В машину залезла мышь, мало того вонища от нее, так боюсь сожрет проводку!!! Ума не приложу, как и откуда она туда залезла, видел ее в гараже, поставил приспособу ловить, а она гадина у же в машине...???
[Ответ]
Alex Street 09:55 24.11.2006
да уж
посади кошку в машину и можно снимать "Том и Джерри. Новый век" [Ответ]
Dr.Alex 10:00 24.11.2006
Владимир-К, загони в гараж, заведи, закрой гараж. Минут 15-20 работает, забегаешь, глушишь, уходишь. Утром выкидываешь труп (да простит меня Гринпис). Проветриваешь машину и гараж. Все. [Ответ]
Сообщение от Dr.Alex:
Владимир-К, загони в гараж, заведи, закрой гараж. Минут 15-20 работает, забегаешь, глушишь, уходишь. Утром выкидываешь труп (да простит меня Гринпис). Проветриваешь машину и гараж. Все.
Трупик сразу не находишь, он окажется где-нибудь в машине так, что полмашины разбирать придется. Зимой ездишь, про мышку уже и не помнишь, а в середине весны в машине начинается ВОНИЩА. И ты начинаешь метаться и вспоминать добрым словом Dr.Alexа.
Удачи!
[Ответ]
scooter 10:28 24.11.2006
можно открыть двери, багажник капот и чуток дверь в гараж приоткрыть, на свет сама выбежит [Ответ]
Dr.Alex 10:30 24.11.2006
Сообщение от Sashka_vrn:
И ты начинаешь метаться и вспоминать добрым словом Dr.Alexа.
Возможен и такой вариант
ЗЫ: Я же говорил, что я злой Sashka_vrn, ну предложи еще метод, я же не против Мне в армии помогало на раз, потому и предложил, ибо проверено [Ответ]
Dr.Alex 10:32 24.11.2006
Сообщение от scooter:
можно открыть двери, багажник капот и чуток дверь в гараж приоткрыть, на свет сама выбежит
Практика показывает, что ни одна нормальная мышь на свет по доброй воле не полезет [Ответ]
scooter 10:35 24.11.2006
хм, от угарного газа вылтит, главное чтоб неприхватила нечего [Ответ]
Наблюдал как в телепрограмме "Тачка на прокачку" здоровенные дядьки размером с 2хкамерный холодильник,вооруженные монтировками и болгарками разбегались во страхе от небольшой крыски.
[Ответ]
Владимир-К 10:45 24.11.2006
Вчера сосед советовал, плеснуть в бутылку немного деревенского растительного масла, и положить ее под наклоном, говорит, что она туда залезет, а назад не сможет... Посему, дабы не находился ее трупик в салоне, я пока так и сделал! Думал, что она на этот запах мгновенно накинется, поставил машину в гараж, двери закрыл, потушил свет и сел в гараже пить в потемках пиво, пиво кончилось, включаю свет, мыши в бутылке нет... Она так наверно натряслась в машине от езды, печки и музыки, что еще не осмелилась за 10 минут вылазить... Вот ведь засада, когда-то, лет 6-7 назад переловил в гараже штук 8 мышей, но ни одна в машину не забиралась, а эта...
[Ответ]
JUNGHEINRICH 11:44 24.11.2006
У знакомого мышь жрала проводку в ГАЗели. Он был в шоке. Намазал под торпедой какой-то липучкой( я вместо мыши тоже прилип, когда печку ему делали ) - она и прилипла своей шкуркой к воздуховоду. Липучка прикольная, без запаха. Хотя бутылка с маслом тоже тема , но если не поймаешь - попробуй липучку.
У меня у самого мышь залазила в машину , я оставил печенье в бардачке и забыл. Однажды открываю бардачок, смотрю - печенье, думаю - доем, открываю и вижу, что половинка сточена мышью. Думаю, вот тварь, как же она забралась в салон-то? До сих пор оставалось для меня загадкой, пока я своими глазами не увидел, как мышь в моём гараже спокойно лезла по отвесной стене.
Избавиться от мышей в гараже не просто, нужно не оставлять ничего из съестного а выкидывать прочь.
[Ответ]
recruit 12:05 24.11.2006
Сообщение от Владимир-К:
Вчера сосед советовал, плеснуть в бутылку немного деревенского растительного масла, и положить ее под наклоном, говорит, что она туда залезет, а назад не сможет...
Владимир-К, учти, бутылка должна быть с достаточно широким горлом. иначе, если мы имеем дело с откормленной особью, она туда не залезет.
[Ответ]
DimmaN 12:16 24.11.2006
Как-то мышь в комп забралась через дырку от отсутствующей pci платы, и сдохла. На винте. Запах был - ппц. Да еще она потекла. Приятного аппетита! Так что лучше не травить, а поговорить с ней, чтоб ушла по-хорошему....
[Ответ]
Владимир-К 12:23 24.11.2006
Сообщение от recruit: Владимир-К, учти, бутылка должна быть с достаточно широким горлом. иначе, если мы имеем дело с откормленной особью, она туда не залезет.
Надеюсь, что влезет, бутылка правда с узким горлом, но мыша я видел и в гараже и в машине, та же - маленький мышенок... Буду надеяться, что залезет!
[Ответ]
firesanek 12:32 24.11.2006
мы йадом травили.... но слава богу в машину они у нас не забирались..
яд какой-то красненький, убойный [Ответ]
Shadow 12:34 24.11.2006
Купи вот эту приблуду, будешь только батарейки менять =))
Victor Electronic Mouse Trap Kills Mice !
Quickly and safely eliminate mice from your home with the Victor brand Electronic Mouse Trap
Delivers electrical shock to kill mouse in seconds
Easy to use - simply bait with peanut butter
Green indicator light will flash for up to 24 hours to signal that a mouse has been caught
4 AA batteries kill approximately 50 mice. Indicator light will blink red when batteries need to be replaced
Quick, Humane Kill Meets Internation Humane Kill Standards
Effective
Easy to use - No Spring to Set or Messy Glue
Built-in Safety Features Prevents Accidental Activation by Children and Pets
Brand New - In Original Sealed Package
Victor Model M250
Владимир-К, Мышеловка типа душилка решит все проблемы!
[Ответ]
g_beard 17:03 24.11.2006
Смех смехом... три года назад ко мне приехал товаристчь чтоб сменить на его 9-ке масло в коробке. Я залез под машину чтоб прообку отвернуть, а ему говорю чтоб выдернул щуп. и вдруг он начинает издавать непонятные звуки! Вылезаю и медленно окуеваю - на коробке сидит крыса!
[Ответ]
maks888 17:07 24.11.2006
Да смешного мало, эти грызуны могут создать реальные проблемы с проводкой.
[Ответ]
ArturVrn 17:13 24.11.2006
Владимир-К, в пластиковую бутылку влезет, а вылезти не сможет, правда если это не крыса. Лучше яду насыпь. А на счет завести машину, салон провоняет.
[Ответ]
Rastvoritl 17:53 24.11.2006
разбери тачку.....заодно на предмет гнили проверешь....
а по теме купи клей который приманивает мышей... в посудохозяйственных магазинах..
[Ответ]
recruit 22:18 24.11.2006
Сообщение от maks888:
Владимир-К, Мышеловка типа душилка решит все проблемы!
кстати, да. на птичке продаюцца. осечек не бывает.
[Ответ]
Владимир-К 08:43 25.11.2006
Сообщение от Rastvoritl:
разбери тачку.....заодно на предмет гнили проверешь....
а по теме купи клей который приманивает мышей... в посудохозяйственных магазинах..
Что мыши могут приклеиваться? Чем, носом?
Сегодня занят, завтра пойду в гараж, посмотрю, может бутылка с маслом сработает, надеюсь...
[Ответ]
Аид 10:43 25.11.2006
Сообщение от Владимир-К:
Что мыши могут приклеиваться? Чем, носом?
1е и самое главное - ни вздумай клеем мазать машину!!! положи какую-неть рельсу или чо-неть такое, что можно потом бесприпятственно отделить от машины и выкинуть, и вот это поливай клеем. ибо потом ъцй отдерешь приклеенную мышь от машины
2е и не столь важное - приклеиваются они всем чем попадут.
[Ответ]
Док 11:18 25.11.2006
У меня как-то с полгода жила, сцуко... Никак не мог выгнать - ныкалась по коробам кузова и в пороги. Но проводку, кстати, не жрала. Хрен ее знает, чем питалась...
После первых морозов куда-то слиняла - видать, холодно стало в железе жить...
[Ответ]
ArturVrn 11:43 25.11.2006
ОТо же в Ниве шумоизоляции капота жила, ела паралон, потом убежала куда то.
[Ответ]
Владимир-К 08:34 28.11.2006
Все, мышке капут, бутылка с деревенским растительным маслом сработала, она туда залезла и утопла в нем, многовата плеснул, перестарался, но зато наверняка! Так что способ оказался простой и верный, рекомендую, сейчас эти грызуны на зиму прут в гаражи и так далее...
[Ответ]