Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» "РЕТ" - отдел качества>Хочется ясности.
sturb 16:28 16.11.2006
Раз уж здесь появляются люди из РЕТа, которые могут дать пояснения, то хотелось бы прояснить ситуацию по квитанции 200105736. Дело в том, что сдача бука по ней была 27 октября. Сказали, что необходимо менять батарею, согласились. Неоднократно звонил - не пришла. Вчера сообщили, чтобы перезвонил дней через 10 "тогда будет ясность". Более понятных разъяснений не сумел получить. Через десять дней будет практически месяц как, но судя по фразе "будет ясность" не факт что закончится. Хотел бы узнать с чем связаны такие сроки и чего ожидать? То ли батареи сняты с производства, то ли привезти невозможно? [Ответ]
sturb 10:31 04.12.2006
Что называется UP. Отзовитесь пожалуйста сотрудники. С 27 октября РЕТ (официально заявленный сервисный центр IRU) никак не может привезти батарею к ноутбуку. Никто из сотрудников не может сказать "когда". Каждый раз просят перезвонить через 10 дней, через неделю и т. п. И так уже больше месяца. Думал очень большая проблема такой аккумулятор добыть. Позвонил в другую контору (не сервисный центр IRU). Мне, посмотрев по своим базам ответили, что в досягаемости они есть и доставят мне батарею в течении десяти дней.
Все понятно, поставщики другие и т. п. Но факт есть факт, сегодня меня опять попросили через недельку позвонить: "может быть будет ясность...". В другом месте у меня через неделю уже аккумулятор наверное будет.
Снимать заказ? Такие маленькие деньги РЕТу не нужны? [Ответ]
Ivan G 10:41 04.12.2006

Сообщение от sturb:
Что называется UP. Отзовитесь пожалуйста сотрудники. С 27 октября РЕТ (официально заявленный сервисный центр IRU) никак не может привезти батарею к ноутбуку. Никто из сотрудников не может сказать "когда". Каждый раз просят перезвонить через 10 дней, через неделю и т. п. И так уже больше месяца. Думал очень большая проблема такой аккумулятор добыть. Позвонил в другую контору (не сервисный центр IRU). Мне, посмотрев по своим базам ответили, что в досягаемости они есть и доставят мне батарею в течении десяти дней.
Все понятно, поставщики другие и т. п. Но факт есть факт, сегодня меня опять попросили через недельку позвонить: "может быть будет ясность...". В другом месте у меня через неделю уже аккумулятор наверное будет.
Снимать заказ? Такие маленькие деньги РЕТу не нужны?

Сообщите номер заказа. (проясню ситуацию) [Ответ]
sturb 10:43 04.12.2006
Номер квитанции в первом сообщении: 200105736 [Ответ]
sturb 12:36 05.12.2006
Результатов нет? Через недельку? [Ответ]
Ivan G 14:47 05.12.2006

Сообщение от sturb:
Через недельку?

Уже заберете. [Ответ]
sturb 15:44 11.12.2006
Что-то не забирается. Перезвонил в модернизацию через неделю как просили (раз пять - шесть за день перезвонил, чтобы хоть что то сказать смогли), чтобы опять получить ответ о том, что батарея не пришла. Видать ее откуда-то пешком несут. [Ответ]
sturb 15:20 12.12.2006
Ну вот наконец-то РЕТ сумел внести ясность (наверняка благодаря вмешательству Ивана Г.), наконец-то через полтора месяца лежания бука в РЕТе мне сумели сказать, что батарей нет и будут в лучшем случае через месяц (и это действительно в лучшем случае, поскольку девушка видимо не знает, что в период праздников обычно такая засада с поставками бывает).
Но это еще не все. Иван Г. не обманывал - через неделю я его действительно заберу, но без батреи. Причем не только без новой, но и видимо без старой, поскольку барышня вежливо поинтересовалась: "А вы его как мобильный хотите использовать или как стационар, а то ваша батарея раскурочена и мы ее не сможем вам вернуть в прежнем виде."
Я всю эту историю в конторе у себя рассказываю, ржут все, слава богу все с чувством юмора, даже владелец ноутбука. Спасибо Рету за хорошее настроение. [Ответ]
Air 15:31 12.12.2006
грустно... [Ответ]
sturb 15:43 12.12.2006
А по-моему очень забавно, на фоне увещеваний о том какая огромная работа проведена по улучшению качества обслуживания... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:00 12.12.2006
А ведь теме жить осталось от силы пару часов. [Ответ]
Камиль Писсаро 16:03 12.12.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, сохранил страницу , распечатал отнес всем в конторе, IT долго смеялись.
Мол зачем sturb, пришел в РЕТ, он что из колхоза приехал? [Ответ]
BIG IQ 16:07 12.12.2006

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А ведь теме жить осталось от силы пару часов.

и это удручает
но хоть настроение поднялось
поржал

Сообщение от sturb:
а то ваша батарея раскурочена и мы ее не сможем вам вернуть в прежнем виде."

особенно вот это [Ответ]
sturb 16:09 12.12.2006
Камиль Писсаро, Ага, из колхоза "Светлый путь". У нас там аккумуляторами Сеня-Гвоздь из пятого барака занимается. У него получается лучше. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:11 12.12.2006
Знаю как чинить акки: погрызть. Опробовано на батарейках пальчиковых стандартных [Ответ]
sturb 16:15 12.12.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, Видимо в Рете тоже знают эту технологию. [Ответ]
BIG IQ 16:16 12.12.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, не прокатит тут акум то пластиковый
видимо в рете этого не учли от этого и

Сообщение от sturb:
ваша батарея раскурочена

[Ответ]
olaf77 16:35 12.12.2006
sturb, печально. Приношу извинения от своего лица, как работника фирмы РЕТ, за наш СЦ. К сожалению и такое бывает. [Ответ]
I'am 12:36 13.12.2006

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Знаю как чинить акки: погрызть. Опробовано на батарейках пальчиковых стандартных

Не грызть, а приплющить молоточком. [Ответ]
Duch7 14:49 13.12.2006
можно узнать этот номер по которомы вы звонили, интересно просто, по поводу новой вещи с завода в течении 10 дней? [Ответ]
sturb 15:18 13.12.2006
Duch7, Сделаем так, чтобы не быть обманщиком: если мне действительно привезут (или не привезут) дней за десять, то я расскажу куда я звонил и пообсуждаем оправдываются или не оправдываются ожидания. [Ответ]
sturb 15:30 13.12.2006
А вот и "правельный ремонт на ret.ru"
Во блин сейчас еще обнаружил, что и крышку от батареи не возвернули. Так что кто из РЕТа передайте г-ну инженеру, чтоб не выбрасывал, я за ней вернусь, а то с него станется
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bat.jpg
Просмотров: 44
Размер:	8.3 Кб
ID:	77096  
[Ответ]
Duch7 16:04 13.12.2006
хорошо что ты не разу не видел сам процесс, как это происходит, а главное чем))). [Ответ]
Ivan G 16:58 13.12.2006
sturb,

У нас три поставщика и у всех на данный момент нет интересующей Вас батареи. (именно сейчас)
Сроки поставки к сожалению напрямую от нас не зависят. [Ответ]
sturb 20:28 13.12.2006
Ivan G, Вопрос о том что вы не можете добыть необходимые ЗИПы для меня уже стал второстепенным. Понятно, что мы с РЕТом не работаем, мегазакупки не делаем и разбиваться для нас в поисках батареи РЕТ не будет. Единственно только поставщиков бы быстрее обзванивали, чтобы хотя бы в течении первой недели сообщить о планируемых сроках, а не в течении полутора месяцев, да не утверждать, что через неделю можно забирать. Хотя, что это я, через неделю и забрал, правда раздолбанный.
Сейчас меня больше волнует несколько другие вопросы: что это за мегаинженеры в РЕТЕ, котрые придумывают таким интересным образом проверять работоспособность батарей и где гарантии, что заключение о необходимости замены батареи родилось не из-за того, что ее просто напросто разломали хренпоймидлячего. Чем-то это фирма РЕТ может гарантировать? А то может "вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия"? [Ответ]
builder 20:48 13.12.2006

Сообщение от sturb:
Понятно, что мы с РЕТом не работаем, мегазакупки не делаем и разбиваться для нас в поисках батареи РЕТ не будет.

Это справедливо для всех клиентов. Оборот в скромных полмиллиона за год не гарантирует каких-либо уступок/скидок/особого обслуживания.
Увы. [Ответ]
Inbox 03:33 14.12.2006
Легко отделались... [Ответ]
Duch7 10:00 14.12.2006

Сообщение от sturb:
Ivan G, Вопрос о том что вы не можете добыть необходимые ЗИПы для меня уже стал второстепенным. Понятно, что мы с РЕТом не работаем, мегазакупки не делаем и разбиваться для нас в поисках батареи РЕТ не будет. Единственно только поставщиков бы быстрее обзванивали, чтобы хотя бы в течении первой недели сообщить о планируемых сроках, а не в течении полутора месяцев, да не утверждать, что через неделю можно забирать. Хотя, что это я, через неделю и забрал, правда раздолбанный.
Сейчас меня больше волнует несколько другие вопросы: что это за мегаинженеры в РЕТЕ, котрые придумывают таким интересным образом проверять работоспособность батарей и где гарантии, что заключение о необходимости замены батареи родилось не из-за того, что ее просто напросто разломали хренпоймидлячего. Чем-то это фирма РЕТ может гарантировать? А то может "вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия"?

Может в какойнибудь, шараге это возможно, но не в рете, я много наблюдал за работой сц и модернизацией, и поверьте лучьшего качества я не видел в воронеже, даже привосходит по качеству и не которых контор в москве, согласен заминки бывают, но идеального ни чего не бывает, увы, я думаю что можете подождать, ведь бук у вас на руках, вместе с батареей, и когда батарея там будет вы с легкостью сможете ее купить. [Ответ]
builder 10:03 14.12.2006

Сообщение от Duch7:
Может в какойнибудь, шараге это возможно, но не в рете

Ага. Фото - наглая подделка, sturb - бот-конкурент?

Сообщение от Duch7:
бук у вас на руках, вместе с батареей

Да... Назвать это батареей...
[Ответ]
Duch7 10:06 14.12.2006
Да... Назвать это батареей...[/QUOTE]

вы когда нибудь видели, как происходит востановление батареи у ноута, я видел. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх