Привет всем! Я слышал в стрип клубе Lucky Luciano мальчишники проводятся... У меня свадьба намечается... надо перед этим погулять как следует: man_in_lo Хотелось бы услышать мнение знающих людей
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:43 01.12.2006
Угу. В лучьяно. Рублей по 20 с носу - нормально.
[Ответ]
ну в пивнуха не подходит для проведения праздников, тем более мальчишника, я не просто побухать хочу, а чтобы программа была какая- нибудь, шоу!!!
[Ответ]
botinok 12:05 06.12.2006
у меня приятель отмечал там уже мальчишник Я тоже там был, что могу сказать, кроме того что лучшего места для проведения такого рода мероприятий просто не найти!
[Ответ]
А если обо всем в этом Лучиано и по подробней?
[Ответ]
Vasja 15:22 13.12.2006
Заходил с другом в это злачное местечко на днях, закакзали приватный танец... очень, очень горячо!!! Мне нравится что у них девушки раскрепащённые... можно не только танец заказать...
[Ответ]
Ну вот, хочу поделиться своими впечатлениями
Свой мальчишник я всё-таки провёл в Лаки Лучано! Это было что-то!!! Начиная с торта в виде больших сисек, до умопомрачительного стриптиза девушек! раздели даже меня!!!
[Ответ]
Все, мля! Придется теперь развестись, и заново жениться, чтобы отметить мальчишник в гре6аной лучано! После такого пиара, только так! Все в вонючую лучану!!!
[Ответ]