никада не загонялся по поводу шмоток, которые ношу. наверн поэтому выгляжу как обычное врн-стадо (читай "не оч презентабельно"). но может у кого-то есть особое мнение на этот счет? итак, кто что предпочитает? стиль, фасон, расцветка и т.д. фото приветствуецца.
[Ответ]
still_ill 00:31 26.11.2006
Я гламурная шлюха. И ношу только то, что нынче модно
Мамина профессия обязывает! [Ответ]
madshow 09:40 26.11.2006
Корсет, пышная юбка...
А фото будет тебе )
[Ответ]
Shoot, бугага...а я и не плакаю!)с чего ты взял?надоели стериотипы)или по поводу одежды,или по поводу музыки....да я люблю черный цвет,он у меня доминирующий в гардеробе,и музыку люблю РАЗНУЮ....готскую в том числе,вапще я меломан!!!о как!
[Ответ]
Shoot, а свой прикид что ж не выкладываешь?кеды-то у всех нормальных людей есть%)
[Ответ]
Shoot 12:18 26.11.2006
White Chemical, у меня фоток нет) я фотоНЕгеиничный)))
[Ответ]
White Chemical 12:20 26.11.2006
Shoot, да лан всё это отговорочки).....либо просто стесняешься?гы)
[Ответ]
Shoot 12:23 26.11.2006
White Chemical, у меня правда фоток нет. сканера нет, и цифровика нет, а свой сестра не особо доверяет. но special 4 u могу как-нить на днях устроить фотосессию.
пс: стараюсь не стесняцца таких вещей. что есть, тем и доволен.
[Ответ]
Narcissus, мне не нра рубашки в горох. мне нра в клетку)
пс: Narcissus, White Chemical, девушки, извините меня-дурака плиз. наверн просто сложился стереотип, что так выглядящие девушки готишны. дурацкие стереотипы, мне крайне стыдно. извините.
[Ответ]
White Chemical 23:08 26.11.2006
Shoot, оуу... знаешь,что я тебе скажу?
рушить стереотипы!!!к чортовой бабушке !!! Narcissus, мдя...пора менять цвет одёжи и волосни,да и причу...можт тады готека отлипнет,а?как думаешь?
хотя нах?меня ж всё устраивает и пусть все думают чито хотят!так вот)[Ответ]
Сообщение от [fAt]:
ага-ага... штоп ниче не натирало....
=В))
о да! это крайне важно! одежда должна быть удобной!!! у меня вот клеши есть классные (ну мне по крайней мере нра), но я када покупал - с размером прогадал, по-большее нужно было брать... они канешн прикольные, но... сцука натирают... между ног... куда ж это годицца?!))) я с ними год уже промучился. тока стоя, сесть ваще невозможно... слава богу порвал их на заднице на последней пьянке. терь не ношу временно... потом может аккуратно изрежу и о5 стану носить...
[Ответ]
White Chemical 22:06 28.11.2006
Мне безумно нра чляпы!!!) особенно на Джеке Изображения
Сообщение от White Chemical: в каком там месте гатишно?(
Ни в каком! Это Антон - дурак!
Круто выглядишь, кстати. 3ья фота - супер!
Сообщение от Shoot:
я тож выложу фотку своей обутки летней))
синие мои, красные - сестренкины (madshow)))
Антон, а на хер ты просил сестру не палиться?
Инди мода - на то она и инди, что не зависит от журналов мод. Инди носит то что ему нравиться и как ему нравиться.
[Ответ]
still_ill 19:26 29.11.2006
Сообщение от Narcissus: Shoot, ну можно и в клетку, тоже проканает. вообще- рубашки, это хорошо.
а мне кажется тут нечего извиняться на самом деле. человек ведь не может всегда во всем (само)выражаться всеобъемлюще. если кому-то понравится дир ин грей, это не значит что он сразу напялит чулки и кожанный бандаж, а если мне нравятся люди которые играют свою музыку в джинсах, то это еще не значит что я сразу начну носить джинсы. тут уж кто к чему привык...
а к готам правильное недоумение, потому что людям проще найти подход к чуваку в ветровке, чем к фифачке в черном подвенечном платье (что у нее на уме, неизвестно, она наверное только и думает, как там складочки, не помялись ли...), в этом весь и стереотип, потому что готы в основном осложняют себе жизнь такими заморочками, но тут оговорюсь, что они все-таки не у всех готов бывают=))).
в любом тряпье главное чувствовать себя расковано.