так и думал, что обязательно напишешь про это.
хотя не стоило бы.
Alex Klimov 17:10 27.11.2006
Лёпс, ты как обычно, попытался.., и у тебя получилось.
Loui 19:37 27.11.2006
А можно поподробнее? Что украдено и у кого?
lexpmm 19:59 27.11.2006
две абсолютно непохожие работы (если не считать, что это роботы и они белые)))), причем левая гораздо приятнее выглядит... или просто кому-то приятно домуть, что их идею спер лебедев????
к слову сказать робот у IMHO - эту идею я видел года 2 назад на обоях могу поискать и вывалить. так что и автор еще не автор )
distantX 21:53 27.11.2006
Сообщение от new.Object:
сцуко лебедев насадил робота раскормил его и получилось не красиво но версиво
Сам Татьяныч тут наверняка не причем. Есть у него в комаде один замечательный человек - Дмитрий Карпов. Скорее поверю, что это его работа. Он просто двинут на роботах. Знает работы чуть ли всех мировых робототворцов для кино. (Меня, кстати, Синемой 4D заразил и работать к "сами знаете кому" звал). Он в любой проект готов предлагать эскиз с роботами. Сколько он их сам настругал за последние годы - одному богу известно. Неудивительно, что один из них чем-то похож оказался.
Alex Klimov, это ж разве плагиат? У меня столько раз бывало, что люди похожие на мои работы делали, использовали мои файлы в своих работах без моего ведома, мои работы к себе в портфолио клали, да еще другими фамилиями подписывали. Давно рукой махнул на это все. Заказчиков в известность ставлю, а там пусть сами разбираются.
Весной в метро висел стикер (какие-то МР3-плееры) с роботом-олигофреном из "Путешевствия по галактике автостопом", точь-в-точь, только мордаху ему переделали чуток. Вот это - действительно нагло.
Не знаю, как Вам, Alex Klimov, а мне всегда приятно было, когда удавалосьв креативе "идейно" опередить крупные московские или зарубежные студии. Значит, в правильно голова работает. А идеи - они в воздухе витают.
PanZar 22:24 27.11.2006
А меня злит когда мои исходники попадают в халявные инет архивы. А особо раздражают люди которые выкладывают чужие работы под своим именем. Вот меня всегда мучал вопрос накакое это им сплющилось? =)
Ви 22:54 27.11.2006
PanZar, это что бы ты на месте не сидел и дальше совершенствовался =) пройдет лет 200 и ты им еще спасбо скажешь =)) если доживешь ^_^
Bird 00:11 28.11.2006
Все все сперли до нас.
Роботов с кожурой из белого пластика придумали японцы.
Все уже раз 200 обыграли тему.
Я сделал свой вариант посередке между клипами Бъёрк, Афродиты, и пятерней из рекламы цифровой мыльницы.
А увидев творение студии Артемия, нашего, понимаете ли, Лебедева, улыбнулся и, признаюсь, был польщен =)
Сообщение от Ви: PanZar, это что бы ты на месте не сидел и дальше совершенствовался =) пройдет лет 200 и ты им еще спасбо скажешь =)) если доживешь ^_^