Правда, что Кодотел в 2007 году введёт базовые станции с частотой 1900 МГц в эксплутацию?
Если правда, то Кодотел будет двухстандартный CDMA 800/1900, а это положительно отразится на качестве связи, покрытии и загруженности каналов.
Знаю только, что одна базовая станция 1900 точно есть, она определяется американскими двухстандартными аппаратами в центре города.
Знающие люди, ответте, пожалуйста!
[Ответ]
Сообщение от fox79:
Это не возможно. Уних нет денег на это
Откуда такая уверенность? Читали их фин. отчетность?
[Ответ]
lynxchat 00:12 01.12.2006
fox79, насчет денег мне кажется заявление преждевременное, вопрос в лицензии..
я слышал, что пока на эту частоту в нашем регионе еще никому лицензию не давали....
но буду ждать новостей, т.к. это второй шаг к нормальным сервисам и интернету
[Ответ]
TAA 08:10 01.12.2006
Деньги у Кодотела есть, до некоторых пор у него небыло желания, а сейчас появилось, конкуренты-то наступают на пятки и обгоняют.
[Ответ]
Ослик 22:34 02.12.2006
"Частоты и многое другое могут меняться всегда,
Абонентские привилегии и стаж -никогда"(Ослик,собр.соч.т.3,стр.124).
[Ответ]
TAA 20:12 11.12.2006
Ослик, Есть у Вас какая-нибудь информация по поводу частоты 1900 Мгц в Кодотеле?
[Ответ]
TAA, а насчет частоты - думаю что должны ввести...
[Ответ]
Chekar 13:04 12.12.2006
denisoc, да прекрати "у жсм нет шансов". У всех есть шансы. Просто Кодотел, даже если и выйдет на частоту 1900, то с роумингом у него все равно напряги... Им слишком много надо всего внедрять, а они лентяи и эту лень трудно перебороть.[Ответ]
Ослик 15:41 12.12.2006
Chekar, Нет там никаких сложностей.В менее коррумпированных странах CDMA сети покрывают тысячи квадратных километров за короткое время и набирают
несколько миллионов абонентов.На порядок проще и технологичнее,чем в GSM.
Вот правильно,через 5 лет GSM начнет загибаться,а CDMA 2000(800-1900 мгц)бурно подниматься,как уже сейчас в Украине и в том же Казахстане.Но увы,у нас во всем свой собственный русский путь.\
А насчет лени-это обидно даже,т.к.Кодотел сегодня-самая крупная сеть в России,специалисты которой(что вообше редко случается)наравне общаются с сэнсэями CDMA из Японии и Кореи.
[Ответ]
qnh 15:58 12.12.2006
Сообщение от Ослик:
Вот правильно,через 5 лет GSM начнет загибаться
Вот тогда и перейдём на CDMA.
Кому что удобнее.
Каждый уже себе выбрал оператора для связи на ближайшее время.
Постоянного ничего не бывает.
[Ответ]
Ослик 16:03 12.12.2006
qnh, Да я вообще никого не агитирую,просто,согласитесь,иногда люди поступают не в своих интересах,а как бараны.В частности,это касается и выбора оператора,и модели телефона.
[Ответ]
IN-DIGo 15:41 06.10.2007
ну и что, никому не известно чем планирует заняться кодотел после окончания срока дейстия лицензии? или уже все улажено ВВЕРХАХ с лицензиями? подключаться есть резон?
[Ответ]
Dr. Gonzo 15:58 06.10.2007
Про вышку в центре с частотой 1900: на сколько я знаю, она там стоит уж ни как не менее пары лет... И что?
[Ответ]
NikIv 18:46 06.10.2007
Сообщение от TAA:
QuestionКОДОТЕЛ, частота 1900 МГц, правда или вымысел?
Вымысел или если угодно неправда, не будет такой частоты у Кодотела, а чем заняться ? Он уже занимается в настоящее время кое чем всем известно...
[Ответ]
Prizer 12:23 07.10.2007
Сообщение от IN-DIGo:
подключаться есть резон?
На днях, одна моя знакомая подключилась...
Мотивы? Постеснялся спросить....
Есть наверное....
[Ответ]
uncle donkey 14:08 07.10.2007
Prizer, тебе не надоело переливать из пустого в порожнее?Смысл какой? Раздел себя настолько скомпрометировал низким уровнем,злобностью выпадов и неаргументированностью высказываний,что вряд ли кто из информированных людей будет тут теперь общаться и метать бисер.
А тему давно пора закрыть как изначально пустую.
[Ответ]
NikIv 14:14 07.10.2007
Сообщение от Prizer:
На днях, одна моя знакомая подключилась...
Мотивы? Постеснялся спросить....
Есть наверное....
Какие могут быть мотивы для подключения к мобильной связи???
[Ответ]
Prizer 18:01 07.10.2007
Сообщение от uncle donkey:
тебе не надоело переливать из пустого в порожнее?
Надоело....
Смысл какой?
Не я снова поднял старую (30.11.2006, 22:43 )тему...
Смысл какой? Раздел себя настолько скомпрометировал низким уровнем,злобностью выпадов и неаргументированностью высказываний,что вряд ли кто из информированных людей будет тут теперь общаться и метать бисер.
Это да! Никому не нравится, когда ему навязывают, то что явно ему не нужно....
Сообщение от NikIv:
Какие могут быть мотивы для подключения к мобильной связи???
В этой темке, про компанию... НЕ про связь в целом...
[Ответ]
Prizer 18:06 07.10.2007
Сообщение от Prizer:
Цитата:
Сообщение от uncle donkey
тебе не надоело переливать из пустого в порожнее?
Надоело....
Постараюсь боле не "переливать"....
Да и по существу, похоже, уже и нечего говорить..... Тема стара как мир... :-)
[Ответ]
Dr. Gonzo 21:18 07.10.2007
Тема пустая, согласен. Нет никаких надежд и перспектив. Это факт.
[Ответ]
TAA 22:04 07.10.2007
Dr. Gonzo, Всё...,однозначно,... Кодотел изжил себя.
[Ответ]
NikIv 06:05 08.10.2007
Думаю тему можно закрыть т.к. никаких оф . ответов не будет да и не может быть...
[Ответ]
uncle donkey 10:03 08.10.2007
Сообщение от TAA:
Всё...,однозначно,... Кодотел изжил себя.
Кодотел каждый месяц прибавляет до 1000 абонентов практически без расторжений на городском.
[Ответ]
denisoc 10:15 08.10.2007
дыы просто народец нервный
все будет зашибись у дятла
нет таких акционеров котрые отдадут на казнь кючу своего бобла
ды конкурентноспособен он
я например даже не подумываю менять оператора потому что всем устраивает и лучше многих жсм операторов к примеру по связи
может пора ввести тотализатор на ваши прогнозы
[Ответ]
NikIv 10:46 08.10.2007
uncle donkey,
Кодотел каждый месяц прибавляет до 1000 абонентов практически без расторжений на городском
Это информация не подтвержденная официально , а значит может быть недостоверной мягко говоря как и эта выдержка
Сообщение от :
Кодотел 27 новых за сентябрь. Вот такая статистика.
Кодотел каждый месяц прибавляет до 1000 абонентов практически без расторжений на городском.
Почти не сомневаюсь.... (еще бы, такая мощная рекламная компания, наверняка дает плоды...)
Сообщение от denisoc:
я например даже не подумываю менять оператора
Я своим, нервным, существующим Кодятловцам, не советую чё-нить менять.... Номер по-любому не пропадет...(на полке, в кипе бумаг (номерная ёмкость) лежать он точно не будет)...
Сообщение от denisoc:
может пора ввести тотализатор на ваши прогнозы
Уже давно поставил! Думаешь просто так нервничаю? (быстрее бы все разрулилось...[Ответ]
uncle donkey 12:59 08.10.2007
Сообщение от NikIv:
Это информация не подтвержденная официально , а значит может быть недостоверной мягко говоря как и эта выдержка
Ну хоть флаг вам всем в руки-живите и дальше в неведении,темноте и невежестве за свои же деньги,которые относите федеральным опсосам.
ЗЫ Негативное мнение сильнее воздействует на аудиторию, чем позитивное. Это позволяет пессимистам и критиканам подавлять своей точкой зрения окружающих оптимистов
[Ответ]
NikIv 14:20 08.10.2007
uncle donkey, к вашему сведению у меня первый договор с кодотелом в первой тысяче, а второй чуть позже (соответственно сейчас 2 платиновых номера) и один из них за эти годы большую часть жил на 990 , а про федеральных операторов узнал тока когда теле2 симку себе купил, поэтому львиную сумму нес и несу всетаки кодотелу , а по поводу мнения оно есть у каждого и формируется под воздействием обьективных причин.
А живем мы темноте и невежестве по причине отсутствия (или присутствия но незримого,что одно и тоже) здесь на форуме официальных лиц компании способных дать ответ хотя бы на часть вопросов. Вот тогда и не было того негативного мнения , а также пессимистов и критиканов на пустом или вымышленном месте имхо...
[Ответ]