=Gregory=, роверсы - дешевая пародия на Тимберлэнд [Ответ]
26th 14:07 26.11.2006
Сообщение от :
Тимберлэнд
кстати говоря ни точто не видел в Воронеже, вообще не слышал о таких...
[Ответ]
olaf77 14:15 26.11.2006
=Gregory=, и зря. Одна из нормальных фирм по ботикам для туристов и не тока (одни из лучших гавнодавы у них, имхо, еще неплохи ECCO, но они больше для города, типа паркетного джипа ). http://www.timberland.com/family/ind...779791.1761081 - рассматривай [Ответ]
Mikka 14:17 26.11.2006
они же недавно в России появились или я ошибаюсь ?
[Ответ]
olaf77 14:24 26.11.2006
Mikka, в Воронеже - год пока магазин не закрылся. В Москве года три как.
XOR, я тебе так отвечу. Лет десять назад приезжал один америкос к нам по обмену, были у него ботиночки Тимберлэнд... До приезда сюда были куплены года 4 как... Состояние у них было супер, нигде, ничего не отлетело, нигде ничего не оторвалось, и цвет боты не меняли... Потом боты он ... типа подарил мне Я еще года 3 в них отшлепал, пока на Ecco не поменял... Ничего с Тимберлендом не случилось по нашим дорогам... Боты эти теперь мой брательник носит... Состояние - на все 5 бало - потертости кое-где... эт фигня. Кароче качество супер... По крайнец мере по состоянию для Тимберленда 10-летней давности [Ответ]
XOR 00:49 03.12.2006
olaf77, ну, я думаю, мои тоже послужат еще
ЗЫ, я к вам в контору в них не хожу с грязной улицы ... уважаю, типа...
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 01:39 03.12.2006
Друг 4 года назад привёз себе из Пендосии эти ботинки...после четырёх зим они у него как новые!!! Очень клёвые ботинки!!!
[Ответ]
andrewz 17:01 04.12.2006
Короче В Воронеже такую обувь купить нереально - я даже пробовал как-то заказывать на заказ (правда хотел докторы мартинсы), отказались везти - типа обувка дорогая, не подойдет размер - брать не будешь и т.д. Короче ехать в Мск наверно, правда есть есче один путь - заказать на ебее, благо он сейчас с Россией стал работать - хочу там попробовать купить маттерхорны (армейские ботинки), ибо в Мск они стоят нереально и хрен его знает где их брать.
[Ответ]
alexhlm 18:49 04.12.2006
Выскажу свое мнение - ботинки timberland (те, что у нас продают) реально предназначены для города онли ... Купила жена их - на вид хорошие треки, а после двух походов по кавказу расползлись по швам... В то же время мои Тукленды отходили четыре походи и как новые... Брал за 4500р в спорт инструкторе...
[Ответ]