1. Услышать людей которые мне интересны.
2. Узнать и попробовать понять мнения отличные от моего.
3. Подхватить что нибудь полезное, бесполезное но прикольное, интересное и т.д.
[Ответ]
Angel 02:18 09.10.2003
Прочесть пост Бокшича (т.е. Призрака или Духа Бокшича).
[Ответ]
01eg Меня интересуют посты людей, которые считают, что им доступно высшее благо. Мне оно недоступно, поэтому посредством вдумчивого чтения я стремлюсь понять, что во мне не так.
[Ответ]
Маркетолог 09:10 09.10.2003
Koozya Бурные, нескончаемые Апплодисменты!!! :-)
Если психологи такие умные, разбираются в людях и т.п. почему же психологи не управляют миром и только у немногих высокая зарплата. Ergo не скажу, что все психологи шарлатаны, но...
[Ответ]
01eg 09:23 09.10.2003
Сообщение от :
Если психологи такие умные, разбираются в людях
КЛЮЧЕВАЯ ОШИБКА ВСЕХ ОППОНЕНТОВ
"Психологи" (здешние, имеется ввиду) стремятся разобраться прежде всего В СЕБЕ
[Ответ]
Аид 10:12 09.10.2003
01eg захожу сюда, когда остальные разделы прочитаны, а делать нечего [Ответ]
Турист 10:19 09.10.2003
Маркетолог Не путай психологов и артпсишников. Большинство преуспевающих людей - отличные психологи.
[Ответ]
Dim4ikk 10:42 09.10.2003
01eg В последнее время - пост*****ся. Турист :idolater:
[Ответ]
Турист Но это знание психологии у преуспевающих людей пришло с жизненным опытом, а не с книжками и лекциями. В основной массе психологи это болтуны, которых научили одному- болтать о вещах, смысл которых большинству общества неясен.
[Ответ]
com X 14:10 09.10.2003
Oleq, прости за резкость, но ведь кто-то, выражаясь языком психологов, должен фрустрировать.
Цитируя, Вами уважаемого Козлова, пишу:
"Если Вы что-то делаете - значит, это Вам зачем-то нужно", "С Вами ссорятся - значит, Вы нужны"
Козлов в этом прав, а выводы, пожалуйста, делай сам!!!
[Ответ]
Romantik
Очень, прости, заметно твоё тут отсутствие. [Ответ]
Boruch 07:07 13.10.2003
Ну, заходим, другой раз. А что нельзя? Везде шляемся, а тут тоже, чай, не воняет.
Зайдем, посмотрим и думаем: вот же у людей проблемы, я по сравнению с ними просто счастливчик, без всяких душевных мук.
[Ответ]
А я захожу поностальгировать... эх славное было время....
P.S. Хотя, что ни происходит - всё вроде к лучшему - сейчас свои радости, но .....
[Ответ]
dthnth 17:28 13.10.2003
хожу сюда что бы пообщаться с людьми, которые мне приятны.
что бы быть ближе к клубу и интересущим его проблемам хотя бы виртуально, поскольку реально не очень часто удается.
[Ответ]
Ali 18:46 14.10.2003
01eg
Скажи, ведь есть желание быть в круге тех людей, которые тут присутствуют и интересны тебе?
[Ответ]