Вот и хочется и колется. У нас девочка, а муж мечтает о сыне. Но как рожать второго, если первый ещё "до ума" не доведён? И вообще, ИМХО двое детей, не говоря о 3,4,5 - это вообще ГЕРОИЗМ.
[Ответ]
karapuz 13:12 16.11.2006
А второй никогда не будет до ума доведен:-))) даже когда женится-замуж выйдет:-)
[Ответ]
Johny_ 13:14 16.11.2006
правильно! сначала няньку потом ляльку (с)
двое детей в самый раз. Правда возникает кое какая проблема (у меня вот возникла)
Многие говорят что последний ребенок самый любимый. Я раньше не понимал как такое может быть, теперь когда у меня две девчушки начинаю понимать.
Я люблю обоих, но сам себя ловлю на мысли что с младшей как то по другому общаюсь, не так как со старшей. И самое ужасное, что старшая это видит и судя по всему все понимает (5 лет). "Папа с маленькой вон как сюсюкается, а со мной нет"
Я уверен что так произходит потому что маленькой (1 год) требуется больше внимания чем уже более менее образовавшемуся человечку, т.е. старшей.
Кстати и старшая начала по другому себя вести, раньше папа - просто папа, а сейчас, чуть увиди сразу на шею кидается или "Папа мой, папа любимый" (маме она такого не говорит)
Вот думаю, она искренне или уже допирает до неё чем можно меня оторвать от младшей? Загадка.
Кстати! старшая дочка очень! сильно помогает в уходе за младшей так что нянька есть [Ответ]
theau 13:13 17.11.2006
У меня один мальчик. Хочу ещё парочку девчонок-близняшек. Надеюсь, что получится - предпосылки есть.
Одному плохо. Был в семье один и всегда не хватало родственной души.
[Ответ]
Setevik 13:36 17.11.2006
Думаю можно парочку разнополых, но рановато ещё!!!!
[Ответ]
lenash 15:28 17.11.2006
а я и не знаю, хочу ли 2-го. Может не созрела еще просто?
[Ответ]
theau 15:49 17.11.2006
Моя раньше тоже так говорила...:-))) Всегда говорил ей, что от неё ничего не зависит:-))) Типа, проколю резинку и вперёд.
[Ответ]
Есть два сына (3г. 2мес. и 1г.6мес.), года через 3 будем думать о дочке [Ответ]
Taksi 13:25 19.11.2006
У меня один сын,Егорка, хотела бы второго, но вряд ли.. В принципе, я бы могла усыновить ребенка, думаю могла бы, но муж резко против..
[Ответ]
QQev 13:32 19.11.2006
Сообщение от Johny_:
Многие говорят что последний ребенок самый любимый. Я раньше не понимал как такое может быть, теперь когда у меня две девчушки начинаю понимать.
сын есть, но хочется второгои тоже мальчика.
[Ответ]
Звиря 21:49 19.11.2006
Сын имеется, дело за дочкой. Хочу двоих, чтоб не скучно им было. А еще, один ребенок часто вырастает более капризным и избалованным, чем двое (или более) детей в одной семье.
[Ответ]
QQev 22:01 19.11.2006
Сообщение от Звиря:
А еще, один ребенок часто вырастает более капризным и избалованным, чем двое (или более) детей в одной семье.
А еще, младший нередко вырастает более капризным и избалованным чем старший.)
[Ответ]
Rojo Sangre 14:52 26.11.2006
*Azazella*, А доведенный до ума ребенок это какой возраст?
И если есть возможности родить второго почему нет, особенно если оба родителя хотят второго ребенка?
[Ответ]
*Azazella* 15:00 26.11.2006
Rojo Sangre, Это когда с горшка перешёл на унитаз и научился смывать, есть самостоятельно и убирать посуду, одевается сам,убирает за собой игрушки.
Проблема не в деньгах, просто как вспомню: беременность, роды, первые годы жизни бэбика...аж дрожь берет...
[Ответ]
Rojo Sangre 08:30 27.11.2006
*Azazella*, Почему-то мне кажется, что ваш ребенок уже в том возрасте, что все это может делать, вопрос в том хочет ли?
[Ответ]
*Azazella* 09:00 27.11.2006
Rojo Sangre, Так она и делает всё, только последние 1-2 года. Белым человеком себя чувствовать начинаю.
[Ответ]
Локи 15:47 27.12.2006
У меня дочка. Очень хочу сына или лучше двух, но годика через 3-4.
[Ответ]
Grase Vander 14:48 26.02.2007
У нас дочка, хотим еще как минимум одного ребенка, но пока не позволяют жилищные условия.
[Ответ]
Fren 14:51 26.02.2007
Знаю форумца у которого 3-е и 4-ый на подходе...
[Ответ]
Katrin_II 15:05 26.02.2007
У меня нет ни одного. Но хочу двоих близнецов-мальчиков. Чтоб два раза не мучиться.
[Ответ]
Johny_, мой мужчина будет счастлив по-настоящему.))
[Ответ]
Flyfisherman 17:15 26.02.2007
У меня двое, на третьего меня жена не разведет[Ответ]
Nadine Renee 17:58 26.02.2007
Хочу двоих, потому что сама одна у родителей и бабушек - очень скучно. Братьев и сестер связывают очень крепкие и нежные отношения, таких ни с родителями, ни с друзьями не получишь.
Правильно иметь 3х детей, но это героизм. Низкий поклон кто смог вырастить троих нормальных детей.
[Ответ]
Rojo Sangre 19:39 26.02.2007
Сообщение от Nadine Renee:
Братьев и сестер связывают очень крепкие и нежные отношения
а у меня есть брат и наши крепкие отношения ооооочень часто заканчивались дракой.
[Ответ]
Death323 10:26 27.02.2007
Сообщение от Nadine Renee:
Хочу двоих, потому что сама одна у родителей и бабушек - очень скучно. Братьев и сестер связывают очень крепкие и нежные отношения, таких ни с родителями, ни с друзьями не получишь.