Жара!!!!!!!! Хотю себе такую!!!!!!!! 2MedvedSR Тока это же наверняка какая-нибудь тюненая с обвес, или ЕVO..... Если нет, то я уже коплю....
[Ответ]
rock 15:31 25.11.2006
Блин, точно десятая эволюция..... обидно, на такую пока не накоплю..... [Ответ]
MedvedSR 15:33 25.11.2006
Мысленно уменьши колёсные арки, представь колёса на 15"\16", убери спойлер с багажника и получишь примерно то, что встанет на конвейер. Главно, сохраниться морда в стиле прошлого Галанта + зад должен быть решён подобгым образом
[Ответ]
Дымок 22:42 25.11.2006
MedvedSR, посмотри на нынешний лансер и эво9. и ты поймешь, что будущий ланцер и этот концепт эво 10 также не будут иметь ничего общего.
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
MedvedSR, посмотри на нынешний лансер и эво9. и ты поймешь, что будущий ланцер и этот концепт эво 10 также не будут иметь ничего общего.
Ничего общего не будет по железу, впрочем как обычно, а по внешности разница будет примерно таже, что и ЕВО6 и Лансер прошлого покаления или даже меньше. Во всяком случае на это надеюсь. А то японский гольф-класс, в лице машин текущего модельного ряда, вырождается - щас из нормальных внешне остались Мазда3, да Сивик. Остальные в моих глазах в дизайне сильно сдали.
[Ответ]
Дымок 23:26 25.11.2006
MedvedSR, ни один ланц не похож ни на один эво, и 6 - в том числе.
[Ответ]
MedvedSR 21:44 26.11.2006
Сообщение от Дымок:
MedvedSR, ни один ланц не похож ни на один эво, и 6 - в том числе.
Ну... это уже чисто личное мнение. Я вот умудряюсь увидеть сходство между прошлым Лансером и Ево6, а ты видимо нет. Ну на нет и суда нет. Вообще дизайн самая спорная область для восприятия покупателя - на вкус и цвет фломастеры разные.
[Ответ]
Дымок 09:21 27.11.2006
MedvedSR, это не личное, а объективное. Просто, ты если вживую не видел, то хоть картинки рассмотри внимательно.
[Ответ]
KirAS 21:39 27.11.2006
что этого модельного ряда королла не нравилась, что новая бредовая такая же. [Ответ]
Дымок 22:05 27.11.2006
а мне нравится, как и камри новая, а вот камри предыдущая - не мое.
[Ответ]
STALКER 14:29 01.12.2006
Сообщение от MedvedSR:
http://automobiler.msk.ru/images/upl...EvoX_thumb.jpg