Вчера от знакомой услышала, что ремонтировать ДК Кирова вряд ли будут. Так как место классное, скорее всего снесут и построят торговый центр. Кто что знает???
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:49 15.11.2006
Ясен хрен. Было ясно еще когда его сожгли. Ща признают аварийным, выпустят постановление о реконструкции и пишите письма.
[Ответ]
*Azazella* 13:51 15.11.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, В том-то и дело...ремонтом там и не пахнет!
[Ответ]
XOR 13:58 15.11.2006
Я там полазил, по-моему, там реставрировать неасилят.
[Ответ]
*Azazella* 14:06 15.11.2006
Я прям даже не знаю - радоваться или огорчаться. С одной стороны - культурный центр, с другой - ближайший большой торговый центр - это на Остужева. Мне, живущей на Машмете второй вариант был бы неплох. Короче я затрудняюсь...
[Ответ]
olaf77 14:08 15.11.2006
*Azazella*, снос, адназначна. Для того и жгли. На том месте замечательный ТЦ получится...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:10 15.11.2006
Сообщение от *Azazella*:
С одной стороны - культурный центр
Разрешите поинтересоваться, с какой это стороны? Клуб для сельских посиделок и выступлений самодеятельных коллективов. Все давно сдано-пересдано в аренду. Уж лучше цивилизованный торговый центр. К тому же, новая развязка позволит нормально организовать парковку.
[Ответ]
*Azazella* 14:12 15.11.2006
Сообщение от :
Все давно сдано-пересдано в аренду.
Xtnshtcgjkjdbyjq, Тогда я за торговый центр!
[Ответ]
mia_from_here 15:49 15.11.2006
*Azazella*, было время, когда я жила практически напротив ДК Кирова с год где-то. его уже давным-давно надо было снести, ибо смысла нет - он из ДК превратился в какой-то клоповник, где каждый закуток арендуют непонятно какие конторы. по первоначальному предназначению его уже никогда использовать не будут - это ясно. поэтому лучше снести и построить нормальный, цивилизованный, удобный (как для торговцев, так и для покупателей) ТЦ. в котором, опять же, можно сделать и современный кинозал, и место для каких-нибудь кружков предусмотреть.
[Ответ]
*Azazella* 15:54 15.11.2006
Сообщение от :
его уже давным-давно надо было снести
mia_from_here, Зря вы так. Вот например город выкупил ДК шинников у шинного завода, повыгонял "клоповник" - и ничо, развивается дк культуры помаленько:кружков тьма, детей ходит - уйма. Всем нра. А снести можно всё, что угодно. Вот построить трудно.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:57 15.11.2006
*Azazella*, не знаете вы ситуации с ДК Шинников. Никто его не выкупал. И сделали его филиалом левобережного Дома ПионЭров "РАдуга" - оттого и кружков куча - платит-то бюджет. И место там гораздо хуже. ДК Кирова поджигали,вероятнее всего, "под заказ".
[Ответ]
mia_from_here 15:59 15.11.2006
Сообщение от *Azazella*:
Вот например город выкупил ДК шинников у шинного завода, повыгонял "клоповник" - и ничо, развивается дк культуры помаленько:кружков тьма, детей ходит - уйма
да я разве против детей? я просто предлагаю
Сообщение от mia_from_here:
снести и построить нормальный, цивилизованный, удобный
потому как этот ДК уже и морально, и физически устарел - чтобы его в божеское состояние привести, надо ремонт капитальный деталь. смысл? лучше уж по новой построить - это не намного дороже будет.
[Ответ]
*Azazella* 16:00 15.11.2006
Никто его не выкупал. И сделали его филиалом левобережного Дома ПионЭров "РАдуга" -
Xtnshtcgjkjdbyjq, Прежде чем это сделать город забрал его за долги, если точнее.
Сообщение от :
И место там гораздо хуже
Для магазина - да. Для рядом живущих детей - нет.
[Ответ]
*Azazella* 16:02 15.11.2006
Ах mia_from_here, хитрите. И цитируете сябя не целиком:
Сообщение от :
поэтому лучше снести и построить нормальный, цивилизованный, удобный (как для торговцев, так и для покупателей) ТЦ
Сообщение от :
потому как этот ДК уже и морально, и физически устарел
А у нас в Воронеже почти все дк в таком состоянии, так давайте их все снесём?
[Ответ]
mia_from_here 16:06 15.11.2006
Сообщение от *Azazella*:
А у нас в Воронеже почти все дк в таком состоянии, так давайте их все снесём?
давайте. или вы будете уверять, что в ДК Кирова, или в ДК Электроника дети ходят? нет, не ходят! там именно что клоповники, какие-то малопонятные конторки. если уж все так, лучше именно снести и построить новое. другой вопрос, чтобы в этих ТЦ был, скажем, кинотеатр и прочие места досуга.
[Ответ]
*Azazella* 16:10 15.11.2006
mia_from_here, Я как МАТЬ вам говорю - этого нельзя делать. Я не хочу собирать "по кустам" ребёнка. Я сама выросла в дк, и её туда привела. Дети ходят в свободное время в кружки, секции. Они ЗАНЯТЫ!!!
Сообщение от *Azazella*:
И в дк Кирова тоже были кружки.
были - но сейчас ведь нет.
Сообщение от *Azazella*:
Я сама выросла в дк
я тоже ходила в свое время в ДК. но постепенно все эти кружки умерли. потому как выгоднее торговать, а не детей учить. увы...
[Ответ]
*Azazella* 16:43 15.11.2006
Сообщение от :
но постепенно все эти кружки умерли
mia_from_here, До пожара на чердаке клуб фунциклировал, и кружки были. Просто вы "не в курсе".
[Ответ]
vahmurka 17:01 15.11.2006
Много детей и взрослых ходили на танцы в ТСК "Юность" к Пономареву и конкурсы проводились.
[Ответ]
*Azazella* 17:05 15.11.2006
vahmurka, Вот и я про тоже. В зал на втором этаже.
[Ответ]
DrIQ 17:10 15.11.2006
лучше б магазин сделали нормальный продуктовый.
[Ответ]
*Azazella* 17:12 15.11.2006
DrIQ, Слово начальника конечно закон, а что больше булки покупать негде?[Ответ]
кондрат тычоблин 18:12 15.11.2006
Ну что ж, скоро мы узнаем, ето поджёг ДК Кирова.
Посмотрим кто постороится...
Линия ли , перекрёсток..., или, не дай боже, Икея!
[Ответ]
Скептик 18:46 15.11.2006
Сообщение от DrIQ:
лучше б магазин сделали нормальный продуктовый.
тупо там делать дорогой супермаркет ибо район рабочий (в хорошем смысле этого слова)
там живут настоящие работяги, которые работают на Шинном, Рудгормаше, СК
а вот для молодежи в том месте построить спортивный комплекс самое то, но у нас это не модно
придут очередные московские прошмандовки со своим ТЦ, появятся пробки в том районе, короче все против здорового воспитания молодежи
Сообщение от :
а вот для молодежи в том месте построить спортивный комплекс самое то,
Скептик, Вообще-то там рядом находится бассейн "Буран", который успешно ремонтируется. Зачем еще один спорткомплекс? И вообще по вашему мнению "работяги, которые работают на Шинном, Рудгормаше, СК" в магазины не ходят? Да и не весь наш район на этих предприятиях работает.
кондрат тычоблин, А я не отказалась бы от Линии на "вогресе" - нормальных магазинов у нас нет.
[Ответ]
Скептик 19:10 15.11.2006
*Azazella*, спорт это не только плавание, это и бег и футбол и т.п.
как будто больше магазинов нет в том районе
хуже если появится какой нибудь автоцентр
[Ответ]
mia_from_here 08:19 16.11.2006
*Azazella*, я, когда жила в том районе, бесконечно мучилась с покупкой продуктов. те маги, что есть - тольку от них 0, ассортимента никакого, то, что завозят с утра - раскупают часа за 2, к вечеру, после работы, было вообще невозможно элементарных продуктов купить.
Сообщение от кондрат тычоблин:
или, не дай боже, Икея!
Живу в этом районе, продуктовый супермаркет с огромным выбором не помешает. И еще кафе каких-нибудь открыть, а то в центр ломает иногда ездить, а рядом ничего.
[Ответ]