Что можете сказать об этом заведении? Сам о нем услышал прошлым летом, правда попасть туда не удалось из-за ремонта. Просьба поделиться впечатлениями - какова обстановка, какие блюда и сорта пива есть в меню, ну и, соответственно, цены.
M0l0t 11:52 21.11.2006
поиск же!
Alex Klimov 11:09 23.11.2006
там есть типа Эль. достаточно дешевый и вкусный. Но есть одно но: как-то раз я посетил славный город Борисоглебск проездом. И там в одном из киосков пиванаразлив приобрел пару бутылок прекрасного хоперского пива, которое оказалось ну просто исключительно сродни Элю из «Викинга».. На этом моя тяга к этому заведению остыла, бо обслуживание там полное дерьмо, а кушать там почти ничего нельзя - несъедобненько...
Солнца 17:08 26.11.2006
Alex Klimov, поспорить могу. Что именно для Вас оказалось несъедобненько? Фирменная Лапа Медведя? Сама лично ела и вполне довольна. Из салатов нравится Идунн. Куриные крылышки вполне сносные. А обслуживание - это как попадёте. У нас пепельницы с одним бычком уже меняли, а заказы выполнялись в течение нескольких минут за исключением мясных блюд.
лехх 17:30 26.11.2006
Знатная рыгальня.
Alex Klimov 18:26 26.11.2006
Солнца, можно я тогда с тобой буду туда ходить? мне заведение нравится, а тебя обслуживают как надо.. глядишь, сторчимся?
Trotsky 20:44 26.11.2006
Сообщение от Солнца:
А обслуживание - это как попадёте
Хорошо сказано!
Где находится сабж?
Мармидоска 23:37 26.11.2006
норм
крылышки кайфовые
S&Y 18:32 27.11.2006
Был один раз. Обстановка очень приятная, еда вкусная. Но обслуживают ме-е-е-е-едле-е-е-е-ен-н-н-н-на-а-а-а-а... Ждал еду минут сорок. Приносили не в нормальном порядке: сначала омлет, потом первое, потом салат и т.д. А так - нормально.
Illektrik 20:48 27.11.2006
S&Y, согласен, обслуживание с тормозами.... Trotsky, на пушкинской, не доходя несколько кварталов до цирка..
Солнца 23:08 27.11.2006
Trotsky, Пушкинская 21 кажется. Здание с оптикой и Уралсибом на Кирова - переходишь от здания на другую сторону Пушкинской, проходишь метров 15 с сторону Цирка и за будкой на углу здания сие кафе находится.
Alex Klimov, я секрет знаю и VIP-картой владею. Можно и со мной походить.
Скорость обслуживание в данном заведении зависит от количества народу. Вполне логично, что при полном зале оглоедов салат принесут не через 8 минут, как обычно, а минут через 15-20.
Но по соотношению цена-качество вполне достойное заведение. ИМХО.
Sandy 11:03 29.11.2006
Интерьер очень понравился... Так и ожидал увидеть за соседним столиком парочку гномов.
Alex Klimov 12:12 29.11.2006
вот интериор, как раз, по-моему, подкачал. и почему-то в меню написано «Vicing», что читается как Висинг.
ioann999 12:56 29.11.2006
В общем-то заведеньице прошлым летом было просто прелестное в плане чисто Эля попить, но стало очень часто пявлятся пару но ...
1. Эль откровенно говоря стали привозить кислый, что само по себе на качество продукта не влияет, а вот на вкус ужо совсем не ахти.
2. В том же дворике продается почти такое же пиво по вкусовым качествам, однако нормального не кислого вкуса.
3. Еда там в общем-то не плохая, однако ждать надо очень долго иногда даже слишком, часто не бывает некоторых блюд, которые есть в меню.
Alex Klimov 13:12 29.11.2006
ioann999, во-во
VDV 14:48 29.11.2006
Хожу почти каждую пятницу....неплохо..а обслуга, эт бикоз вы как раз попали на время когда всего одна девочка работала, щас взяли ещё одну, стало вполне нормально блюда в течении 10-15 приносят....пепельницы меняют вовремя, музыка приятная негромкая, да и народ там очень тихий, абсолютно свободно можно пообщаться, сколько хожу аликов либо быдло там не видел!
Солнца 11:34 11.12.2006
ioann999, прошлым летом заведеньица в природе не было. 5 декабря кафе Викинг исполнился 1 (один!) год. Кисловатый привкус эля может быть, если кега долго стоит. Но это бывает редко. Последний раз пила там эль кажется во вторник - был хороший. Alex Klimov, именно этот эль нигде в бутылках не продаётся. А родом он на самом деле из Б-бска, а купить его там можно только на заводе или в баре от завода... Так вот...
VDV 13:30 14.12.2006
типа оп-па
Изображения
ioann999 11:37 18.12.2006
Сообщение от Солнца: ioann999, прошлым летом заведеньица в природе не было. 5 декабря кафе Викинг исполнился 1 (один!) год. Кисловатый привкус эля может быть, если кега долго стоит. Но это бывает редко. Последний раз пила там эль кажется во вторник - был хороший.
Ой извиняюсь конечно этим летом, я уже похоже в 2007., ну я бы не сказал, что редко вот посоледние раз пять, что я заходил был кислый, поэтому ходить туда стал редко.
S&Y 13:04 18.12.2006
VDV, схемка в принципе правильная, тока скверика там ужо давно нет - нужно было бы нарисовать забор от стройки.
Zolts 09:38 20.12.2006
Нормальное заведение, блюда из мяса готовяться действительно долго, НО! у меня есть телефон - звоню, говорю пару медвежьих лап, через сколько подойти, отвечают будут через 20-30 минут. Подхожу столик уже сервирован, сажусь и вот мясо уже несут
А вот еще: заказываю пиво безалкогольное, так у них нет, гляжу парнишка-оффициант метнулся на улицу притащил пару нулевых Балтик... О сервис!
Sigurd 10:19 22.12.2006
мля похожую идею вынашивали с эксвайф в Питере открыть...
надо поЗЫ...
Скока бабла нада? Примерно
Zolts 10:29 22.12.2006
Сообщение от Sigurd:
надо поЗЫ...
Пятихатку и не уйдешь из-за стола, а так пива попить под закуску 200-300р
Wins 13:52 22.12.2006
Сообщение от Sigurd:
надо поЗЫ...
Пиво/эль 50 за кружку, блюда от 60 до 150 где-то...
saturn 14:18 22.12.2006
моё любимое заведение!!
Маленькое, уютное помещение.
И как заметил VDV, не бывает всякого быдла и пр...
вообщем- место где можно нормально пообщаться и попить ЭЛЯ!!
Sigurd 16:08 22.12.2006
Wins, ты мля када дома будешь? Я тебе компакты занесу
S&Y 16:40 22.12.2006
Сообщение от saturn:
вообщем- место где можно нормально пообщаться
Вот с этим соглашусь. Пока там ели, перекинулись парой слов с ролевиками за соседним столиком. Обнаружились общие знакомые. В итоге пересели за их стол и начали на их ноуте смотреть видео с какой-то их костюмированной игрухи. Расстались добрыми приятелями.