Представьте картину-вы приходите со своей пассией на какой-либо званный вечер! Всё нарядно одеты, официально-деловая обстановка.
Внезапно вы замечаете девушку с внешностью фотомодели ( отличнаЯ фигура, грудь притягивающая внимание и не дающая отвести взгляд, дерзкий огонёк страсти в глазах , незабываемая попка). Она мгновенно возбуждает вас. Таких красавиц вы видели только во сне. Она -мечта вашего подсознания!
Сообщение от Димсон:
Она -мечта вашего подсознания! ваши действия
не буду теряться!
а что так неактивно народ пишет?
[Ответ]
Fess 00:47 30.11.2006
Димсон, что за наркоманский вопрос? почему в разных вариантах ответа девушка с которой пришел выступает в разных ролях: "спутницу, любимой, Машку/Нюрку за отвисшую грудь"
[Ответ]
Snat4 00:49 30.11.2006
Сообщение от Fess:
"спутницу, любимой, Машку/Нюрку за отвисшую грудь"
Проведу аналогию с мужчинами
Свой лучшим должен быть всегда. Его и знаешь лучше. И раз уж с кем пришла, то с тем оставаться и надо. Кидалово - эт фу! А этот сексимачо может вообще какой-нибудь трансвеститкой оказаться.
[Ответ]
Alessia 00:20 02.12.2006
Сообщение от Kristi.=: alessia, ему просто не повезло с Нюркой
я чесно говаря не нашол вопрос либо я в гавно упился сеня либо его повесить забыли!!
[Ответ]
Kristi.= 09:40 04.12.2006
alessia, не хочешь воплотить в реальность мечту Димсона?
Сообщение от Димсон:
девушку с внешностью фотомодели ( отличнаЯ фигура, грудь притягивающая внимание и не дающая отвести взгляд, дерзкий огонёк страсти в глазах , незабываемая попка). Она мгновенно возбуждает вас. Таких красавиц вы видели только во сне. Она -мечта вашего подсознания!