Что делать, когда окружающие проецируют на тебя свои представления ? Идеализируют, или , наоборот, во всем подозревают ?
Увы, невольно приходится "соответствовать представлениям" или "доказывать, что ты не верблюд"
А нужны ли мы такие , какие есть на самом деле ?
Хомка 16:51 27.11.2006
Сообщение от Mikka:
кому надо - при-/сгодимся
кто надо - при-/сгодится
Anechka83 17:15 27.11.2006
У меня была похожая ситуация. Мои клиенты, пообщавшись с одним программистом, сделали вывод что все программеры что то "ломают", пользуясь незнанием пользователей, чтобы потом еще раз прийти и исправить свою же ошибку за деньги. Или делают какую нибудь ерунду, а счет выставляют как будто они новую операционку написали. И меня постоянно подозревали, дергали по этому поводу, буквально за спиной стояли. "Как Вы докажете что у нас что нибудь не вылетит в другом месте?" Все равно что спросить у врача - "Вы мне полечили этот зуб, где гарантии что не заболит еще какой нибудь?" В какой то момент я просто расслабилась - я точно знала, что делала свою работу честно, а значит - что мне напрягаться. Я перестала обращать внимание. А в ситуациях с близкими людьми недоверие и подозрения разрушают отношения - но если человек сам перед собой честен, то ему решать - а нужно ли связываться.
"Соотвествовать представлениям" долго невозможно. Это разрушает личность и психику. Зачастую люди любят придуманный ими же образ, а некоторые решают, что знают все о жизни, и хотят чтобы другие соответствовали. Можно конечно попробовать изменить свои привычки ради какого то человека, если оч хочется быть с ним. Но каждый человек уникален. Я думаю мы просто часто общаемся не с теми и любим не тех. Своим родителям мы нужны такие, как есть. Это и есть настоящая любовь. Я не призываю ждать своего принца на белом коне (это как в жизни повезет), но и прогибаться под других не стоит, а уж тем более тратить свои нервы на пустые подозрения.
НасРать 22:05 20.12.2006
Сообщение от Mikka:
Нет. Зачем? Если бы было наоборот не нужны были бы проекции. Никому не хочется знать, ЧТО ты ТАКОЕ на самом деле. Смотреть на Солнце опасно, можно ослепнуть. Куда проще нарисовать солнце на бумажке и положить в карман. Поскольку ты нуждаешься в любви и тепле приходится быть карманным солнцем. Зато в ответ ты можешь сделать то же с другим. Удачи.
Sverdloff 22:45 20.12.2006
НасРать! вот мой ответ))))
/спасибо, форумец
Марк 22:49 20.12.2006
Сообщение от Mikka:
Что делать, когда окружающие проецируют на тебя свои представления ?
Надо говорить: вы тупое быдло, не надо других судить по себе.
n_tu 18:44 25.12.2006
Mikka, ну удиви их))))
помнишь "я раньше думала, что коты только мясо умеют воровать из кастрюль и на крышах кричать..." Не надо доказывать - "Я не верблюд", только время потеряешь. Ну не видят они твоей прекрасной души, ну дальтоники... А вот устроить им "верблюда в тигровую полосочку" или отмытого до зеркального блеска, некурящего, вежливого програмиста, у которого вдруг ничего не ломается - всегда можно.
Навешивают на тебя ярлык "карманное солнце", ок, будь солнцем, только особенным... глядишь, рано или поздно тебя разглядят...
Rom@ntik 18:54 25.12.2006
Сообщение от :
Что делать, когда окружающие проецируют на тебя свои представления ? Идеализируют, или , наоборот, во всем подозревают ?
Быть самим собой, а кого не устраивает - дверь открыта.
djcrazy 19:02 25.12.2006
всем кому во мне что-то раздражает прошу покинуть помещение....!!!
Rom@ntik 20:35 25.12.2006
Вот и я о том же djcrazy
FREEMAN 21:00 25.12.2006
Сообщение от Mikka:
Что делать, когда окружающие проецируют на тебя свои представления ?
необращяю внимания на это!!! у каждого свои вкусы и предпочтения!!!
micropoozz 09:17 26.12.2006
Сообщение от Mikka:
невольно приходится "соответствовать представлениям"
Вот-вот. Фотку свою уже выкладывай. И не какую-нибудь захудалую, а чтоб непременно с буферами от 2-го размера и выше.
Witcher 21:28 26.12.2006
Сообщение от Mikka:
Увы, невольно приходится "соответствовать представлениям" или "доказывать, что ты не верблюд"
С твоей стороны это прявление т.н. оценочной завистимости. Штука свойственная наверно всем нам. Вот только кто-то осознает это, а кто-то нет, кто-то пытается бороться, а кто-то нет.
Alessia 21:47 26.12.2006
критикую часто других
но в своих мозгах))))))))
вообще мне кажется, что я королева
а остальные - нет
Fallen Angel 22:04 26.12.2006
зазналась девочка
Alessia 22:16 26.12.2006
Fallen Angel, мне проблемы смерда не нужны!
GraduS 22:20 26.12.2006
йопт. темы не понял.
Fallen Angel 22:23 26.12.2006
местные разборки
Alessia 22:24 26.12.2006
GraduS, ты тоже король
нам их не понять))смердов........
Fallen Angel 22:26 26.12.2006
Ира офанарела это называется
GraduS 22:33 26.12.2006
Сообщение от alessia:
GraduS, ты тоже король
нам их не понять))смердов........
да. точно. чёто я и забыл.
Fallen Angel 22:41 26.12.2006
а не отвечать на звонки, это низко, очень низко
подниматься трудно будет
GraduS 22:52 26.12.2006
Fallen Angel, чувак, да у тя депресняк.гыгы.
Alessia 22:53 26.12.2006
GraduS, я просто трубку не беру
королева не берёт трубки никогда
а свита спит))))))
Димсон 22:55 26.12.2006
Fallen Angel, советую просто избавить мир от себя! убейся! надоел со своими плаксивыми темами!
GraduS 22:57 26.12.2006
Сообщение от alessia:
GraduS, я просто трубку не беру
королева не берёт трубки никогда
а свита спит))))))
лол.
Сообщение от Димсон:
Fallen Angel, советую просто избавить мир от себя! убейся! надоел со своими плаксивыми темами!
да. убейся ап стену.
Fallen Angel 06:31 27.12.2006
как скажите, ответственность в моей смерти лежит на Вас, прощайте
micropoozz 18:02 27.12.2006
Сообщение от Fallen Angel:
как скажите, ответственность в моей смерти лежит на Вас, прощайте
Не-е-е-ет!!! Не подыхай!
Mikka 20:41 27.12.2006
micropoozz, ты че, в натуре, оборзел ?
какие буфера ??? обмена ?
Mikka 20:45 27.12.2006
Сообщение от Witcher:
С твоей стороны это прявление т.н. оценочной завистимости. Штука свойственная наверно всем нам. Вот только кто-то осознает это, а кто-то нет, кто-то пытается бороться, а кто-то нет.
а и правда =))) бороться с чужим мнением-что плевать против ветра , не буду обращать внимания