Пленум Верховного Суда РФ недавно подтвердил право сотрудников ГАИ начинать проведение освидетельствования на состояние опьянения «на месте», с двумя свидетелями и пресловутой трубочкой Мохова-Шинкаренко, постановил, что акт медицинского освидетельствования в медучреждении «не может быть оспорен в порядке гражданского судопроизводства», а также приравнял разворот через сплошную или поворот налево - к выезду на встречную полосу.
Единоросс Сигуткин в своем законопроекте предложил разрешить сотрудникам ГАИ проводить ТО на дороге (новый источник взяток);
Готовится ЗАПРЕТ эксплуатации либо ввоза автомобилей с правым рулем, а также обязательная сертификация всех ввозимых б/у автомобилей! Об этом говорят заявления сенатора и бывшего начальника ГАИ В. Федорова и зампреда Госдумы Владимира Катренко («Единая Россия), а также общественные слушания по техническому регламенту «О безопасности автотранспортных средств» в Минпромэнерго.
Наконец, 9 ноября изменения в главу 12 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП) были одобрены комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, председателем которого является один из авторов поправок единорос Владимир Плигин. Законопроект, существенно ужесточающий репрессивные санкции к нарушителям ПДД, рекомендован к первому чтению. В этот же день, выступая на заседании комитета Госдумы по безопасности, первый замглавы МВД Александр Чекалин в который уже раз призвал Госдуму прислушаться к мнению автоинспекторов. Понятное дело, теперь благосостояние ИДПС резко повысится, но лучше бы делать это государству, а не оставлять инспекторов на самопрокорм.
diver 13, уже было.
подписался в прошлый раз.
[Ответ]
diver 13 20:48 22.11.2006
Честно говоря - не знаю когда.
В прошлом году тоже подписывался, хочу заметить что помогло)))
[Ответ]
Unleha 21:05 22.11.2006
единая россия это жопа, непойму почему все ломильсь за нее голосовать...
[Ответ]
Air 22:24 22.11.2006
Уже в слюни - поехал искать гаишников и спорить с ними о своих правах!
[Ответ]
diver 13 17:42 23.11.2006
Сообщение от Air:
Уже в слюни - поехал искать гаишников и спорить с ними о своих правах!
Признаюсь, чтобы не забрали номера - т.к. ехал однажды без документов - дома забыл, и в итоге избежать гемора - был свидетелем, что мужик нарушил, хотя сам не видел...
а подработать желающих найдется выше крыши, с учетом того, скока стоит от пьянки отмазаться....
Сообщение от diver 13:
Признаюсь, чтобы не забрали номера - т.к. ехал однажды без документов - дома забыл, и в итоге избежать гемора - был свидетелем, что мужик нарушил, хотя сам не видел...
а подработать желающих найдется выше крыши, с учетом того, скока стоит от пьянки отмазаться....
можете закидывать меня камнями.
поверь, если тебя остановят за пьянку, свидетелем тебя отрабатывать не заставят ))))))))))
[Ответ]
Eek 19:06 23.11.2006
Сообщение от diver 13:
Готовится ЗАПРЕТ ввоза автомобилей с правым рулем
Единстаенное, что порадовало. Остальное - жесть!
[Ответ]
Unleha 20:11 23.11.2006
Сообщение от diver 13:
и в итоге избежать гемора - был свидетелем
А какие права ущемляют-то? Типа, пьяным за руль низзя? Или через сплошную разворачиваться?
[Ответ]
sumjohn 20:28 23.11.2006
Или вы про криворукие авто? Дык, направление движения-то у нас еще никто не менял.
[Ответ]
Noname 20:50 23.11.2006
sumjohn, отфачат пару раз - поймешь, какие.
[Ответ]
diver 13 21:05 23.11.2006
Сообщение от EEK:
Единстаенное, что порадовало. Остальное - жесть!
чем тебя это порадовало? людей ограничивают в свободе выбора...
кстати, а обязательная сертификация остальных иномарок как тебе?
и проведение техосмотра на месте инспектором ДПС тоже способствуетподнятию настроения?
а про направление движения и праворукие машины - попробуй поездить хотя бы месяцок на тойоте или на субару и поймёшь в чем разница. но я здесь написал это не для споров, на каких машинах нужно ездить, ИМХО это сугубо личное дело каждого - ну хватает кому-то денег на новый кайен, почему бы и не поездить, и нахрена правый руль нужен? кстати, в Японии разрешен левый... А написал для того, чтобы вы прошли по ссылке, прочитали и осознали, что всем нам готовится правительством очередная большая ж..па!
насчет слабак - согласен, было дело. зато могу в этом сознаться.
[Ответ]
sumjohn 21:09 23.11.2006
diver 13, епт, лучше б время-нервы на заработок потратил, глядишь и заработал бы, если и не на новый кайен, то хотя б на праворукую авенсис.
[Ответ]
sumjohn 21:10 23.11.2006
Сообщение от Noname:
sumjohn, отфачат пару раз - поймешь, какие.
человек сам 3,14здец своему счастью. Ну если кому-то нравиться попадать в неприятности - ничего им не поможет.
[Ответ]
diver 13 21:40 23.11.2006
Сообщение от sumjohn: diver 13, епт, лучше б время-нервы на заработок потратил, глядишь и заработал бы, если и не на новый кайен, то хотя б на праворукую авенсис.
1 Ты не знаешь, ктоя и на чем езжу.
2 праворукая авенсис называется Caldina )))
[Ответ]
Noname 21:53 23.11.2006
Сообщение от sumjohn:
человек сам 3,14здец своему счастью. Ну если кому-то нравиться попадать в неприятности - ничего им не поможет.
неприятности зачастую не спрашивают, приходить или нет. Молодой ты ишо, видать, не попадал просто. Ничо, жизнь научит.
[Ответ]
sumjohn 22:04 23.11.2006
Сообщение от diver 13:
1 Ты не знаешь, ктоя и на чем езжу.
2 праворукая авенсис называется Caldina )))
Сообщение от Noname:
Молодой ты ишо, видать, не попадал просто.
Стараюсь жить правильно... ну там законы разные соблюдать, общечеловеческие нормы, моральные, учитывать менталитет, особенности, психологию определенного круга людей, с которыми в данный момент общаюсь, etc. Ж)
Сообщение от Noname:
Ничо, жизнь научит.
Постараюсь и дальше не попадать. Против кто?
[Ответ]
diver 13 22:36 23.11.2006
Сообщение от sumjohn:
1. ага.
2. точно.
Стараюсь жить правильно... ну там законы разные соблюдать, общечеловеческие нормы, моральные, учитывать менталитет, особенности, психологию определенного круга людей, с которыми в данный момент общаюсь, etc. Ж)
Постараюсь и дальше не попадать. Против кто?
по поводу ага - на дату смотрел?
а на счет "жить правильно" - бред какой-то... ты еще напиши "по понятиям" или "по-пацански". просто, действительно не попадал еще.
ты думаешь, в демократическом государстве живешь?
у меня знакомый в командировку поехал в город N-ск, так его родной брат еле выкупил из тамошней милиции за 80 000 русских денег, которые наскреб еле-еле - пацана забрали по синьке в подозрении в совершении разбоя - и никого ничего нееб...т
Ты не подумай, что учу жизни, просто еще не со всеми ситуациями сталкивался, кстати это и хорошо. да и я не со всеми...
[Ответ]
Air 22:50 23.11.2006
Сообщение от Noname:
неприятности зачастую не спрашивают, приходить или нет. Молодой ты ишо, видать, не попадал просто. Ничо, жизнь научит.
быть когда то отфаченным ментами, куда же хуже... разве только быть отфаченным ментами пару раз.
[Ответ]
Air 23:07 23.11.2006
Сообщение от Навигатор:
Наверно богатый жизненый опыт.
Лет, 50, поди... раз бросается фразами, типа "жизнь тебя научит"...
Ментов поди нах послал, принципиальный до бараньего рога.
[Ответ]
Аид 23:16 23.11.2006
Сообщение от Навигатор:
быть когда то отфаченным ментами, куда же хуже...
богатый жизненный опыт не предполагает обязательным атрибутом отфаченье ментами.
не путай и не заговаривайся.
[Ответ]
Навигатор 23:16 23.11.2006
Сообщение от Air:
Ментов поди нах послал, принципиальный до бараньего рога.
Посылать кого либо куда либо(если это конечно не форум БВФ), а тем более ментов это великая глупость, надо уметь общаться с людьми коими являются даже менты.
Мне в МСК на Кутузовском проспекте всего за 500рублей (причем я сумму то даже и не называл) менты поток машин остановили, чтобы я смог развернуться (через двойную сплошную кстати).
Все что нужно было это нормально, человеческим языком сказать что тебе нужно, а не нарушив качать права.
[Ответ]
Навигатор 23:18 23.11.2006
Сообщение от Аид:
богатый жизненный опыт не предполагает обязательным атрибутом отфаченье ментами.
не путай и не заговаривайся.
Я с тобой в дискуссию не вступал, твои посты не обсуждал, к кому они относятся, читай топик ВНИМАТЕЛЬНО.
[Ответ]
Dr.Alex 07:41 24.11.2006
Сообщение от diver 13:
и в итоге избежать гемора - был свидетелем, что мужик нарушил, хотя сам не видел...