 по отношению к звонкам на мобильные.
А то, что "Нокаут" дороже "Мечты"-ежу понятно...
[Ответ]
Ruprecht 16:41 04.12.2006
Сообщение от VAD@:
По сабджу: чет я не понял, а чем этот тариф лучше "Мечты"? Сейчас, практически, у всех есть сотовые. На хрена же звонить на городские? Прикинул, у меня звонки на городские составляют 1 к20-1 к 30 по отношению к звонкам на мобильные.
А то, что "Нокаут" дороже "Мечты"-ежу понятно...
это для девушек. а то им хрен объяснишь куда можно звонить, куда не можно. теперь пусть звонят куда хотят.
[Ответ]
-=ShamaN=- 17:11 04.12.2006
Сообщение от VAD@:
По сабджу: чет я не понял, а чем этот тариф лучше "Мечты"?
Слышала недавно от подруги интересную инфу. В Питере Теле2 запустил новый тариф. Исходящие - по 95 копеек. Это как раз та сумма, которую операторы платят друг другу. Получается, что в свой карман они кладут только НДС. Ну понятно, на фиг вкладывать деньги в развитие сети, если рублем можно задавить конкурента. Народ же клюнет на дешевизну. Имхо, качество связи стОит того, чтобы за него платить.
[Ответ]
Prizer 12:13 09.12.2006
Сообщение от Chatte_Noire:
Ну понятно, на фиг вкладывать деньги в развитие сети, если рублем можно задавить конкурента. Народ же клюнет на дешевизну. Имхо, качество связи стОит того, чтобы за него платить.
В развитие сети вкладываются деньги, заработанные в европе и в прибалтике(тама они давно...)
[Ответ]