LSL Златогорье 2 - клссная игра. Неплохая графика и интересный сюжет.
[Ответ]
whawk 21:54 05.10.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от LSL
Ребят, посоветуйте ролевушку мега-интересную !
Чтобы захватывала на долго...(желательно фентези)
И чтобы на cel633, gf200 32 шла.
Играл в
newervinter
icewindale
dangeon siedge
nox
Мои любимая серия (FinalFantasy и другие консольные рпг)
Да уж. Список интересный. Never и Icewind - это чистой воды мясо, а не РПГ. DS и Nox это мясо в сочетании с click'am all а-ля Дьябло.
Если хочешь именно РПГ, то советую в первую очередь поиграть в Planescape: Torment - это однозначно лучшая РПГ когда либо созданная. После можно поиграть в Fallout 1-2. Потом в Gothic 1-2. После в Baldur's Gate 1-2.
Если не испугают элементы стратегии, то однозначно стоит взглянуть на Majesty.
Из консольных, однозначно стоит поиграть в Chrono Cross. Игра от Square Soft, которые делали Финалки.
Из стареньких крайне порекомендовал (если графики не испугаешься ):
Betrayal At Krondor
Betrayal At Antara
Dark Sun 1-2
Return to Krondor
Arena и Daggerfall (предтечи Морровинда)
Realms of Arcania 1-3 (кстати, может у кого 3-я часть полнодисковая есть? ХОЧУ! Хоть за деньги/колу/обмен! Звоните!)
И другие. У меня есть нашумевшая когда-то сборка Power Play #20.
Если уж сильно хочется мяса, то можно поиграть в:
Icewind Dale 2
Diablo 2
Lionheart
Temple of Elemental Evil
Проклятые земли
p.s. Все это на твоей машине пойдет 100%.
p.p.s. Все это есть у меня. Если надумаешь - мой список в разделе "Куплю/продам" -> "Запись компактов" от автора whawk.
whawk добавил [date]1065380240[/date]:
p.p.p.s. Насчет "Златогорья 2"... Гм. Ну не люблю я псевдославянские игры... Вторая часть хоть и имеет достаточно неплохой движок и боевую систему, тем не менее отличается преотвратнейшей озвучкой и, на мой взгляд, отстойным сюжетом.
[Ответ]
LSL 22:03 05.10.2003
Snake Plane Scape погляжу инфу в инете...
Дизель lionheart
Я слышал что она очередной клон и не
интересная. Сейчас у пиратов нет русифицированной.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от LSL Elder Scrolls III: Morrowind
Эта точно слайд шоу казать будет.
Baldur's gate I,II .................. продолжение ....
Разве АйсВиндДэйл не после БалдурэсГейтов вышел ?
Мне самое главно СЮЖЕТ, чтобы не надоедала... графика не на первом месте...
позволю не согласиться... у меня 800 - 256 - GF2Mx400 .. идёт ИДЕАЛЬНО !!! не с макс.обзором, конечно, и не в 1600-1200.. но обзор на половину где-то... и 1024..
XAMeLeoN добавил [date]1065462012[/date]:
да.. вот.. Gothic 2 будет 100% тормозить... а Might & Magic 9 лично мне совсем не понравился...
[Ответ]
ну не знаю я из своего опыта исхожу играл во всё вышеперечисленное =)
в Morrorwind надоело носиться... что дальше делать то..? (я его , правда, стёр уже.. но всё же.. ) Дагот - Ур то своим полем закрыт... ну, взял свиток полёта, перелетел через него.... а дальше что делать? повалил пепельных вампиров.. а смысл игры в чём? [Ответ]
Bais 21:50 14.10.2003
Planescape: Torment мне одно время все советовали
в принципе игра меня затянула, но только на неделю
её можно пройти четырьмя разными способами, но я даже близко не видел этого конца
PS::впечатление она оставила
PPS::если надо обращайся достану(по-моему на трех дисках)
[Ответ]
DeeP_DiveR 12:39 27.10.2003
вот что-то молчат все про Divine Divinity мне очень даже..хоть и мяса много..но интересно.....и требования не кусаються.....так же соглашусь с мнениями предыдущих выступающих..по поводу балды...там..мурки айс ... planescape и тд.
[Ответ]
Блин... мне кто-нибудь ответит, что делать в Дагот-Уре.. может, войти куда.. итп.. ???
[Ответ]
Vitek 17:59 27.10.2003
COL21 негони, для этой игры это не много
Vitek добавил [date]1067270391[/date]: COL21 темболее она далеко не лучшая РПГ
[Ответ]
COL21 19:35 27.10.2003
Vitek вопервых я МНОГО в неё играл , а во вторых назави лучше ?
[Ответ]
Vitek 20:10 27.10.2003
COL21 вопервых я не фан рпг но Diablo 2 прошел с привелким удовольствием, а в моровинд заснуть можно, записывал себе исключительно для того чтобы посмотреть шейдерную воду, пробывал играть, чуть не стошнило, а ты , для этой игры играл в неё МАЛО и не спорь, ты там практически квестов не проходил, так бегал мочил всех вподряд
[Ответ]
whawk 20:26 27.10.2003
Vitek Блин. Какие мы крутые... Типа Diablo 2 прошел... Это вообще-то не РПГ, а Click'am all.
[Ответ]
Vitek 20:46 27.10.2003
whawk ну не крутее чем ты разумеется, я не любитель РПГ
[Ответ]