Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» "РЕТ" - отдел качества>Проблема склада. (единичные позиции товара)
Dmitry1980 16:53 28.11.2006
Итак:

1. Была попытка купить кулер Zalman 7000B-Cu, после 50мин ожидания(а какже иначе, быстрее не бывает в РЕТе), оказалось, что в результате пересорта кулер оказался AlCu, еще минут 15 ушло на возврат денег(на кой черт вам нужна база, если она не соответствует фактическому товару).

2. Была попытка купить мать 9NPAJ, на вопрос менеджеру по телефону она не убитая(была в одном экземпляре) и не б/у ли, менеджер сказал что позвонит на склад и через 5 минут перезвонит, после звонка меня клятвенно уверили что мать есть, она новая, в резерве, приезжайте. Приехал - после очередного ожидания 40 минут(нормальное время для РЕТа), принесли мать........ в пакетике - на вопрос о том, почему в пакете, нагловатый сотрудник отдела выдачи сказал что она так и приходит, на вопрос почему нет юзермануала - тишина, последовал тщательный осмотр, в результате которого была обнаружена грязь(ктобы сомневался) под радиатором чипсета, на вопрос почему последовал удивительный ответ - она тестировалась на заводе. Последовал ответ от менеджера - извините, что так получилось, забрал деньги. Собственно вопрос - какого хрена? Не верю я что на складе не были в курсе что мать бу, какого хрена по телефону говорить, что мать новая, какого хрена упираться до усра..ки на выдаче доказывая что она новая, какого хрена у неё цена как у новой если она б/у и вы ПРЕКРАСНО об этом знали.

Собственно этот пост не из-за этих двух(очередных) случаях, по моему сколько я в рете покупал, не разу не обходилось без проблем, еинственное что Вы в состоянии продать быстро это мелочь, которой горы, да и то не факт что это будет не б/у, не левак и в нормальном состоянии.

ПыСы: Пост грохните, - верну назад, пусть все знают какая чудная фирма рет, и как она впаривает б/у по цене нового.

Интересно, Иван скажет в очередной раз, что работа магазина путевая, и что на складе обучают персонал(вот уже как 3 года) [Ответ]
Ivan G 16:59 28.11.2006

Сообщение от Dmitry1980:
Итак:
1. Была попытка купить кулер Zalman 7000B-Cu, после 50мин ожидания(а какже иначе, быстрее не бывает в РЕТе), оказалось, что в результате пересорта кулер оказался AlCu, еще минут 15 ушло на возврат денег(на кой черт вам нужна база, если она не соответствует фактическому товару).
2. Была попытка купить мать 9NPAJ, на вопрос менеджеру по телефону она не убитая(была в одном экземпляре) и не б/у ли, менеджер сказал что позвонит на склад и через 5 минут перезвонит, после звонка меня клятвенно уверили что мать есть, она новая, в резерве, приезжайте. Приехал - после очередного ожидания 40 минут(нормальное время для РЕТа), принесли мать........ в пакетике - на вопрос о том, почему в пакете, нагловатый сотрудник отдела выдачи сказал что она так и приходит, на вопрос почему нет юзермануала - тишина, последовал тщательный осмотр, в результате которого была обнаружена грязь(ктобы сомневался) под радиатором чипсета, на вопрос почему последовал удивительный ответ - она тестировалась на заводе. Последовал ответ от менеджера - извините, что так получилось, забрал деньги. Собственно вопрос - какого хрена? Не верю я что на складе не были в курсе что мать бу, какого хрена по телефону говорить, что мать новая, какого хрена упираться до усра..ки на выдаче доказывая что она новая, какого хрена у неё цена как у новой если она б/у и вы ПРЕКРАСНО об этом знали.
Собственно этот пост не из-за этих двух(очередных) случаях, по моему сколько я в рете покупал, не разу не обходилось без проблем, еинственное что Вы в состоянии продать быстро это мелочь, которой горы, да и то не факт что это будет не б/у, не левак и в нормальном состоянии.
ПыСы: Пост грохните, - верну назад, пусть все знают какая чудная фирма рет, и как она впаривает б/у по цене нового.
Интересно, Иван скажет в очередной раз, что работа магазина путевая, и что на складе обучают персонал(вот уже как 3 года)

Прежде чем отвечать предметно, нужно разобраться, для того чтобы разобраться, нужны исходные данные. (можно ПС) [Ответ]
Dmitry1980 17:05 28.11.2006

Сообщение от Ivan G:
Прежде чем отвечать предметно, нужно разобраться, для того чтобы разобраться, нужны исходные данные. (можно ПС)

А какие нужны исходные данные? Потеря в очередной раз 3 часов на прогулку к Вам? Ожидание уймы времени на складе? или что?
Мать у Вас в базе одна единственная, меня бесит то, что предварительно позвонив, убедили в том, что она НОВАЯ, я не просто так к Вам катаюсь. Причем менеджер мне сказал что я Вам перезвоню, чтобы Вы напрасно не приезжали, и что? Приехал не напрасно? Я уже не школьного возраста и пол дня на пустую поездку в три часа это свободное время которого крайне мало.

Собственно вопрос менеджеру о новизне матери был вызван тем, что во вчерашнем прайсе её не было, а теперь появилась, причем одна, соответственно вызвало интерес о её состоянии, т.к. в московском приходе мало-вероятно чтобы она была одна штука. [Ответ]
Ralex 17:15 28.11.2006
Друг около 6 мес назад тоже что то покупал, просидел около часа не хватило терпения, раскричался, поднял скандал, был вызван гланый менеджер все принесли в теч. 30 сек + в подарок 2 мыши... так что с людьми общаться нужно сразу... [Ответ]
Ralex 18:27 28.11.2006
Ребят вам не кто не запрещает позвать соучридителей, директоров, пускай поднимут попы и послушают, есть книга жалоб вы можете исписать ее как положительными так и отрицательными отзывами,, все что вы пишете до высшей инстанции дойдет в искаженном виде и с места особо не фига не сдвинется... а потом обратитесь в другие правозащитные организации.... И вообще все эти темы напоминают японскую комнату для слива отрицательной инергии, наверное кому то становится легче.... Еще бы портрет руководителя... думаю было бы не мало заплеванных мониторов... [Ответ]
AV_fan 18:39 28.11.2006
Dmitry1980, а вы дурачок... [Ответ]
Dmitry1980 19:35 28.11.2006

Сообщение от AV_fan:
Dmitry1980, а вы дурачок...

И? Где не конструктив? Про часовые ожидания? Про то, что потеряв кучу времени увидел б/у которую продавали под видом новой, они не первый год этим занимаются, и то, что она б/у можно увидеть сразу, про то, что пишут, что делают все, чтобы работа стала лучше? Про то, что если товар в одном экземпляре в базе, значит по факту он скорее всего отсутствует(лично было уже 5раз)?

Мне просто жалко уже в который раз потраченных 3 часов времени на пусты разъезды.

Ветка для этого и сделана, если есть желание видеть про себя только хорошее, - либо делайте действительно все нормально, либо нечего создавать на форуме ветку

Сообщение от :
"РЕТ" - отдел качества Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

В других конторах ожидание более 15 минут уже нонсенс, здесь это минимум, как будет 15 минут, то половина постов с негативом пропадет тутже. Если бы приехал и сразу её принесли, то и хрен бы с ней, но прожданные 40-50 минут откровенно напрягают.

ПыСы: если бы она позиционировалась именно как б/у и с б/у ценой, она былабы мной купена, но не в пакетике за 3100ру [Ответ]
AV_fan 21:26 28.11.2006
Dmitry1980, 3 года мучений с сабжем нормальный человек не выдержит... [Ответ]
Dmitry1980 21:54 28.11.2006

Сообщение от AV_fan:
Dmitry1980, 3 года мучений с сабжем нормальный человек не выдержит...

+ РЕТа в том, что там есть эксклюзив, которого нет ниукого, но эксклюзив бывает в штучном количестве, следствие - выше, либо нет по факту, либо нет по факту, а если и есть, то на скаладе поиски тянутся на пару часов. [Ответ]
Ivan G 09:34 29.11.2006
В каком филиале это происходило? Когда? [Ответ]
Dmitry1980 09:56 29.11.2006

Сообщение от Ivan G:
В каком филиале это происходило? Когда?

Вчера, на Космонавтов. Мать Ep-9NPAJ. На сколько я понял с прайса её сняли, были "удивлены", когда узнали что она б/у.

И поставте в конце-концов стулья, люди у вас же часами "ожидают", стульев осталось 1, было 3, судя по всему, в расчете, на то, что работа наладилась, 2 убрали.
Я просто охреневаю над работой вашей выдачи по времени, без дальнейших комментариев... [Ответ]
Ivan G 10:20 29.11.2006
Сразу хочу сказать что никогда "РЕТ" не продавал товары б/у, под видом новых. Также не могу не отметить, что проконтролировать соответствие товарного вида в 100% продукции которая приходит от поставщика, довольно трудно. (а подчас и невозможно)
То, что фирма движется вперед очевидно.
Эта ветка одна из инструментов позволяющих осуществлять обратную связь с нашим покупателем.
Около полугода назад, с одним из форумцев достаточно долго дискутировали на тему оптимизации работы СЦ.
В том числе и эта ветка через претензии нам помогла обозначить проблемы в работе СЦ.
На тот момент жалоб на работу СЦ в этой ветке было намного больше чем сейчас. Если Вы заметили, то сейчас в основном жалобы на долгий срок ремонта и то уже крайне редко. В данном случае сроки ремонта зависят либо от поставки зип, либо от скорости ремонта в СЦ производителя.
За этот период:
- увеличен штат секретарей (практически полноценный call центр) - исчезла проблема которую озвучивали многие, невозможно дозвонится/не отзваниваются.
- введены выделенные телефоны СЦ.
итд.

С понедельника, в ЮЗ введено новое помещение по приему техники в ремонт. Площади самой зоны увеличены по меньшей мере втрое. [Ответ]
maximn 10:29 29.11.2006
Ivan G, когда у вас будет доставка, как в лучших домах лондона? [Ответ]
Ivan G 10:34 29.11.2006

Сообщение от maximn:
Ivan G, когда у вас будет доставка, как в лучших домах лондона?

С первого декабря будет введена новая услуга, как раз по доставке. (условия сообщу позже) [Ответ]
Dmitry1980 12:09 29.11.2006
Т.е. вчера у меня был глюк, который я имел удовольствие держать в своих руках? Если вы не продаете ремонтированный товар под видом новой, то сходите на склад и посмотрите на материнку 9NPAJ 939сок которая в одном экземпляре, нет основания полагать, что производитель вам её поставил в пакете, укомплектованную не родными шнурами, без сервис мануала и с грязю в кулере, так что ваш пост не катит, сие имело место быть вчера!

Собственно похрену, но БЕСИТ то, что её откровенно впаривали, причем все, начиная от менеджера, заканчивая выдачей и кладовщиком. Из-за вашей конторы я вчера потерял 3 часа, пришлось работать до пол третьего ночи, Вы иван посмотрите на это не со своей колокольни, а с другой, - с противоположной, думаю, что пару раз просидев на выдаче по 40-50 минут, и говоря сотруднику - почему так долго, позвоните на склад, на что Вам с невозмутимым видом говорят, что товар готовят, Вы после этого туда придете. Что примечательно, изменений к лучшему пока нет, вот уже как 3 года. Возможно это будет для вас откровением, но вы не пробовали набрать еще 2 сотрудников на склад? Чтобы люди не бесились от Ваших ожиданий. Сегодня брал товар в КЕЕ, ИВАН - НЕ ПОВЕРИТЕ не прошло даже и 3 минут! Причем товар покупался разный в два захода. [Ответ]
Dmitry1980 12:13 29.11.2006

Сообщение от Ivan G:
То, что фирма движется вперед очевидно.

Движеться к чему,(к увеличению прибыли или качества работы) и очевидно для кого? [Ответ]
Ivan G 09:30 30.11.2006
Dmitry1980,

1. Осматривал данную материнскую плату. Вид б/у материнская плата не имеет, в комплект действительно входили неоригинальные шнуры. Будем разбираться с поставщиком.
2. По поводу движения вперед, я достаточно четко выразился, основная масса претензий всегда была по поводу работы СЦ. Мы постарались сделать все (что сделано я уже озвучивал выше) чтобы претензий небыло. Сейчас их практически нет.
СЦ "РЕТ" является крупнейшим в Воронеже, имеющий наибольшее количество авторизаций. приобретая товар в "РЕТ" вы всегда можете расчитывать на квалифицированное сервисное обслуживание в течении гарантийного срока и после оного. В случае задержек/проблем с гарантийным обслуживанием, сейчас это вызвано лишь долгими поставками зип, Вы всегда можете расчитывать что товар заменят в кратчайшие сроки. [Ответ]
Astalavisla 10:36 30.11.2006

Сообщение от Ivan G:
Dmitry1980,
.... вы всегда можете расчитывать на квалифицированное сервисное обслуживание в течении гарантийного срока и после оного. В случае задержек/проблем с гарантийным обслуживанием, сейчас это вызвано лишь долгими поставками зип, Вы всегда можете расчитывать что товар заменят в кратчайшие сроки.

***, насмешил! Если только у тебя там есть знакомый, тогда будет все нормуль. А если нет, то на твой вышедший из строя девайс вообще смотреть никто не будет и проваляется он полгода, а потом еще и скажут, что ты его сам угробил, и это не гарантийный случай. [Ответ]
Ivan G 10:45 30.11.2006
Astalavisla,

Бред сивой кобылы... У нас база данных, которая позволяет отслеживать все сроки нахождения в рекламациях оборудования, его движение и стадию ремонта. И эта статистика позволяет мне повторится "бред сивой кобылы". Уважаемый, если Вы привыкли не бросаться словами, я приглашаю Вас для того чтобы Вы могли воочию убедится в этой статистике. После чего Вы напишите здесь.
Или это опять новоиспеченный конкурентами форумец с 1-3 сообщениями? [Ответ]
Dmitry1980 18:33 30.11.2006

Сообщение от Ivan G:
Dmitry1980,
1. Осматривал данную материнскую плату. Вид б/у материнская плата не имеет, в комплект действительно входили неоригинальные шнуры. Будем разбираться с поставщиком.

Примечание: Сегодня мать также числится в прайсе без каких-либо оговорок, с "родной" грязъю в чипсете, и без коробки, цена 115$. Кому-то её впарят...

Иван, можно вопрос - на кой хрен Вам нужна эта ветка на форуме? Предположить что Вы исходите из мысли что реклама не бывает плохой, врятли, тут 95% постов сплошной негатив в Ваш адрес, предположить что Вы её сделали для того, чтобы исправить дела фирмы(не в финансовом плане я имею ввиду) в сторону улучшения качества - тоже врятли, что на первой странице, что на последней посты ничем не отличаются, всё один в один вот уже как 2-3 года: похренизм на выдаче, отсутствие кресел, часовые ожидания.

Что-нибудь из этого уже исправлено?

(небольшое сравнение, сугубо имхо -
1. САНИ - нихрена нет, но больше 10-15 минут на выдаче никто не стоит.
2. Полярис - нет вообще нихрена.
3. Техностиль, на выдаче если крикнуть, то 5 минут, если нет, то 15-20. - школьники в качестве менеджеров с не очень хорошим знанием предмета. - при работе по партнерке откровенный развод, причем ничем не прекрытый, вида - аппраат который Вы заказывали сегодня не пришел, придет через 3 дня, но постащик поднял цену и теперь он стоит на 5% дороже, раза 4 попадал на эту херню, потом послал куда подальше, возможно через год что-то исправилось по этому направлению.
4. Диол - все вроде дешево, пока не увидишь НДС, которое появляется в самом конце(не все его могут возместить, увы).
5. КЕЙ - есть все, выдача - 3-5 минут. "-" высокие цены, в среднем на 300ру на каждые 3К ру.
6. РЕТ есть много чего, - если на складе менее 3шт товара, то скорее всего этого товара нет вовсе. - ВЫДАЧА
7. O.....S - цены ультра дешевые, но последнее время нихрена нету, куда все дели не понятно.

Тогда конкретный вопрос - когда будет налажена работа выдачи, когда можно будет получить товар через 10 минут? [Ответ]
Yuriy 19:48 30.11.2006
Фигня. Вчера в рамках корпоративной закупки (когда сложно проверить КОЛИЧЕСТВО товара, не говоря уже о КАЧЕСТВЕ) был в числе прочего хлама приобретен DVD +\-RW NEC 3570A. При детальном осмотре в офисе было выявлено, что крышка (панель) держится на соплях, ибо справа ОТЛОМАН крепеж, кнопка перекошена градусов на 20, внутри что-то гремит. Включили. Не открывается. Попробовали скрепкой. Проваливается. Открыли отверткой. Потрясли. Изнутри посыпались остатки каких-то деталей )))). Закрыли обратно. Завтра повезу менять. А вы говорите - грязь на матери.... )))

ЗЫ Тем не менее, ругаться сильно не собираюсь, и ходить в РЕТ БУДУ! [Ответ]
sambober 20:05 30.11.2006
Тоже высказаться, чтоли. За последние лет эдак 5-6 покупал в РЕТе много чего. Некоторое из этого ломалось на гарнтии. Могу сказать одно. Когда основной РЕТ был за универмагом, как-то проблем было меньше. И на выдаче я дольше 10 минут никогда не стоял, хотя обычно народу было человек 5-10 ожидающих. Сервисный центр работал не так хорошо (расторопно), но больших претензий у меня не было. Кстати был и есть хороший диван, можно было посидеть, посмотреть клип.
Недавно покупал винт на Космонавтов. Во-первых, я позвонил, узнал, что есть только тут. Потом я приехал, оказалось нет света. Согласен, вина не РЕТа (ну не везет!!!) Уехал. Позвонил ближе к закрытию. Свет дали. Приехал, долго бродил, искал свободного менеджера. Реально минут 20 бродил. Потом уже решил сам достать кого-нибудь. Одного выцепил. Оказалось, что база не грузится. (Ну, бывает. Наверное, бесперебойники все распродали, а себе ни одного не оставили.) Короче, минут через 10-15 (все это время я ходил следом за менеджером, чтоб он помнил про меня) база загрузилась. Он вынул мне винт с витрины, отнес его на выход, я оплатил и был свободен. ИТОГ. Сколько я бензина прокатал, потратил времени и сил, денег на телефоне, в конце концов! Форс-мажорные обстоятельства? Может быть. Только, почему покупая что-либо в тех же Санях, я дольше 10 минут в магазине не задерживался? Пришел, СЕЛ, спросил что мне нужно, встал, оплатил (пока оплачиваю, товар уже лежит ждет меня), забрал, ушел. В РЕТе на Космонавтов такого и близко нет. Я 45 минут бродил!!! Человек пришел с улицы, в свитере, в зимней куртке, в шапке (в валенках), что с ним будет в теплом помещении через 40 минут??? А если все это время ходить?
Вот такие размышления. Впрочем, это не значит, что РЕТ - отстой, а другие-рулез. Просто хотелось бы, чтобы вместе с ростом объема продаж фирма не забывала о простых людях-человеках... [Ответ]
Dmitry1980 20:14 30.11.2006

Сообщение от Yuriy:
ЗЫ Тем не менее, ругаться сильно не собираюсь, и ходить в РЕТ БУДУ!

Я собственно не против РЕТ, но из-за выдачи не пойду никогда, покрайней мере до её нормальной работы, у меня слишком мало времени чтобы позволить себе "ожидать" по 30-40 минут, буду покупать там, где не более чем через 10 минут будут готовить товар.

Про выдачу -
Очень напомнило анекдот про брежнева - товарисч Брежнев, деревне не хватает мяса, есть нечего. Товарисчи крестьяне - страна идет к комунизму семимильными шагами, коровы за нами не поспевают... [Ответ]
Dmitry1980 20:15 30.11.2006

Сообщение от Yuriy:
Фигня. Вчера в рамках корпоративной закупки (когда сложно проверить КОЛИЧЕСТВО товара, не говоря уже о КАЧЕСТВЕ) был в числе прочего хлама приобретен DVD +\-RW NEC 3570A. При детальном осмотре в офисе было выявлено, что крышка (панель) держится на соплях, ибо справа ОТЛОМАН крепеж, кнопка перекошена градусов на 20, внутри что-то гремит. Включили. Не открывается. Попробовали скрепкой. Проваливается. Открыли отверткой. Потрясли. Изнутри посыпались остатки каких-то деталей )))). Закрыли обратно. Завтра повезу менять. А вы говорите - грязь на матери.... )))

Ваш случай былбы аналогичен в любой фирме, не проверяют нигде при большой закупке товар, либо покупатель проверяет его сам по месту. [Ответ]
piXel 20:47 30.11.2006
ой... хотела звуковуху купить в РЕТе (там типа скадка, замануха) - теперь вряд-ли туда сунусь... Отрицательные отзывы всех моих знакомых про это контору подкрепляются постами форумцев. Блин, будет в этой стране когда-нить нормальный сервис?! (риторический вопрос)
Что до Ивана Г - то он просто выполяет свою работу, замбированно пиаря РЕТ. Его тоже можно понять) [Ответ]
Cop 21:01 30.11.2006
Ivan G А можно на форуме, в порядке ответа на вопрос, выложить - сколько клиентов в среднем проходит через все воронежские филиалы РЕТа, и какой из них процент недовольных. Может тогда всё автоматически станет на свои места.

Может мне просто везёт, но мне не попадались в РЕТе недовольные, которые аргументировано вели бы разборки или требовали книгу жалоб. Единственный раз при мне в сервисном центре на Космонавтов барыга орал, что всех обстругает. У него, после установки им самим какого то антивируса модного, рухнула база данных, и он теперь не знает кто и сколько ему должен!!! ...Случай, по моему, не гарантийный!!! [Ответ]
Ivan G 09:56 01.12.2006

Сообщение от Cop:
Ivan G А можно на форуме, в порядке ответа на вопрос, выложить - сколько клиентов в среднем проходит через все воронежские филиалы РЕТа, и какой из них процент недовольных. Может тогда всё автоматически станет на свои места.
Может мне просто везёт, но мне не попадались в РЕТе недовольные, которые аргументировано вели бы разборки или требовали книгу жалоб. Единственный раз при мне в сервисном центре на Космонавтов барыга орал, что всех обстругает. У него, после установки им самим какого то антивируса модного, рухнула база данных, и он теперь не знает кто и сколько ему должен!!! ...Случай, по моему, не гарантийный!!!

Вы абсолютно правы. Если сравнить объемы продаж и количество недовольных клиентов, то получится что оных, у нас даже меньше чем у наших конкурентов.

Подобные ветки есть у всех крупных компаний. Будьте добры, не полинитесь и ознакомтесь с проблемами которые возникают в других магазинах.

Допустим:

http://phorum.key.ru/viewforum.php?f=2 (Кей)

http://www.mvideo.ru/phorum/list.php?4 (М-видео)

Один из примеров:

1."16.09.2004 - мной приобретался сканер (Epson Perfection 1670, s/n:E76V145926).

23.09.2004 - сканер сдавался в ремонт в магазин на Политехнической 17/1 по причине неработоспособности.
16.11.2004 - мне сообщили, что сканер вернулся, но не был отремонтирован в связи с нечетко сформулированной причиной возврата (сотрудником, принимавшим сканер). Поэтому составили новую сохранку от 16.11.2004 и опять отправили в ремонт.
Сохранку открытую 23.09.2004 закрыли 19.11.2004.

21.01.2005 - мной был получен сканер в исправном (работоспособном) состоянии.

Получается, что сканер отсутствовал у меня:
с 23.09.2004 по 19.11.2004;
с 16.11.2004 по 21.01.2005.
Итого - 4 месяца.

16.12.2005 - сканер был отдан в ремонт (сохр.2592) + оформлено заявление "на замену" в связи с существенным недостатком.

После, я получил письмо от ***с официальным отказом в удовлетворении моих требований, в связи с окончанием гарантийного срока 16 сентября 2005.

Но!
Сканер находился в ремонте 4 месяца - соответственно срок гарантии продлевается на это время. Я не знаю сколько времени он находился в сервисном центре **, а сколько в другом. Я не имел возможности им пользоваться 4 месяца.

Какова судьба данного девайса? Ваши комментарии..."

2. "при покупке мп3 плеера (два раза покупали на пр. Космонавтов) в магазине не производится полная проверка работоспособности. при полном магазине компьютеров, оказывается, что нельзя подключиться по юсб и т.д. врезультате плеер оказывается неработоспособный, что выясняется дома. возвратить товар в магазин для замены нельзя, направляют в сервис-центр. там сказали, что 2-3 дня и все будет готово. через 2-3 дня назначают новый срок- месяц. плеер покупался как подарок на день рождения человеку, бывшему здесь проездом.
случай не единичный!"

3. "Так, купил в *** новый компьютер, принес домой, включил и просто решил протестировать программу для востановления удаленных данных на комьютере. В результате программа нашла на винчестере несколько гигабайт музыки, [beep]-картинок и еще каких-то документов, которых там не должно быть по определению, т.к. комп новый!!! Возникает вопрос, как такое могло получиться с НОВЫМ комьютером??? Или им уже кто-то пользовался до менгя??"

PS Мы стремимся к тому чтобы все было идеально, но идеал недостижим. Подобные накладки могут произойти в любой фирме, не ошибается только тот кто ничего не делает. Мы посредством этого форума, а также других источников получения информации постоянно оптимизируем работу проблемных отделов. На данный момент практически полностью закончили оптимизацию работы СЦ. (введен отдельный склад СЦ, площади увеличены итд..) [Ответ]
I'am 10:07 01.12.2006
Ivan G, Сравнивать РЕТ с сетью Кея, а уж тем более с М-видео это как то перебор... [Ответ]
Ivan G 10:13 01.12.2006

Сообщение от I'am:
Ivan G, Сравнивать РЕТ с сетью Кея, а уж тем более с М-видео это как то перебор...

Почитал? В смысле перебор? Если эти компании еще крупнее "РЕТа", то подобные проблемы для них нормальны? (проясните) Т.е если подобные проблемы возникают у "РЕТа", и они всегда решаются в пользу клиента, то звучат фразы "зажрались итд..", но если такие проблемы возникают у других компаний (проблем в разы больше), то все нормально... Не перебор ли? [Ответ]
Cop 10:27 01.12.2006

Сообщение от Ivan G:
......у нас даже меньше чем у наших конкурентов....

А я в этом и не сомневался. Работают во всех конторах обожаемая мной воронежская молодежь (та, которая выбирает Пепси), поэтому и сервис будет примерно на одинаковом уровне. По моему, зависит это больше от среднего интелекта персонала, чем от каких то поощрений и наказаний (т.н. системы мотивации).
А по поводу долго ждать менеджера, и отсылают к другому - так проявите инициативу сами!, найдите старшего менеджера, попросите оформить заказ его, пусть работает он, если не может заставить подчиненных. Сам бывал в подобных ситуациях, и не только в РЕТе, но нигде не ждал по часу.

PS "Стучите, и вам откроется" - Новый Завет [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх