Темп суровые реалии мегаполиса показывают что многие жители как местные так и приезжие страдают различными психическими расстройствами.Например вялотекущая шизофрения.параноя-достаточно явно проявляютса у некоторых форумцев.
а что вы по этому поводу думаете?
[Ответ]
Торпеда Марвин, на самом деле я полностью согласен с автором вот этого:"пришлось бы развлекаться прыжками на батуте в зеленом светящемся трико, или носиться на скейтборде в уродливых наколенниках, или горланить караоке в китайском ресторане, или бить черножопых в компании скинхедов, или заниматься спецгимнастикой с пожилыми красавцами, или играть в спортлото с самим собой, или предаваться психоанализу с собственным диваном, или биться в покер с блефунами партнерами, или гулять в Интернете, или посещать садома зохистские клубы, или сидеть на диете для похудания, или жрать виски в четырех стенах, или разводить цветочки в саду, или кататься на равнинных лыжах, или коллекционировать марки, или исповедовать буддизм (в облегченном варианте, на европейский манер), или завести какую нибудь карманную электронную игрушку, или выпиливать лобзиком в кружке «Умелые Руки», или похаживать на орально анальные оргии. Каждому человеку нужно какое нибудь хобби – якобы с целью «выйти из стресса», – но ты то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума"
Мы выбрали свой путь!
[Ответ]
А ещё у нас с Торпеда Марвин, есть изменения и раздвоение (троение и т.д.) личности, которые являются важными критериями надвигающейся эпиллепсии.
[Ответ]
Торпеда Марвин 16:54 22.11.2006
Patric Magi, да нас уже и трясет и корежит периодически кстати
[Ответ]
Not_Strel'cov 17:35 22.11.2006
недавно был в Врн, дома заикнулся о 2х месячной деприсухе.
Родители подняли панику т.к. сами врачи, назначили мне встречу с одним из лучих врачев в врн в этой области, разговаривали в машине. Диагноз примерно такой получился: вполне здоров, но иногда случаются неврозы. Хотела мне выписать антидеприсанты, их без рецепта не приобрести.
[Ответ]
IrishKa 18:25 22.11.2006
паника. незнание и непнимание куда катитца жизнь))) и ваще это жизнь? или я спю?)))
[Ответ]