Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Дорога в никуда
DrIQ 08:45 09.10.2003
Видел, что работы ведутся. И на пересечении Шишкова-Хользунова знак поменяли ( главная дорога теперь Шишкова) Может её скоро запустят. [Ответ]
Турист 08:47 09.10.2003
DrIQ Вчера показывали передачу по ТВ. Осталось всего 3 сопротивляющихся дома. [Ответ]
Modjo 10:14 09.10.2003
Работы на эстакаде над парком подходят к завершению. Велись все лето в 2-3 смены! [Ответ]
Romchik 13:51 09.10.2003
теперь еще нормальную развязку там сделать а то пробки будут невъе... [Ответ]
Алина 10:26 10.10.2003
ага я думалм открыли, пока я загарала... поехала и опа дом посреди дороги !!! [Ответ]
EXptiza 21:58 10.10.2003
там все армянин никак не сдается, сдастся понятное дело рано или поздно, цену набивает, пол армении расселит [Ответ]
Dr.PC 09:04 11.10.2003
Ага клёва, жаль только что дорога в объезд, а не на прямую с б. Победы (было бы круто!)
А в объезд дорога плохая- узкая, там и сейчас не протиснешся. [Ответ]
DimYch 21:52 11.10.2003
да с дорогой тама лажа...
если поток пойдет с северного моста то вплоть до памятника хрен протиснися... (( да к томуже там сплошная... да уже менты начали стоять... вощем как обычно хотели как лучше а получилось... еще и не до конца получилось ) [Ответ]
i.a.f. 22:42 11.10.2003
Дорога должна обеспечить все потребности воронежцев, попутно разгрузив проблемные участки.
Всё там должно было быть хорошо и скоро, если б не эти жители.
Работая там, лично насмотрелся на шкурные интересы местных товарищей.
Им предлагали огромные квартиры в любом районе...
Так эти козлы прописали кого только можно: в малюсеньких домиках уже живёт по 10 человек.
И они ещё права качают - требуют прям-таки по отдельной многокомнатной квартире.
Ну как с ними можно по-человечески разговаривать?.. [Ответ]
Dr.PC 19:30 12.10.2003
Они цену набивают, нужно построить дорогу в обход, а потом когда цены упадут скупить всё по дешёвке, снести всё нах и построить нормальную дорогу.

А какого хера там дома поставили? кто разрешил?На каком основании?Кого-нибудь за это рас^^здяйство наказали? Мож знает кто?

Кстати о памятнике: ни кто не знает как будут эту развязку разгружать, ведь через него весь северный ездит и с Москвы ещё...? [Ответ]
P.B.C. 22:15 12.10.2003
Dr.PC Дома там поставили. когда еще никто о развязках не думал, и все на конях ездили.

iaf На то они и козлы.

DimYch Скоро получится. Найдут три мульта для тех, кого сносят, и сразу будет всем счазтье. [Ответ]
brand 22:27 12.10.2003
iaf
Твои слова не соответствуют действительности, прямо сказать ты лжешь!
Dr.PC
Никакого официального документа о сносе нет, в плане генерального строительства этой дороги нет. Думаешь мои знакомые купили бы там дом если бы все было заранее известно? И теперь они поимели кучу проблем с переездом.

И если вы не в курсе проблемы жильцов то уж лучше не кидайтесь такими выражениями:"козлы" и т.д. Представьте свою реакцию, когда к тебе домой придут и скажут, дескать, извини, мы тут решили дорогу построить и тебе придется переселиться на ВАИ(БАМ, Машмет, нужное подчеркнуть). И никакой компенсации за землю и никакого предупреждения о сносе минумум за 1 год. И еще очень много чего сделано не по закону, как всегда чиновники все давно разворовали. [Ответ]
P.B.C. 22:49 12.10.2003
brand Немаловажно, что генплана застройки города нет уже лет 25. Чиновникам это выгодно - всё зависит от сиюминутного решения, от одной подписи. [Ответ]
i.a.f. 23:14 12.10.2003
brand Мои слова как раз соответствуют действительности.
И таких жильцов, делающих удивлённые глаза, там осталось, слава Богу, немного.
Насчёт ВАИ, Машмет, etc. Не надо ля-ля. Жители устроили настоящий шантаж.
И эта информация стала доступной для всех.
Хапать пытаются как раз эти оставшиеся.
Удивляют стереотипы и выкидоны - "всё разворовали...".
Вот здесь, действительно, ты прав: не знаешь - не говори.
Дорога финансируется и контролируется.
Твои типичные взгляды со стороны понятны - ты в это не вникал и не имеешь никакого отношения. [Ответ]
P.B.C. 00:22 13.10.2003
... давно бы убракл эти клетухи, а кто отказался бы от кваритир. не важно, на Машмете, или где, подал бы в суд, И СУД БЫ ВЫИГРАЛ (мэр я или не мэр?). Не могут 10 человек держать в заложниках миллион.

P.B.C. добавил [date]1065993879[/date]:
Смех смехом, но ведь зла не хватает... [Ответ]
brand 21:37 13.10.2003
iaf
Это я то не имею никакого отношения? Придется открыть все карты: дорога как раз подходит к моему дому и мне скоро придется съезжать. Куда - еще не знаю, так как никаких огромных квартир в любых районах нам никто не предлагал. И прописано у нас 3 человека, т.е те кто последние 10 лет проживает в доме. Так где же жильцы-хапуги?
И дом в отличном состоянии(а не клетуха), как никак для себя делали. И какого спрашивается я должен уезжать из центра куда-нить на кулички? Так что кто тут врет?
P.B.C.
А суд по поводу приватизации земли мы уже выиграли, так как по строительству дороги и сносу домов документики то не в порядке. И сам никогда в жизни не поеду через этот мост, который того и гляди развалится. Так что не надо про какой-то там миллион. [Ответ]
mentos 23:24 13.10.2003
Честно скажу, для меня очень бы неплохо было бы скорейшее открытие этой дороги, с северного на остужева намного быстрее получится
brand сочувствую, неприятная ситуация [Ответ]
ARHANGEL 00:57 14.10.2003
Да, надо ее быстрее достраивать. Тоды и центр от машин разгрузиться, а то делают крюк через весь город. а потом пробок черти сколько. [Ответ]
Kord 12:59 16.10.2003
хм... не знаю, но что-то мне кажется, что частный сектор не много не для 'центра (more than 1000000-ого) города'. Просто что бы на такой маленькой (ну, или сравнительно небольшой) площади жить такому большому количеству людей, надо уже и пяти этажки потихоньку упразднять.

Сколько площади теряется! - Пр.Труда (<--сплошь рассыпающиеся дореволюционные сараи... (уж, простите, если кого...)), р-он ул Менделеева (<-- почти 'аналогичная фигня')... да примеров можно много превести. В р-оне Площади Заставы, м-ду ул. Пограничной и Курским Вокзалом уже давно все сносят потихоньку...

ИМХО - ну если просит душа жить в частном секторе - пжалста - Боровое, Сомово, Семилуки, Масловка, Репное... Понимаю, что не центр, но извините, можно ещё и на Пл. Ленина маленький частничек забацать
Даж и Отрожка и Придонской уже давно растут многоквартирниками...

А я думаю не только мне было бы очень кстать добираться в "Северный" (с ост.Минская) не на "90" или "79" за 50 минут с упоительной давкой в .часпик. и 3-х рублевой экскурсией по центральным улицам родного города... Конешно можно без экскусрии и за 4 ру. на 16в - уже за 40 минут. [Ответ]
dw.Dexter 20:05 18.10.2003
Идея хорошая вообще с дорогой этой. тока ещё б реализовать эту идею прямыми руками... [Ответ]
Bokshich 09:29 19.10.2003
С развязкой геморой будет.
brand Прав. Знать бы пораньше, я бы прикупил себе там пару домиков. Это его земля, и никого он в заложниках не держит, это его право выбирать где он будет жить, раз городу так уж нужна ЕГО земля. [Ответ]
Prince 14:47 19.10.2003
brand Так скажем у меня там тоже есть не просто знакомые, а неплохие друзья....! так вот им что только не предлагали и где только не предлагали....И 4-х комнатные квартиры в кирпичных домах...и несколько квартир на одной площадке в хорошем р-не!! примерно в северном. Все ломались....время уже тянется года два!! а знали о сносе они еще лет 7 назад!! если не больше...и заранее прописывая туда кого попало! Из дряхлого сарая в который велосипед ставили сделали по документам гараж!! Я понимаю..что всем хочется нажиться....но надо это делать не так нагло...как говорится семеро одного не ждут!!
В итоге сейчас им дают отличное жилье- этаж по желанию...р-н по желанию...хороший дом.....короче все в норме.., а они еще думают....а может что-то не то,...может еще поломаться..авось обломится чтонить покруче!!

Это только описания того что там в реале просиходит... , а отнюдь не мое мнение!

По поводу того, что Вы не будете ездить по этой дороге...ИМХО - гон! (отдал жилье и еще упрямишься, уже если уезжать так не хотел, так должен там ездит раз по хх-ндцать в день)) Лично я очень рад тому что в Воронееже начинает проявляться хоть какая то цивилизация..какаябы она не была..и Дорога нужна!! и на самом деле не одна!! По поводу того что нужно выезжать на улицу 45 стрелковой для того чтобы попасть на шишкова - большой облом..(можно было снести к #@ям старые дома и построить нормашльный проезд! Инфраструктура - очень важная штука. И опять же не подумайте, что я жесток илли что-то еще, просто это реальный взгляди на жизнь города, в котором с каждым годом становится столько авто...(где-то слышал про 50 000).. так что думайте как через пару лет придется ездит на лесапеде или мотороллере! [Ответ]
Avtopilot 15:48 19.10.2003
Недавно прошелся пешком по эстакаде. Качество работ я оцениваю "выше среднего" для Воронежа. Чувствуется, что строит Федеральная Дорожная служба. Отбойники серьезные сделали из оцинковки, перила поменяли, покрасили все от бетона до последнего столба, края асфальта аккуратно заделали и.т.п.

Видел дома. Самый добротный - первый на пути с эстакады. Дорога там должна аккурат через гараж пройти вплотную к дому. brand не твой случаем? Дествительно, могу подтвердить, что выглядит он так, как будто его строили надолго и для себя. Остальные - (имхо) холупы.

Вообще, здорово получается. Все по-нашему. Едешь по Московскому проспекту, БАЦ указатель новый "Ростов, Тамбов - туда". Рабостно поворачиваешь под мост, на Бульвар победы. Дорога - шикарная. Все время - главная. (Одна проблема: народ у нас на знаки не всегда смотрит и ездит по привычке, так что те, кто едет со второстепенных, об этом пока еще не знают), Едешь, едешь... на пути все время указатели... Доезжаешь до Леваневского - опять указатель. Едешь по нему, проезжаешь по кольцу налево, выскакиваешь на шикарную 4-х полосную дорогу мимо детской областной больницы, и.... УПИРАЕШЬСЯ В ЗАБОР.
Дальше - направо, по кварталам мойщиков, выскакиваешь ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ПОТОКОМ с Задонского шоссе на Динамовский спуск. Наверное, все кто ездит по этим местам, уже знают, что там в часы пик творится полный дурдом. Без того опасный перекресток превращается в сплошной затор.

Спрашивается: неужели нельзя указатели поставить ПОСЛЕ того, как дорога доделана? ДЕБИЛЫ. По другому не скажешь.
[Ответ]
Dr.PC 13:16 20.10.2003
Это ещё чё - ты видать в хохляндии никогда не ездил!
Едешь по указателям,потом постоянно по главной и ... упираешься в ворота мясокомбината (Донецк)
или едешь себе и тут развилка на 6 дорог, указателей нет=> едешь по главной, и только после того как съезжаешь с перекрёстка видишь знак из которого следует, что ... ты поветнул не туда!(в Крыму)
или едешь по трассе, кругом поля, леса, ни души, и тут пересечение с другой такой же дорогой, указателей нет, и у этого перекрёстка образовался эдакой митинг, где водители решают что в какой стороне.(Дорога с Лисичанска на Марковку)

Так-что ты на наших дорожников не наезжай!
Зажрались уже совсем! [Ответ]
Avtopilot 14:40 20.10.2003
pvv я плакал Тоннель под Иподромом! На куа? Там уже есть замечательный объезд, за счет которого развязка у Памятника уже разгружена. Достаточно свернуть под мост, и попадаешь прямо на Шишкова. Даже указатель поставили (см выше).

Вот 45-я - действительно проблема. Если трезво рассудить, это единственный путь, по которому может пойти транспорт. В районе Шишкова/Иподромной уже ничего не переделаешь. Выгонять НР из тамошних долин нищих - это вам не холупы расселять.
Пускать дорогу напрямую через парк Горького не позволяет рельеф - придется еще эстакад понастроить. Остается единственное решение - расширять 45-ю. Но, насколько мне известно, убирать оттуда трамваи никто пока не собирается. Может когда-нибудь потом... а может я и ошибаюсь.

ЗЫ: Помню, была еще тема про монорельс
[Ответ]
lelik 11:03 21.11.2003
Ну что, дорогу открыли brand, ты все-таки сдался?

lelik добавил [date]1069405470[/date]:
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=3769 [Ответ]
ptica 13:14 21.11.2003
ужо ездила, красота! [Ответ]
Димсон 20:11 21.11.2003
Была дорога в никуда, а стала В Северный район [Ответ]
Supreme 17:37 22.11.2003
Димсон Да уж... Живу сам рядом с Рабочим проспектом, проходил мимо Бурденко - еще чуть-чуть, и родную бы челюсть потерял... дорога ТАКАЯ! Помнится, маленькая была.... ОТКУДА МЕСТО ВЗЯЛИ??? Так то расширить! [Ответ]
Алина 19:14 22.11.2003
ага и проезд платный
кирпич при съезде с моста и кирпич при выезде с леваневского и мусора обелечивают, по состоянию на пятницу [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх