Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Воронежский автомобильный форум>Права автомобилистов в России собираются ущемить
diver 13 20:01 22.11.2006
Пленум Верховного Суда РФ недавно подтвердил право сотрудников ГАИ начинать проведение освидетельствования на состояние опьянения «на месте», с двумя свидетелями и пресловутой трубочкой Мохова-Шинкаренко, постановил, что акт медицинского освидетельствования в медучреждении «не может быть оспорен в порядке гражданского судопроизводства», а также приравнял разворот через сплошную или поворот налево - к выезду на встречную полосу.
Единоросс Сигуткин в своем законопроекте предложил разрешить сотрудникам ГАИ проводить ТО на дороге (новый источник взяток);
Готовится ЗАПРЕТ эксплуатации либо ввоза автомобилей с правым рулем, а также обязательная сертификация всех ввозимых б/у автомобилей! Об этом говорят заявления сенатора и бывшего начальника ГАИ В. Федорова и зампреда Госдумы Владимира Катренко («Единая Россия), а также общественные слушания по техническому регламенту «О безопасности автотранспортных средств» в Минпромэнерго.
Наконец, 9 ноября изменения в главу 12 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП) были одобрены комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, председателем которого является один из авторов поправок единорос Владимир Плигин. Законопроект, существенно ужесточающий репрессивные санкции к нарушителям ПДД, рекомендован к первому чтению. В этот же день, выступая на заседании комитета Госдумы по безопасности, первый замглавы МВД Александр Чекалин в который уже раз призвал Госдуму прислушаться к мнению автоинспекторов. Понятное дело, теперь благосостояние ИДПС резко повысится, но лучше бы делать это государству, а не оставлять инспекторов на самопрокорм.

полный текст

http://www.19may.ru/sign/index.php?page=385

зайди, проголосуй, защити свои права! [Ответ]
Аид 20:34 22.11.2006
diver 13, когда акция? [Ответ]
$@#Y@ 20:38 22.11.2006
diver 13, уже было.
подписался в прошлый раз. [Ответ]
diver 13 20:48 22.11.2006
Честно говоря - не знаю когда.
В прошлом году тоже подписывался, хочу заметить что помогло))) [Ответ]
Unleha 21:05 22.11.2006
единая россия это жопа, непойму почему все ломильсь за нее голосовать... [Ответ]
Air 22:24 22.11.2006
Уже в слюни - поехал искать гаишников и спорить с ними о своих правах! [Ответ]
diver 13 17:42 23.11.2006

Сообщение от Air:
Уже в слюни - поехал искать гаишников и спорить с ними о своих правах!

Признаюсь, чтобы не забрали номера - т.к. ехал однажды без документов - дома забыл, и в итоге избежать гемора - был свидетелем, что мужик нарушил, хотя сам не видел...
а подработать желающих найдется выше крыши, с учетом того, скока стоит от пьянки отмазаться....

можете закидывать меня камнями. [Ответ]
Аид 18:21 23.11.2006

Сообщение от diver 13:
Признаюсь, чтобы не забрали номера - т.к. ехал однажды без документов - дома забыл, и в итоге избежать гемора - был свидетелем, что мужик нарушил, хотя сам не видел...
а подработать желающих найдется выше крыши, с учетом того, скока стоит от пьянки отмазаться....
можете закидывать меня камнями.

поверь, если тебя остановят за пьянку, свидетелем тебя отрабатывать не заставят )))))))))) [Ответ]
Eek 19:06 23.11.2006

Сообщение от diver 13:
Готовится ЗАПРЕТ ввоза автомобилей с правым рулем

Единстаенное, что порадовало. Остальное - жесть! [Ответ]
Unleha 20:11 23.11.2006

Сообщение от diver 13:
и в итоге избежать гемора - был свидетелем

слабак [Ответ]
sumjohn 20:28 23.11.2006
А какие права ущемляют-то? Типа, пьяным за руль низзя? Или через сплошную разворачиваться? [Ответ]
sumjohn 20:28 23.11.2006
Или вы про криворукие авто? Дык, направление движения-то у нас еще никто не менял. [Ответ]
Noname 20:50 23.11.2006
sumjohn, отфачат пару раз - поймешь, какие. [Ответ]
diver 13 21:05 23.11.2006

Сообщение от EEK:
Единстаенное, что порадовало. Остальное - жесть!

чем тебя это порадовало? людей ограничивают в свободе выбора...
кстати, а обязательная сертификация остальных иномарок как тебе?
и проведение техосмотра на месте инспектором ДПС тоже способствуетподнятию настроения?

а про направление движения и праворукие машины - попробуй поездить хотя бы месяцок на тойоте или на субару и поймёшь в чем разница. но я здесь написал это не для споров, на каких машинах нужно ездить, ИМХО это сугубо личное дело каждого - ну хватает кому-то денег на новый кайен, почему бы и не поездить, и нахрена правый руль нужен? кстати, в Японии разрешен левый... А написал для того, чтобы вы прошли по ссылке, прочитали и осознали, что всем нам готовится правительством очередная большая ж..па!

насчет слабак - согласен, было дело. зато могу в этом сознаться. [Ответ]
sumjohn 21:09 23.11.2006
diver 13, епт, лучше б время-нервы на заработок потратил, глядишь и заработал бы, если и не на новый кайен, то хотя б на праворукую авенсис. [Ответ]
sumjohn 21:10 23.11.2006

Сообщение от Noname:
sumjohn, отфачат пару раз - поймешь, какие.

человек сам 3,14здец своему счастью. Ну если кому-то нравиться попадать в неприятности - ничего им не поможет. [Ответ]
diver 13 21:40 23.11.2006

Сообщение от sumjohn:
diver 13, епт, лучше б время-нервы на заработок потратил, глядишь и заработал бы, если и не на новый кайен, то хотя б на праворукую авенсис.

1 Ты не знаешь, ктоя и на чем езжу.
2 праворукая авенсис называется Caldina ))) [Ответ]
Noname 21:53 23.11.2006

Сообщение от sumjohn:
человек сам 3,14здец своему счастью. Ну если кому-то нравиться попадать в неприятности - ничего им не поможет.

неприятности зачастую не спрашивают, приходить или нет. Молодой ты ишо, видать, не попадал просто. Ничо, жизнь научит. [Ответ]
sumjohn 22:04 23.11.2006

Сообщение от diver 13:
1 Ты не знаешь, ктоя и на чем езжу.
2 праворукая авенсис называется Caldina )))

1. ага.
2. точно.

Сообщение от Noname:
Молодой ты ишо, видать, не попадал просто.

Стараюсь жить правильно... ну там законы разные соблюдать, общечеловеческие нормы, моральные, учитывать менталитет, особенности, психологию определенного круга людей, с которыми в данный момент общаюсь, etc. Ж)

Сообщение от Noname:
Ничо, жизнь научит.

Постараюсь и дальше не попадать. Против кто? [Ответ]
diver 13 22:36 23.11.2006

Сообщение от sumjohn:
1. ага.
2. точно.
Стараюсь жить правильно... ну там законы разные соблюдать, общечеловеческие нормы, моральные, учитывать менталитет, особенности, психологию определенного круга людей, с которыми в данный момент общаюсь, etc. Ж)
Постараюсь и дальше не попадать. Против кто?

по поводу ага - на дату смотрел?
а на счет "жить правильно" - бред какой-то... ты еще напиши "по понятиям" или "по-пацански". просто, действительно не попадал еще.
ты думаешь, в демократическом государстве живешь?
у меня знакомый в командировку поехал в город N-ск, так его родной брат еле выкупил из тамошней милиции за 80 000 русских денег, которые наскреб еле-еле - пацана забрали по синьке в подозрении в совершении разбоя - и никого ничего нееб...т
Ты не подумай, что учу жизни, просто еще не со всеми ситуациями сталкивался, кстати это и хорошо. да и я не со всеми... [Ответ]
Air 22:50 23.11.2006

Сообщение от Noname:
неприятности зачастую не спрашивают, приходить или нет. Молодой ты ишо, видать, не попадал просто. Ничо, жизнь научит.

Типа, опытный старпёр? [Ответ]
Навигатор 23:01 23.11.2006

Сообщение от Air:
Типа, опытный старпёр?

Наверно богатый жизненый опыт. [Ответ]
Аид 23:05 23.11.2006

Сообщение от Навигатор:
Наверно богатый жизненый опыт.

не самый плохой вариант.... [Ответ]
Навигатор 23:07 23.11.2006

Сообщение от Аид:
не самый плохой вариант....

быть когда то отфаченным ментами, куда же хуже... разве только быть отфаченным ментами пару раз. [Ответ]
Air 23:07 23.11.2006

Сообщение от Навигатор:
Наверно богатый жизненый опыт.

Лет, 50, поди... раз бросается фразами, типа "жизнь тебя научит"...

Ментов поди нах послал, принципиальный до бараньего рога. [Ответ]
Аид 23:16 23.11.2006

Сообщение от Навигатор:
быть когда то отфаченным ментами, куда же хуже...

богатый жизненный опыт не предполагает обязательным атрибутом отфаченье ментами.
не путай и не заговаривайся. [Ответ]
Навигатор 23:16 23.11.2006

Сообщение от Air:
Ментов поди нах послал, принципиальный до бараньего рога.

Посылать кого либо куда либо(если это конечно не форум БВФ), а тем более ментов это великая глупость, надо уметь общаться с людьми коими являются даже менты.
Мне в МСК на Кутузовском проспекте всего за 500рублей (причем я сумму то даже и не называл) менты поток машин остановили, чтобы я смог развернуться (через двойную сплошную кстати).
Все что нужно было это нормально, человеческим языком сказать что тебе нужно, а не нарушив качать права. [Ответ]
Навигатор 23:18 23.11.2006

Сообщение от Аид:
богатый жизненный опыт не предполагает обязательным атрибутом отфаченье ментами.
не путай и не заговаривайся.

Я с тобой в дискуссию не вступал, твои посты не обсуждал, к кому они относятся, читай топик ВНИМАТЕЛЬНО. [Ответ]
Dr.Alex 07:41 24.11.2006

Сообщение от diver 13:
и в итоге избежать гемора - был свидетелем, что мужик нарушил, хотя сам не видел...

Таких стрелять нужно. Сразу. На месте. [Ответ]
Аид 09:16 24.11.2006

Сообщение от Навигатор:
Я с тобой в дискуссию не вступал, твои посты не обсуждал

ниипет. тут форум, а не твоя спальня. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх